Guliver Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2012 Здравствуйте. Хочу заказать для строящегося загородного дома все необходимое для отопления, водоснабжения и канализации. Меня интересует — существуют ли какие-то надежные строительные гипермаркеты, рынки или интернет-магазины, в которых можно заказать все сразу за один заход, чтобы потом не бегать и не докупать недостающее? Важно чтобы оборудование было качественное, в идеале — от европейских брендов по разумным ценам, но ни в коем случае не китайское! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2012 ...в которых можно заказать все сразу за один заход,... ООО "УСЁ СРАЗА" - 中国海军在菲北) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгения Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2012 если отопление газовое,то лучше всего сразу обратиться в наше газовое хозяйство,чтоб потом никаких проблем и лишних затрат не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hotkov Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2012 Здравствуйте. Хочу заказать для строящегося загородного дома все необходимое для отопления, водоснабжения и канализации. Меня интересует — существуют ли какие-то надежные строительные гипермаркеты, рынки или интернет-магазины, в которых можно заказать все сразу за один заход, чтобы потом не бегать и не докупать недостающее? Важно чтобы оборудование было качественное, в идеале — от европейских брендов по разумным ценам, но ни в коем случае не китайское! Привет! Я могу посоветовать интернет-магазин komfort.ru. Они торгуют сантехническим оборудованием от известных европейских и российских компаний. Очень доволен сотрудничеством с ними. Переслал им в PDF проект своей котельной. Перезвонили, проконсультировали, рассчитали все необходимое оборудование под ключ, исходя из моего бюджета. Благодаря им сэкономил кучу времени и нервов. Еще важный момент — доставка у них по России бесплатная, если заказываешь на большую сумму (на сайте у них где-то была инфа о минимальной стоимости заказа для бесплатной доставки). Когда дойдут руки до ремонта в квартире — обращусь к ним снова — очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2012 Как я обожаю сетевых троллей, сам создал тему, потом сам же на неё и ответил под другим ником. Никто совсем не догадался о скрытой рекламе от фирмы Disign-studio "Altura", Ltd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2012 Странно, у меня komfort.ru была куча проблем. Мало того, что цены komfort.ru совершенно неадекватны, так еще и обслуживание хуже неку... Можно было просто баннер повесить, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts