Александр Запольских Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2011 Есть кто играет? Пару скринов бы посмотреть на ультра настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzTeC Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2011 Я играл, докачался до 19лвл что ли и закинул, однообразие, тягомотина - достало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2011 как на торрентах нормально работающую выложат так скину тебе скрины:)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyrax Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2011 вся беда в том что качество скрина превышает размер для загрузок форума в 3 раз пробывал уразать но размер 1.5 и качество реско падает так-что остается только торренты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2011 можно за лить на какой нить хостинг и выложить ссылку :)/> а игра и правда очень классная залипаю в нее уже не первый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 10 Декабря 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) Я про...терял Лидию:(/> Бегала со мной все было хорошо. Зашел в таверню, наспор кто кого перепьёт нажрался с кем то :drinks:/> , очнулся в другом городе: не лидии, не собутыльника нет. Че делать? :(/> Лав стори: Как правильно воровать в Скайриме: http://www.youtube.c...h?v=Cgg9DVVs3Ks Уроки стрельбы: Изменено 10 Декабря 2011 пользователем Александр Запольских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2011 Я про...терял Лидию:(/> Бегала со мной все было хорошо. Зашел в таверню, наспор кто кого перепьёт нажрался с кем то :drinks:/> , очнулся в другом городе: не лидии, не собутыльника нет. Че делать? :(/> Лав стори: Как правильно воровать в Скайриме: http://www.youtube.c...h?v=Cgg9DVVs3Ks Уроки стрельбы: возьми в помошники каго-нить другого мне 2 предлагали свои услуги но место было уже занято. И заведи себе барбоса он помоему вообще бессмертный :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 6 Января 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2012 Лицуха? Если нет, то раньше был такой косяк на машинах где больше 2Гб оперативки, на лицухе такая хрень лечится через Стим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I don`t know Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2012 Тоже терял лидию, правда просто бегал по городам и локациям. Сидела в вайтране в здании с ярлом. Хотя после квеста с собутыльником может и на совсем ушла =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2012 а может кто подскажет как вылечить вампиризм последней стадии ? а то на меня народ весь бросается даже те кто по квесту должен поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 10 Января 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2012 а может кто подскажет как вылечить вампиризм последней стадии ? а то на меня народ весь бросается даже те кто по квесту должен поговорить У любого алтаря, либо банкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanek Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2012 а может кто подскажет как вылечить вампиризм последней стадии ? а то на меня народ весь бросается даже те кто по квесту должен поговорить Заходишь в любую таверну, спрашиваешь слухи у продавщицы, начнётся квест (не помню название) пошлют тебя к Фалиону в Морфал, он поможет тебе излечиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2012 У любого алтаря, либо банкой http://www.youtube.com/watch?v=89-n7D4d6_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джентельмен Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) Я про...терял Лидию Бегала со мной все было хорошо. Зашел в таверню, наспор кто кого перепьёт нажрался с кем то , очнулся в другом городе: не лидии, не собутыльника нет. Че делать? Ну у меня Лидия сидит в моём доме в Вайтране. На 2 этаже рядом с кроватью ) Народ вот вопрос по поводу квеста. Надо найти книгу "Висячие сады" . У меня в инвертаре их даже 2 экземпляра. А вот двемерский сундук из которого брал её, у меня пустой, а назад квествые предметы игра пишет нельзя положить назад (( Изменено 8 Февраля 2012 пользователем Allig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VooDoo Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2012 Разработчики обещали 300 часов невероятного геймплея... Поиграл 150 часов... Надоело. Основной квест не торопясь 2 часа проходиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти