SilentShade Опубликовано 27 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2011 Народ!!! Кто подскажет, когда откроют нашу киношку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2011 А кто егож знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НОТА Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2011 Киноаппаратная не готова, проекционного оборудования нет. Ну плюс еще монтаж-месяца 2-3 ...не раньше осени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2011 Ужасно если так. Уверен что тысячи дачников-москвичей будут всё лето осаждать кинотеатр с вопросами "когда же ?", в надежде разнообразить свой дачный быт культурой в виде новейших блокбастеров. Ну и деньгами. У такого кинотеатра выручка может быть не одну сотню тысяч рублей в день. Сам прокат фильмов, попкорн, напитки, аэрохоккей, автоматы "Морской бой", "Пинбол" и прочее. А очереди, которые я вижу в кинотеатре "Победа" в Пушкино - на всё, на первое, второе и третье по 10-50 человек в удачный день, обычно субботу. Несмотря на цены на билеты по 200 рублей, попкорн по 150 или жетон на игру по 30, а пиво по 70р. Двое приходят - два билет уже 400р., плюс два попкорна - ещё 150-300р. Уже 600-700р. А кинотеатр на 400 мест. Предположим занят на 1/3 (фильм не очень, но мы предполагаем худший сценарий, бывает занят весь зал) - 133 места, на двоих это 67 раз по 600р. = 40200р. И это один сеанс. А их может быть пять-шесть. Жалко что зал один, два зала сильно увеличило бы выручку, можно крутить два фильма одновременно и меньше незанятых мест. Только успевай новинки подвозить. Билеты в 3D стоят по 300-400 рублей. Предлагаю пускать три недели один "Аватар" - опять будут полные залы с выручкой в миллион даже в Хотьково. :-) Почему власти теряются и не достроят его как можно скорее, я не знаю. Кинотеатр муниципальный ? Значит вся денежная река потечёт в муниципальный бюджет, правильно я понимаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2011 http://forum.khotkovo.net/index.php/topic/115-строительство-кинотеатра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts