Shummy Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2012 ничего подобного! Если ты соединен через "тюльпаны" то работает и PAL и NTSC . В первом случае разрешение побольше чем во втором.... но оба работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incubo Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2012 Работают оба, но смысл выбирать меньшее разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dermius Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2012 (изменено) У меня через HDMI кабель.разрешение не менялось. Сделал сброс и обновил приставка дола добро ,вроде все заработало .приставка стала лучше реагировать на пульт.Правда приходится каждый раз при включении приставки запускать перезапуск портала. Изменено 3 Июля 2012 пользователем dermius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incubo Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2012 Сделал сброс и обновил приставка дола добро ,вроде все заработало .приставка стала лучше реагировать на пульт.Правда приходится каждый раз при включении приставки запускать перезапуск портала. А каким образом вы сделали сброс и обновили приставку? И как перезапускаете портал при включении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dermius Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2012 (изменено) С самого начала здорово тормозила затем зависла ,потом пере подключил все заново вылезло Page Loading Error нажал красную кнопку и зашел в меню заново настроил и еще раз обновил на бета прошивку все поменялось и кнопки на пульте и меню и функционал. Кажись стало более шустрее работать.Мне нравится .Глюков нет пока еще поюзаю. В двух словах все настройки не напишу возьмете приставку и сами посмотрите я прокомментирую в терминологии я не силен .Да могу показать на вашем всю процедуру пере прошивки если интересно . И еще буферизация с новой прошивкой проходит быстрее Изменено 3 Июля 2012 пользователем dermius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2012 Кстати,какова будет стоимость приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dermius Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2012 Мне сказали 3400 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2012 разумная цена. Если учесть,что эта моделька в иннете чутка подороже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xikxp0 Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2012 (изменено) Приветствую! Есть ли ещё места для теста? Есть DIR-300/NRU, но на нём dd-wrt 24-ой ревизии. iptv работает. Телевизор - Samsung cs29z30hpq. Изменено 3 Июля 2012 пользователем xikxp0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2012 А каким образом вы сделали сброс и обновили приставку? И как перезапускаете портал при включении? Имел неосторожность сделать обновление...после этого выскочила ошибка. Нажав красную кнопку,вошел в меню и перезапустил портал. Вроде все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 4 Июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2012 Приветствую! Есть ли ещё места для теста? Есть DIR-300/NRU, но на нём dd-wrt 24-ой ревизии. iptv работает. Телевизор - Samsung cs29z30hpq. Записал вас, ждите с вами свяжутся. Имел неосторожность сделать обновление...после этого выскочила ошибка. Нажав красную кнопку,вошел в меню и перезапустил портал. Вроде все заработало. Какую последовательность надо и каких кнопок нажать, чтобы повторить вашу ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2012 Заходишь в настройки,там есть пункт "Обновление ПО" ,обновляешь...Приставка перегружается и вываливается в экран с ошибкой. Выключение ее от электропитания не помогло. Помогло то,что красной кнопкой вызвал меню,где есть пункт "перегрузить портал". Выбираешь его,перегружаешь и пользуешься. Сегодня утром включил ,и каналов было 0 из 0 :fuuu_46:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2012 Так-с. Нужно обновить на версию v8. Вы все автоматически на на девелоперскую версию попали. Это не правильно, так что обновляем. Один из двух вариантов должен сработать. Если у вас v3, то скорей всего первый. Вариант 1. Через нажатие на setup делаем следующее Здесь указываем адрес обновления. (серверы или как-то так пункт называется) Здесь обновляем. (обновление по) Убедитесь, что адрес соответствует указанному, если нет, то "влево-вправо" нужно нажать. Вариант 2. Обновление через встроенный в портал механизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2012 Вот вчера вечером по второму способу и обновил. Правда насколько я помню,релиза 8 вроде не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dermius Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2012 (изменено) Всем привет у меня полет нормальный правда очень редко картинка сыпаться начинает но недолго и не весь экран У меня веристя микропрограммы 214 Изменено 4 Июля 2012 пользователем dermius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xikxp0 Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2012 (изменено) Записал вас, ждите с вами свяжутся. Спасибо. Если что - по этому телефону всегда доступен: 89164816511. Чуть не забыл: если я с Вакцины, то это не проблема? Изменено 4 Июля 2012 пользователем xikxp0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 4 Июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2012 Спасибо. Если что - по этому телефону всегда доступен: 89164816511. Чуть не забыл: если я с Вакцины, то это не проблема? Совершенно не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2012 Всем привет у меня полет нормальный правда очень редко картинка сыпаться начинает но недолго и не весь экран У меня веристя микропрограммы 214 Вот вчера вечером по второму способу и обновил. Правда насколько я помню,релиза 8 вроде не было... Обязательно обновитесь до v8 как я написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dermius Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2012 у меня другое окно ,окно как выше у меня было перед последним обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incubo Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2012 значит необходимо обновится по первому варианту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts