bitch Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2012 зато у риты бассейн будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
уРА Опубликовано 22 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2012 в ахалцихе пижонят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord3D Опубликовано 9 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2013 А меня всё-таки поразила политическая активность местных жителей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord3D Опубликовано 10 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2013 Ну да. P. S.: уже обсуждалось - http://forum.khotkovo.net/index.php?showtopic=2590&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord3D Опубликовано 12 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2013 Нет, презентовать себя никому пока не собирался. С городом познакомлюсь, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftar Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 13 Мая 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2013 Я так понял, это где гостиница Адамас (бывший профилак)? Там стройка будет? А что со стройкой на месте голубятни у пентагона? Огорожено, а продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord3D Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2013 Какой район выбрали? Около монастыря. Хотя особо и не выбирал. Ну что ж, свежее :)/> Часто тут такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радистка Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2013 бабушку жалко........ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 13 Мая 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2013 (изменено) Страна, победившая Гитлера. Позор, тьфу мля! Ибо человек в этой стране - гавно по определению. Изменено 13 Мая 2013 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexter Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2013 Лёха, ты говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 13 Мая 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2013 Лёха, ты говно? не, я бриллиант в сельском нужнике. а ты в германии такие фотки представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexter Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2013 А ты так германию любишь? Не представляю - у меня с фантазией плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2013 не, я бриллиант в сельском нужнике. а ты в германии такие фотки представляешь? В германии была бы другая фотка. Немцы сидели бы перед этим поездом и ждали когда его уберут. Собственно по этому мы их и победили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 14 Мая 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2013 Собственно по этому мы их и победили. Ага, а мерина и бэху вам немцы делают. А у вас только ладукалину производят. И вообще, если не зная истории посмотреть на Германию и Рашку - можно подумать, что это они выиграли войну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2013 Ага, а мерина и бэху вам немцы делают. А тротуар таджики, а одежду вьетнамцы. У нас ничего нет - только деньги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2013 Тык с Америкой еще хуже) А что уж говорить про Черногорию, одно море да горы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радистка Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2013 Черногорию, одно море да горы ) хочу туда отдохнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) Ага, а мерина и бэху вам немцы делают. А у вас только ладукалину производят. И вообще, если не зная истории посмотреть на Германию и Рашку - можно подумать, что это они выиграли войну. Мы действительно одну войну проиграли. В 1917 году. Вот и нет у нас своей бэхи. ЗЫ Я не люблю немецкие машины. Они черезмерно набитые электроникой где надо и где не надо . А движок и начинка бэхи настолько чувствительны ко всему, что это геморрой для владельца. Мне япошки нравятся, за надежность в основном и соотношение цена-качество. (они то же кстати войну проиграли) Изменено 15 Мая 2013 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти