ku3nez Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2010 Итак, Доброго всем времени суток. Как форум новый/купленный? Вот и я о томже, функциональность то конечно хорошо, но в нём сам чёрт ногу сломит, если не обе.. По сему возникла идея покапаться в скинах на данный движок форума. Ведь привлекательность обёртки зачастую ценится выше чем её содержимое. А если содержимое хорошо, почему бы не преукрасить упаковку, согласны? Но тут, к сожалению, тоже не всё гладко. Скинов под форум достаточно много, но отличаются зачастую они только цветом и иконками, не неся в себе необходимого разнообразия для последующего выбора... Ну и бла бла бла... Я думаю на этом хватит брифинга) Выкладываю Вам некоторую подборку скинов, которая на мой взгляд "более-менее" делает привлекательным новый форум А Вам предлагаю выбрать что-то что нравится Вам, или если ничего не понравится, можете поискать скины на ipb 3.1 (Invision Power Board v3.1) И так далее Тут есть некоторые скины на "пробу" менять можно на Choose Skin А там, думайте сами, решайте сами, может и к этому привыкнем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikon Sevast Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2010 +1 за Invision Arts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 30 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2010 Arlekino так какую тему ты предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джентельмен Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Первый и второй скины хорошие ! и на сколько я понял сейчас используется 3ий скин ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 3 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Первый и второй скины хорошие ! и на сколько я понял сейчас используется 3ий скин ? Проблемы с восприятием?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anima~ Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2010 Таки выбрали скин? Вроде Invision Arts самый популярный. Он посветлее и повеселее нынешнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2010 А Кузнец у нас только подначивать мастер по всей видимости. Я так и не увидел сам скин-пак для 3.1.x. Так что можно смело ему ставить минусики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вангог Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2010 Печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 12 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) А Кузнец у нас только подначивать мастер по всей видимости. Я так и не увидел сам скин-пак для 3.1.x. Так что можно смело ему ставить минусики. Печально Кто бы говорил, товарищь негатив. 1. В данный момент занимаюсь поиском возможности оптимизации данного скина под 3.1 2. Я скидывал данный скин под 3.0 на проверку, ты проверил? так ли это что он не подходит? 3. Поговорил об этом с сапёром, он в отличае от некоторых был заинтерисован данным вопросом (внешне во всяком случае),и думаю мне в дальнейшем, работа с ним может оказаться более продуктивной... 4. поправьте если ошибаюсь или ничего не делаю. PS Один способ кстати нашёл уже, но обойдётся он в 80$, ищу бесплатный Изменено 12 Ноября 2010 пользователем ku3nez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти