TDKs Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) В противовес к теме об Украинских талантах, решил выяснить , как тут относятся к этому произведению? Инь-Ян. Пофиг. Изменено 1 Ноября 2010 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НОТА Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 Рядовой клип, ничего особенного. Вообщем фуфел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkiis Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 вообще не о чем -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 Ну телевизором по голове внушает конечно :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 2 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Я вобще не о музыке. Если бы мне показали кадры в сериалах про бандитов или милицию, я бы понял. Так же понял, если бы это показали в криминальных хрониках, где муж алкоголик лупит свою жену. Но тут сумпатичных девченок просто тупо лупят чем попало и все нормально. Может это клип для мазохистов. Но нас всегда учили не бить женщин и детей. Может я не заметил чего, и в жизни правила сильно изменились? Вы скажете это шутка. Я лично там клоунских костюмов не видел. Это к вопросу о вовспитании морали. Если сейчас детям показывать такие клипы, то они не будут сильно задумываться , преже чем ударить свою или любую другую девушку. В чем мораль клипа то? Ради чего? Изменено 2 Ноября 2010 пользователем TDKs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 вот эта песенка понравилась, д и клип ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Но нас всегда учили не бить женщин и детей. Может я не заметил чего, и в жизни правила сильно изменились? Вы скажете это шутка. Я лично там клоунских костюмов не видел. Это к вопросу о вовспитании морали. Если сейчас детям показывать такие клипы, то они не будут сильно задумываться , преже чем ударить свою или любую другую девушку. Если б все так думали, возможно, не было бы так страшно жить последние 10 лет. А за будущее детей еще страшнее. (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizea_li Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2010 Меня вообще всегда воротило от русского "шоу-биза" а вы смотрели "реальный пацаны"? там вообще бухают и нечего,показывают же.а в камеди курят, матерятся и тоже успешно работает.после такого реально страшно!(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти