lyu8041 Опубликовано 30 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Августа 2010 весь отпуск работала над программами по истории. Все сделала. Спокойно жду начала учебного года и вдруг.....нету. Ни одной программы нет. Ну не могли же они исчезнуть из компа из-за касперского. Просто больше причин я не знаю. Можно ли как нибудь восстановить то,что делалось месяц назад? Ну посоветуйте хоть что нибудь, у меня паника начинается(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 30 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Августа 2010 весь отпуск работала над программами по истории. Все сделала. Спокойно жду начала учебного года и вдруг.....нету. Ни одной программы нет. Ну не могли же они исчезнуть из компа из-за касперского. Просто больше причин я не знаю. Можно ли как нибудь восстановить то,что делалось месяц назад? Ну посоветуйте хоть что нибудь, у меня паника начинается(((( Поищите в папке карантина касперского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2010 Вся проблема в "весь отпуск работала". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allesandro Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2010 либо же воспользуйтесь программами для восстановления утраченой информации на жестком диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr X Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2010 Вот эта прога может удаленные файлы восстанавливать HandyRecovery :!: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2010 Вся проблема в "весь отпуск работала". вся проблема что я оказалась не готова к учебному году. Ну и конечно жалко работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 2 Сентября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2010 установила R-studio программа по восстановлению файлов с жесткого диска. Часа два дергала мышью - восстанавливала файлы на рабочий стол. Итог: на раб.столе куча папок и все пустые. Вопль самки динозавра в брачный период.. Памагите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allesandro Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2010 интересный наверно вопль. а вообще хорошая прога Recovery My Files, лично ей восстанавливал курсовики, но ищет она долго, гораздо больше 2 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 2 Сентября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2010 ну не 2 часа а 2 минуты..... какие то нашла. Не то что мне нужно, но все таки пригодилось бы. А все на англ., достать не знаю как.Я на русском то плохо понимаю, а тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2010 Я на русском то плохо понимаю, а тут..... ну, если брать "recovery my files" , то русик есть лишь на старую версию 3.9 ... можно взять с торрента или тут (летитбит точно рабочий) хотя лучше свежий софт.. также, много названий программ, и описаний к ним, можно найти по линку. ещё рекоммендуют easyrecovery (проверен летитбит), но к сожалению не проверял эффективность, мне RMF и r-studio хватало обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 2 Сентября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2010 может быть и мне хватило, только я до конца не сделал.....пока R-st востанавливала, я нужные документы видела, но где их теперь искать не знаю. Я еще эти документы на флешку скидывала, их и там нет. Либо я потихонечку с ума схожу, либо диверсия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xrc30 Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2010 Скорей осенняя хандра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 2 Сентября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2010 ага, успокоили.......помогите файлы найти. они же были.....и на компе и на флешке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2010 ну, что касается r-st, тут инстукция такая... т.е. если видела их через эту прогу - картинка 4 =) Хотя честно говоря, R-Studio больше подходит для восстановления с "чистых" или "форматнутых" хардов, во всяком случае результат выше чем у RMF , Который в свою очередь мне показался более продуктивным для таких случаев как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2010 о, наврал по поводу языка для RMF, тут есть русский с кряком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2010 вот с этого я и начала - полная з@ адница.все сделала как написали.....нету. Понятно ч то пропала моя работа за дв месяца, но хоть как этого в будущем избежать? Почему и как это случилось - исчезли файлы из компа и флешки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2010 как этого в будущем избежать? Почему и как это случилось - исчезли файлы из компа и флешки? Вопрос конечно интересный, просто так данные не исчезают с компьютера, темболее выборочно.. Есть несколько возможных вариантов - 1. ктото ещё сидел за вашим компьютером и случайно удалил 2. вирусы... банально, система прогрызена ими, помнится был раньше такой... музыку выгрызал =) 3. по каким-либо причинам, файлам был присвоен параметр "скрытый" (также могут быть вирусы или руки). последнее, кстати, можете проверить, с чем чёрт не шутит. как сделать (скринов не будет, я с работы)) 1. открываете папку где должны были быть файлы 2. вверху папки, в менюшке ищите "сервис" (тамже где "файл" "правка" "вид" ) 3. "сервис" - "свойства папки" - "вид" 4. прокручиваете вниз появившееся окно и ищите там "скрытые файлы и папки" 5. выбираете параметр "показывать скрытые файлы и папки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smotritel Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2010 к верхнему посту можно еще добавить пункт 4. делали работу на одном компе, а пошли затем искать на другом )))) файлы не могут так просто исчезнуть, если их каким-то образом удалил антивирусник то он всегда оставляет подробную информацию в лог файле, так что вероятнее всего у вас либо они скрыты (см. предыдущий пост), либо еще может быть у вас был откат системы, но при таком расскладе он файлы оставляет. Если делали в ворде то файл-открыть и там появится список недавно открывавшихся документов, либо можно посмотреть в пуске, если там есть меню недавних документов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 5 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2010 lyu8041 Лучше не экспериментируйте, а то потом и ошметков не соберёте. Обратитесь к проверенному мастеру. Рекомендую Сергея (ник "Борода") Хотя если помните названия файлов - попробуйте воспользоваться поиском. Они могли быть просто перемещены в другое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 5 Сентября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2010 через поиск пробовала - ноль, скрытые файлы - ноль. Я уже начинаю подумывать: все ли в порядке с головой(( Ну ладно в компе, а на флешке то как они исчезли? Флешкой кроме меня в доме никто пользоваться не умеет и не знают где она лежит. Но файлов то нетуууууууууу. МОПБ №5 телефон поискать надо........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти