Марина) Опубликовано 5 Февраля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2014 Приглашаем на широкоформатный просмотр открытия олимпиады Сочи 2014! 7 февраля в 20:00 в Культурном центре "Юбилейный". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2014 переименуйте кинотеатр,всё равно кина не будет)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2014 Приглашаем на широкоформатный просмотр открытия олимпиады Сочи 2014! 7 февраля в 20:00 в Культурном центре "Юбилейный". А что будет, поподробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Online_Pianist Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2014 А что будет, поподробнее можно? "Просмотр открытия олимпиады". Чего тут непонятного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. bitch Опубликовано 6 Февраля 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) я хочу смотреть новинки кино, сидя в комфортном кресле с хорошим звуком и чтобы была возможность купить пивоколу попкорн и кучу разного фастфутского говна - МНЕ ДАРОМ НЕ НУЖНЫ ПРОСМОТРЫ ОЛИМПИАДЫ И ПРОЧЕГО ХЛАМА! обещали кинотеатр современный, а на деле очередное говно. Изменено 6 Февраля 2014 пользователем bitch 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина) Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2014 Приглашаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2014 Предложение действительно для тех, кто ещё не приобрёл ТВ приставку ОТС, для наслаждения всем тем же самым, сидя у себя на диване ;)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) только рашке в кинотеатре всё есть,кроме кино) хотьково рулит Изменено 6 Февраля 2014 пользователем asd0999 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2014 Я бы пошла, но опасаюсь хотьковчан с пивасиком и прочей дрянью.Если б хоть за маленькую денюжку билеты были, была бы хоть какая то гарантия хорошего вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2014 а что нас бояться? мы не пойдём) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2014 Не боюс а опасаюс))) Разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степаныч Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2014 Не боюс а опасаюс))) Разные вещи. Ну не все же пьющие Хотьковчане :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2014 И это радует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степаныч Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2014 Приглашаем! А я бы вот сходил на хоккей,если конечно будут показывать трансляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2014 Я бы пошла, но опасаюсь хотьковчан с пивасиком и прочей дрянью.Если б хоть за маленькую денюжку билеты были, была бы хоть какая то гарантия хорошего вечера. В Посаде такая формула от быдла не спасает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти