Сергей Карнаухов Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2011 В подмосковном ГИБДД предупреждают водителей о грядущем ремонте на дороге "Холмогоры" и просят заранее выбирать маршруты объезда. Как рассказали в ведомстве, ремонт путепроводов на 49 и 61 км автодороги М-8 "Холмогоры" начнется 6 июня и продлится до октября 2011 года. В это время на данных участках будут возможны затруднения в движении автотранспорта. ГИБДД рекомендует автовладельцам объезжать эти участки по Старо- Ярославскому шоссе, передает ИТАР-ТАСС. По ссылке на карте отмечены точки где будет ремонт. Мост за постом ГИБДД в Софрино и мост за Голыгино. http://maps.yandex.ru/-/CBQveG7N "Выбирайте маршруты объезда." С 6 июня по октябрь 2011 г. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХмелеFF Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 По ссылке на карте отмечены точки где будет ремонт. Мост за постом ГИБДД в Софрино и мост за Голыгино. http://maps.yandex.ru/-/CBQveG7N "Выбирайте маршруты объезда." С 6 июня по октябрь 2011 г. А теперь представьте какие будут пробки! Время для ремонта грамотно выбрали! Подарок дачникам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2011 Вечер,пятница-Ярославское шоссе Глядя на это хочется сказать,что дачники-мазохисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
khotki Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) По ссылке на карте отмечены точки где будет ремонт. Мост за постом ГИБДД в Софрино и мост за Голыгино. http://maps.yandex.ru/-/CBQveG7N "Выбирайте маршруты объезда." С 6 июня по октябрь 2011 г. Уточню. места ремонта неверны,пересечение ММК и Ярославки это КМ46 а КМ49 это путепровод над Ярославкой дорога к пионерскому лагерю..., КМ61-это путепровод за "лосем" съезд на Хотьково через Морозово! Еще до кучи- ремонт моста через Пажу в Голыгино на М-8 и путепровода через железку на КМ51 М-8 Выбирайте маршруты объезда!!! Изменено 3 Июня 2011 пользователем khotki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2011 Вечер,пятница-Ярославское шоссе Глядя на это хочется сказать,что дачники-мазохисты они мстят нам за будни (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 4 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2011 Меня от мести спасает мотоцикл. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2011 :D/> 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRom Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2011 Ну вот и начался ремонт. :blink:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2011 Да, видел сегодня. Когда ехал в сторону Москвы вечером. Простоял 10 минут в пробке, в сторону области была пробка километров на пять. И это во вторник. В выходные будет убийство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2011 Из Домодедово сейчас. А какое это имеет значение в отношении к теме ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2011 Я вчера решил доехать до Хотьково (из Москвы). Немного пробок у МКАДа и вроде бы все рассосалось и вот уже "Софринский пост ДПС"......иииииии скорость со 100км/ч упала до 5 км/ч. И так до злосчастного моста :(/> Не могу себе представить, что будет творится в пятницу. Большинство жителей столицы выезжают в 12 часов ночи, что бы проехать без пробок. Предполагаю такой хитрый план не пройдет :)/> Варианты объезда по Дмитровскому шоссе, потом на бетонку, а с бетонки на д. Лотусово и вауля вы на шоссе Дмитров-Хотьково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всадник Апокалипсиса Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2011 В пятницу буду тестить следующий вариант - до софринского ДПС, далее на бетонку налево, далее на Староярославку, потом на Росхмель и оттуда по плитам в Репихово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2011 Из Хотьково на Торбеево уехать не проблема. Проблема из Софрино. Ремонтируют дорожное покрытие, оставили по одной полосе в каждую сторону. В Москву ещё можно уйти на Старую Ярославку после Голыгино, и объехать, а вот в Хотьково из Москвы уже никак, только по Дмитровке. Пьяная дорога из Росхмеля в Репихово я сомневаюсь что существует. Из Росхмеля в Абрамцево есть, но только для пешехода - там прокопали большую траншею чтобы не ездили. Я проезжал там на мотоцикле в прошлом году ради интереса. Может быть сейчас, в связи с ремонтными работами кто-то засыпал ? Надо проверить, но я совмневаюсь что жители Абрамцева будут рады большому потоку через их академический посёлок. P.S. Интересно будет посмотреть Яндекс.Пробки на этом участке в пятницу, послезавтра - часов в 18. Мне кажется это будет самая жопа из всех жоп. Впервые мы будем наблюдать пробку от Москвы до, примерно, Калистово, длиной в 55 километров. Я как раз поеду в пятницу с работы в Пушкино и буду наблюдать всё это лично. P.P.S Надо там организовать точку на обочине за 600 метров до ремонта моста, поставить машину и плакат - "Холодная вода, пепси, кола, сигареты, чипсы, пиво - всё по 200 рублей. ПРОБКА ещё 7 км !", чтобы ремонта ещё не было видно и никто не знал сколько ещё торчать в пробке. С холодной водой и пепси-колой. Думаю тысяч 50 можно будет за пятницу поднять - чистой прибыли, и столько же за субботу. Несмотря на то что там перед Софринским постом есть магазин. И делать это можно любому, без всяких кассовых аппаратов, оформления ИП и прочего - хрен кто к вам из налоговой поедет в субботу в такой пробке чтобы вас поймать, покупаете по 45р. в Пятёрочке, продаёте по 200р. :-) Ну ладно, по 120р., но тогда придётся по 6 раз в Пятёрочке закупаться в течении дня. Деньги и товар передавать прямо через окно автомобиля. Потенциальных клиентов будет (проедет) тысяч двести, купит тысячи две-три. Кто воспользуется идеей - занесите потом 10$ в офис ОТС с пометкой "Сергею". Там кстати уже таджики тусуются, как на пересечении МКАД и Ярославки. Так как машины всё равно стоят - подходят и предлагают свои услуги по строительству, ходят вдоль движущихся машин обгоняя их пешком. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2011 а все что нужно, это снять отбойник на окраине голыгино и организовать двухсторонний объезд через староярославку,...но...РОИССЯ ВПЕРДЕ! так что терпите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2011 И светофор на пересечении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRom Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2011 (изменено) Дорога от Росхмеля до Репихово существует, но она ужасна, около 5 км. бетонных плит уложенных невпопад, ресурса подвески до конца ремонтных работ может не хватить. Хотя скорее всего не хватит нервов, причем не у местных, а у дачников, перекопают или заборчиков понаставят, они там и так везде, но одна лазейка пока есть. З.Ы. Сегодня вечером пробка начиналась от Лесного, так-что на бетонку нужно уходить не на "Софринском посту", а по Красноармейскому шоссе после Пушкино. Должна быть еще дорога от Росхмеля на Абрамцево, но как правильно заметил Saper на машине не проползешь, дачники постарались, сплошные канавы, заборы и ворота. Предлагаю так-же перекопать въезд из Хотьково в Абрамцево, пущай варятся в собственном соку, раз такое себе позволяют. Еще должна быть дорога через Ашукино --> Мураново --> Артемово --> Жучки, но как попасть из Артемово на дорогу ведущую в Жучки я не знаю, ткнулся в пару съездов, но либо забор с запертыми воротами, либо грунтовка по которой моя "пузотерка с клювом" не пройдет. Говорят должна быть грунтовка. Изменено 15 Июня 2011 пользователем KRom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2011 (изменено) вчера опробовал артемово-жучки - только на жыпе, если дождик пройдет, то и на жыпе не проползешь красненькое - где полный ппц после дождя синенькое - где асфальт или щебень но, мне кажется, что дачники обозлятся и закроют ворота =\\ Изменено 16 Июня 2011 пользователем bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2011 Позвонил в ГИБДД Московской области сегодня, донёс светлую мысль хотьковского форума о том, что можно сделать объезд по старой ярославке со светофором на пересечинии с новой. Сказали что так нельзя сделать и кроме того организация только светофора стоит 1.5 млн. рублей. И вообще сказали - "поучи ещё нас дорожное движение организовывать, лошара, мы в институте МАДИ по 5 лет учились для этого". Так что, граждане, мы чего то не понимаем, почему так сделать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всадник Апокалипсиса Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2011 А давайте напишем письмо Рите. Пусть она пошлет бульдозер и восстановит участок дороги между Абрамцево и Василево. Там всего 100 метров выровнять. Тем более что это ее подведомственная территория. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2011 Позвонил в ГИБДД Московской области сегодня... ...И вообще сказали - "поучи ещё нас дорожное движение организовывать, лошара, мы в институте МАДИ по 5 лет учились для этого". Предлагаю затрахать ГИБДД МО звонками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти