Евгения Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2012 Вчера в районе 10 часов утра ребенок выпустил на улицу погулять кота. Кот приучен к улице, но дальше соседского огорода обычно не ходит. кота подарили ребенку на новый год,ребенок в истерике.Коту 1.5 года,чуть сломан кончик хвоста. Огромная просьба если кто видел или нашел позвоните по номеру 8-905-795-81-29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2012 Вчера в районе 10 часов утра ребенок выпустил на улицу погулять кота. Кот приучен к улице, но дальше соседского огорода обычно не ходит. кота подарили ребенку на новый год,ребенок в истерике.Коту 1.5 года,чуть сломан кончик хвоста. Огромная просьба если кто видел или нашел позвоните по номеру 8-905-795-81-29 Если не кастрированный, то ждите через месяцок, если кастрированный, то должен вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгения Опубликовано 27 Апреля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2012 не кастрированный, да я боюсь что может кто взял,через нашу улицу народ на гоп ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2012 (изменено) не кастрированный, да я боюсь что может кто взял,через нашу улицу народ на гоп ходит. Скорее всего загулял. Против природы не попрешь. А гуляют они бывает подолгу. У меня кастрированный, и то бывает денька три сквозанет, но приходит сам. Голод то не "тетка".А Вам его взрослым подарили? А то еще может к прежним хозяевам придти. Их нужно предупредить. Изменено 27 Апреля 2012 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2012 (изменено) не кастрированный, да я боюсь что может кто взял,через нашу улицу народ на гоп ходит. Если через полтора месяца не объявится, тогда пиши пропало, а сейчас рано панику поднимать. Попробуйте в округе походить - "пошукать". У меня кот (что на аватаре, не кастрированный, три года в Жучках ходил где ни попадя, пропадая от 1 до 3 дней, потом в центре Хотьково 4 года тусил, пропадая до полутора месяцев (в плен к "добрым людям" попадал), всё равно в 27 декабря 2011 "сгинул", сдаётся мне задавили машинами (( Может кто видел, черненький такой с жёлтым ошейником на Майолика 6 лазил... Любил выпить валерьянки.. Изменено 27 Апреля 2012 пользователем Slaavon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгения Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2012 Скорее всего загулял. Против природы не попрешь. А гуляют они бывает подолгу. У меня кастрированный, и то бывает денька три сквозанет, но приходит сам. Голод то не "тетка". А Вам его взрослым подарили? А то еще может к прежним хозяевам придти. Их нужно предупредить. 2 месяца ему было,когда привезли. он на столько никогда не пропадал, да и дальше соседского огорода не ходил никуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) 2 месяца ему было,когда привезли. он на столько никогда не пропадал, да и дальше соседского огорода не ходил никуда Думаю, паниковать рано, нагуляется - придет. Все когда то в первый раз. Возраст соответствует первому загулу. Изменено 28 Апреля 2012 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) Пропала кошка. В районе дома 15 по ул. Михеенко. Отзывается на кличку Матрёна. Особая примета - глаза разного цвета. Если, вдруг, найдете ее или хотя бы где-то увидите, огромная просьба позвонить или написать смс на 8-926-574-60-00. Изменено 8 Мая 2012 пользователем bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алёна Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2012 bitch, Извините,на снимке не видно, у нее случайно нету серенького пятнышка между ушей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2012 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алёна Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2012 Дней пять назад мы с мужем видели её около дома 33 на Седино,около нас ходила,в кустах играла. Туда ходим часто,если еще увижу,позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) ок спасибо. даже как-то не верится, что могла так далеко уйти (она на улице никогда не бывала) =\\ Изменено 8 Мая 2012 пользователем bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2012 блин спасибо большое. завтра пойду кискать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2012 блин спасибо большое. завтра пойду кискать =\ Если найдёте, отпишитесь! Наш пропал, думаем задавили , блин и скинули в канаву!((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2012 а у вас какой и где пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 9 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2012 Вчера в районе 10 часов утра ребенок выпустил на улицу погулять кота. Кот приучен к улице, но дальше соседского огорода обычно не ходит. кота подарили ребенку на новый год,ребенок в истерике.Коту 1.5 года,чуть сломан кончик хвоста. Огромная просьба если кто видел или нашел позвоните по номеру 8-905-795-81-29 ...ваш кот на соседней улице, перед вашим домом - часто заходит туда...в личку пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти