Paramon Опубликовано 2 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2013 Я расскажу )я занимаюсь в посаде про себя рассказывать небуду)но очень огорчаюсь когда меня качком называют)))так как качек это тот кто качает тока руки и иногда плечи)после первой тренировки у него походка меняется в развалочку как будто что то между ног мешает)на самом деле я международник в одном виде в другом мастер спорта и 1 разряд по тяжелой атлетике)ну так вот обычно ребята которые кроме кружки пива или стопки неподнимают очень огорчаются когда видят рядом с собой спортсмена с большими формами)и начинают нашептивать всем типо он химичет без химки он ноль)))хорошо говорю я а чего достиг ты?докажи что ты лучше подними гирю в 32 кг раз на 10 хотябы))))))))а они только пукают после пива и чипсов)))а по поводу Химии скажу одну очень любимую фразу сколько осла ей)химией некорми он скакуном все равно нестанет)отсюда мораль)без труда невыловиш и рыбки из пруда))а языком чесать не мешки ворочить))) Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2013 (изменено) Гора мышц красиво конечно, эффектно. Однако я видел как эта гора международного или около того класса поднимается на 5 этаж. Тяжеловато. Железяки - не единственный способ выразить себя как "мужык". Единоборства те же, даже если "дрыщ" тоже повышают ЧСВ, если в этом есть необходимость. Изменено 2 Марта 2013 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shkiper Опубликовано 2 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2013 Леха Николаев вы пытаетесь сравнить разные виды спорта)))сравните бегуна на короткие дистанции и наоборот на длинные?кто по вашему круче?кто бегает 100 метров или 50 клм?и кто кому даст пистонов?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Белов Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 Круто поговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2013 (изменено) Ролик про выступление Андрея Маланичева в Тасмании 2010 год сумма без экипы 1070 кг (430+240+400) http://powerlifting....-430240400.html Изменено 16 Марта 2013 пользователем Paramon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родэ Денис Опубликовано 26 Марта 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2013 Угарный паренёк :rofl:/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2013 Угарный паренёк :rofl:/> Тут и не скажешь что не присел и что присел. Кто приседает тот поймёт. Ему штангу помягче и все 250)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 БИТВА ЧЕМПИОНОВ 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 А зачем спортсмены перед жимом штанги так выгибаются при подготовке ? Кости размять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) А зачем спортсмены перед жимом штанги так выгибаются при подготовке ? Кости размять ? Так поднять можно больше. Низжяя часть грудных мышц более развита. Поэтому, как бы если толкать от себя к ногам , то больше пожать можно. Как то так. Это типа жим под наклоном , ногами вверх. А если наклон скамьи наобот , голова выше ног, то больше задействуется верхний пучек грудных мышц, и веса соответсвенно поменьше. Чем выше наклон скамьи , тем меньше поднимаешь. Стоя или сидя , соответсвенно самый меньший вес. А правило в соревнованиях, это не отрывать задницу от скамьи. Поэтому они почти на мостике. Не все, а те кто способен на это. Изменено 29 Марта 2013 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shkiper Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 уменьшают амплетуду)растояние между выгнутой грудью и грифом меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 (изменено) Да-да, амплитуду. PS говорят ещё в такой позе широчайшие мышцы спины подключаются. Изменено 3 Апреля 2013 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 уменьшают амплетуду)растояние между выгнутой грудью и грифом меньше А причем тут расстояние между грифом и грудью? Руки то все равно распрямлять до отказа придется. А вес давит ровно вниз , поэтому руки под углом 90 градусов к полу. Я считаю , что это только из-за разной силы мышц на груди. Хотя конечно , само движение штанги меньше, но совсем ненамного. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shkiper Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 http://powerlifting-nn.ru/zhim-lezha/most-v-zhime-lezha.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 http://powerlifting-...hime-lezha.html Ответ полнее не куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2013 http://powerlifting-...hime-lezha.html Соглашусь. Более правильная трактовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2013 (изменено) ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2013 по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму. http://moscow-wpc.ru...a/221/22117.jpg Изменено 24 Апреля 2013 пользователем Paramon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 Рейтинг спортсменов в дивизионе WPC пауэрлифтинг без экипировки 2013 http://www.moscow-wpc.ru/reyting/reyting-2013/wpc-r/reyting-sportsmenov-v-divizione-wpc-pauerlifting-bez-ekipirovki-2013/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 1 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2013 (изменено) Суперкубок Титанов – 2013 http://powerlifting....tanov-2013.html Изменено 1 Июня 2013 пользователем Paramon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родэ Денис Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) Теперь я «Мастер спорта России» официально! Родэ Денис Дмитриевич Приказ о присвоении Изменено 7 Июня 2013 пользователем hard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти