Леха Николаев Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2014 В посаде еще и копию Свидетельства на квартиру требуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2014 В посаде еще и копию Свидетельства на квартиру требуют ...не хохми...скорее св-во о браке, если прикреплен по месту жительства жены (мужа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2014 Серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2015 Обнаружили с женой интересный факт: она сейчас в положении, пришла в нашу поликлинику встать на учет к гинекологу. В принципе все как обычно - гинеколог, терапевт, анализы... Но тут она забыла сдать медицинскую карту и прочитав её показала мне, и оказалось что врачи вписывают в историю болезни всякую х..ню, без ведома пациента. Кароче: в то время пока жена работала исправно на работе, ей в период с ноября по декабрь терапевт и лор в историю болезни понах..ярил всяких симптомов вплоть до давления 150/90, бледность на коже, першение в горле, проблемы с сердцем, усталость, боли в голове и еще до фига всякой херни не читающимся текстом. В итоге её благополучно пролечили и походу выписали. ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! ВЫ ТАМ В ПОЛИКЛИНИКЕ ВАЩЕ АХ..ЕЛИ??? ВЫ МРАЗИ НИЧЕГО НЕ ПОПУТАЛИ ТАМ??? ТЕПЕРЬ ТАК СЕБЕ ЗАРПЛАТЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ??? И чего теперь с такой историей болезни делать, ведь мля, в такими симптомами у меня жена должна инвалида сука родить? Кароче мы с женой в афиге. Народ, че делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2015 да вопрос то зададим обязательно, когда на прием пойдем, только в ответ полюбому какое нить фуфло придется походу схавать, типо ошиблись карточкой и не тому не то вписали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2015 Спасибо Доджик за добрые слова... Нервы в принципе не пострадали, просто чувствуется какой то наеб со стороны медиков, и за это обидно. Инфа выложена для ознакомления простых граждан с ситуацией, в какой может оказаться любой из нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 29 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2015 После визита к кардиологу в поликлинике вдруг обнаружила запись "рекомендовано бросить курить". Тетенька завиляла хвостом, что дескать это просто рекомендация. Ага, подумала я. Американские сериалы про скорую помощь и прочее смотрели. Там еще и про страховые случаи имеется. Т.е. если что, мне будет отказано в бесплатном лечении по причине, что я сама себе здоровье гроблю. И тогда на обложке карты написала и красным маркером обозначила: К сведению врачей - я не курю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 29 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2015 (изменено) Народ, че делать то? Если ещё горите желанием что-то сделать, могу предложить следующую схему. Можно для начала попугать Иванову Л.А. , что типа собираетесь жаловаться в Минздрав. Для этого ксерите страницы из мед. карты, которые не соответствуют действительности, пишите письмо, в котором всё описываете и прилагаете к письму эти копии, отправляете всё Ивановой. В письме обязательно напишите, что одновременно такое же вы отправляете в Минздрав для проведения проверки. Если хотите "продолжения банкета", можете и в самом деле написать в Минздрав. Ну а дальше сами увидите реакцию . Мы подобное уже проходили. Изменено 29 Марта 2015 пользователем Fly1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 29 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2015 Если копнуть поглубже, у нас пол города наверное таким путем вылечили и население у нас здоровое в доску. А как быть потом, когда ты приходишь на прием к врачу, а он смотрит что ты по истории болезни конченный хроник и исходя из этого назначает тебе неправильное лечение и тем самым делает человеку ещё хуже? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти