VasinGTO Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2011 Добрый день. На этих выходных буду проезжать мимо вашего города. У меня вопрос: можно ли у вас купаться в реке Воря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2011 Добрый день. На этих выходных буду проезжать мимо вашего города. У меня вопрос: можно ли у вас купаться в реке Воря? Пьяным или вообще? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasinGTO Опубликовано 28 Июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2011 Пьяным или вообще? Да нет, не пьяным :-) А что, трезвым в такой реке ну вообще никак нельзя? По фоткам вроде бы не очень грязная река, вот и решил узнать, купаются ли в ней местные? Если нет, то где вы купаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2011 в Паже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasinGTO Опубликовано 28 Июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2011 в Паже Спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anima~ Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2011 Наши речки очень холодные даже летом и не очень чистые. Я бы не советовала в них купаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХмелеFF Опубликовано 30 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2011 Наши речки очень холодные даже летом и не очень чистые. Я бы не советовала в них купаться. Да нормальные речки. А холодная вода в жару - это кайф! В теплую и лезть противно. Кстати холодная, потому что ключевая, а значит относительно чистая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юла Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2011 Ага до изолита реки текут чисты, а после слегка загрязняются всякой химией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2011 Юла Ага до изолита реки текут чисты Ага, как же :nea:/> . Уже в районе Золотилова Пажа далеко не чиста. Раньше еще и Горбуновская ткацкая фабрика добавляла + иногда сбрасывается канализация в районе той же фабрики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Googlik Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2011 Купался в Воре,вода вроде чистая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти