прпрпарвр Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2011 (изменено) Задорнов о модернизации Путин и дети Изменено 4 Мая 2011 пользователем прпрпарвр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
000 Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2011 (изменено) Почитал это и че то как то не по себе. Я понимаю , что фантазеров много , но это печатают и обсуждают. А в свете последних событий можно подумать , а вдруг.... Россию ждет страшное будущее? А я верю этому предсказателю. Скорее всего так и будет. Уже сейчас Россию медленно, но верно всё туже охватывает кольцо военных баз - вот ещё и Румыния добавилась. Так волчья стая окружает свою жертву, чтобы затем разом броситься и сожрать. И всё пройдёт действительно мирно, ибо раньше сражались "За царя, за Родину, за веру", позже - "За Родину, за Сталина", а теперь за кого? А повод напасть - найдется, как нашёлся в Югославии, Афгане, Ираке, Ливии... Ядерный щит? Блокируют - бросят пару дивизий "морских котиков" группами по 10-20 человек, в нужное время, в нужные места и всё. Короче - учите английский... PS Эх, какую страну про*рали! Изменено 4 Мая 2011 пользователем dead Mazay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
val-1 Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2011 .... раньше сражались "За царя, за Родину, за веру", позже - "За Родину, за Сталина", а теперь за кого? ..... Недавно рассуждали с подругой о героизме советского народа в ВОВ 41-45 гг, о том, как люди стремились защищать "Родину, Сталина"... И как-то сам собой всплыл вопрос: "А сегодня ты бы пошёл воевать за Путина, за Единую Россию, в общем за Родину?" И я, взрослый человек, искренне считающий себя патриотом (без всякого пафоса), честно не знал, что и ответить....:(/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2011 (изменено) Эта власть своего народа больше боится. своего народа эта власть не боится. http://www.kremlin.ru/articles/bookphoto1.shtml "Моя мама - Мария Ивановна Шеломова." она боится местного. Тогда выдавай оружие, власть! И наступит момент истины. угу http://gans-spb.livejournal.com/91836.html Изменено 5 Мая 2011 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
прпрпарвр Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2011 Раввин сдаёт евреев http://rutube.ru/tracks/4392175.html?v=01dd6ff4ad27407f2cfff72509cfe6ab ;)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtift Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2011 Сделано у Нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2011 Эта власть своего народа больше боится. За Родину, говоришь? Тогда выдавай оружие, власть! И наступит момент истины. Вопрос сложный. Надо и тех не подпустить к трубе, и своих в ежовых рукавицах удержать. Для тех - послушная армия, для своих - ОМОНы. Небоятся они никого. Почему прочитав предсказания , я могу предположить о его воплощении. А просто вспомнил , как СССР разпустили. Тогда три человека взяли и развалили, а впринципе даже один. Но никто во всей стране не пикнул, не исполнил свой долг, не вспомнил про присягу Родине. Все тихо все проглотили. Прецедент уже есть. А значит группа правителей , может и сейчас решить нашу судьбу без нас. Причиной может быть какой-нибудь большой катаклизм или глубокий дефолт. Когда уже никто не сможет контролировать производство и поступление продуктов и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
прпрпарвр Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2011 Ветеран из Петербурга ищет защиты у президента США http://www.fontanka.ru/2011/05/05/101/ прогрессируем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2011 Сделано у Нас онанотехнологии? ну и где оно всё? Но никто во всей стране не пикнул, не исполнил свой долг, не вспомнил про присягу Родине. Все тихо все проглотили. Прецедент уже есть. А значит группа правителей , может и сейчас решить нашу судьбу без нас. +1000 быдло смолчало, потому как оно быдло. Свободы сеятель пустынный, Я вышел рано, до звезды; Рукою чистой и безвинной В порабощенные бразды Бросал живительное семя - Но потерял я только время, Благие мысли и труды… Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. А.С.Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
прпрпарвр Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2011 (изменено) Планы покойного Илюхина В.И. на понедельник Все сказанное ниже, я документами подтвердить не могу, а источники информации называть не буду, - все написанное мною ниже можно считать слухами, тем более, что я и сам сомневаюсь в нескольких деталях, сообщенных источниками. Однако пройдет время и, вполне возможно, источники слухов исчезнут, а эти слухи забудутся. Ну, а если эти слухи являются правдой? Ведь тогда забудется правда, чего я тоже не хочу. Посему я решил эти слухи, так сказать, зафиксировать. Во-первых, был проведен (кем и когда не знаю) рейтинговый опрос общественного мнения на тему, кого бы граждане хотели видеть президентом в России, а результаты опроса были сообщены депутатам Думы. В списке кандидатов в президенты был и В.И. Илюхин. Так вот, он победил в рейтинговом голосовании, набрав 64% голосов, что, в общем-то, логично. Люди, не желающие голосовать за правящий тандем, но которым, одновременно, противен и Зюганов, нашли в лице Илюхина того, за кого бы они проголосовали. Результатом этого опроса была аудиенция у президента, на которой Медведев высказал пожелание видеть Илюхина Генеральным прокурором. Предложение внешне очень правдоподобное, поскольку, с одной стороны, Илюхин ведь бывший высокопоставленный работник Генпрокуратуры СССР, заслуженный юрист России, доктор юридических наук, но, главное, он имел и сохранял хорошие отношения как с работниками Генпрокуратуры, так и с работниками СКП. С другой стороны, достаточно примеров, когда власть прикармливала должностями политиков, чей рейтинг становился нежелательно высоким, можно вспомнить, скажем, Рогозина, бывшего борца с режимом, а ныне представителя России в НАТО. Что ответил Илюхин Медведеву, мне неизвестно, но, по мнению источников, он считал это подставой, как сделанное в свое время предложение стать министром внутренних дел, находившемуся тогда на пике популярности Жириновскому. В.И. Илюхин внезапно умер в субботу 19 марта, а в пятницу 18 марта он имел разговор с человеком, которому доверял. Виктор Иванович был энергичен и в приподнятом настроении (это его состояние подтверждают и другие свидетели). Доверительно сообщил собеседнику, что в понедельник 21 марта Россию ожидают две сенсации. Во-первых, он, наконец, посадит Путина и Медведева. При этом он показал собеседнику папку и даже пролистал ее. В папке были копии банковских счетов. Сообщил, что правящий тандем разворовал Фонд будущих поколений, и один из сообщников этого воровства тандем сдает. Я, откровенно говоря, не смог припомнить, что это за фонд такой, полагал, что это что-то связанное с благотворительностью. Посмотрел в Интернете, оказалось, что это часть бывшего Стабилизационного фонда России: ««29.03.07 ...Российский Фонд будущих поколений нужен, чтобы сберечь для потомков часть денег, полученных от высоких мировых цен на нефть. Он будет неприкосновенным, обещают чиновники». «26.04.07 ...С 1 января 2008 года прекратит свое существование Стабилизационный фонд, который будет разделен на Резервный фонд и Фонд будущих поколений. ...Предполагается, что львиная доля доходов от продажи нефти и газа будет поступать в Резервный фонд и Фонд будущих поколений, а сама расходная часть бюджета станет формироваться за счет доходов из иных источников. В Бюджетном кодексе установлено, что объем Резервного фонда не должен превышать 10 процентов ВВП. Если накопленный объем средств Резервного фонда превысит эту величину, то тогда, как записано в БК, начнется «наполнение Фонда будущих поколений». Уже к концу 2008 года объем Резервного фонда, по расчетам сенаторов, может достигнуть 3 трлн. 69 млрд. рублей, а объем Фонда будущих поколений составит примерно 600 млрд. рублей. При этом в кодексе записано, что тратить на текущие расходы можно будет деньги только из Резервного фонда». То есть, в понедельник 21 марта, Илюхин планировал обнародовать, как и кем разворован «неприкосновенный» фонд, насчитывающий десятки миллиардов евро. Кстати, после 2008 года в Интернете исчезли упоминания об этом фонде: я специально закладывал в поисковике Яндекса «2010 Фонд будущих поколений», но ни одного сообщения за 2010 год не нашел. Даже не верится: неужели Путин и Медведев решились передать такой большой привет будущим поколениям? (Кстати, во время разговора Илюхину позвонил эксперт, договаривался о встрече, Илюхин поторговался о гонораре эксперту, они договорились, и Виктор Иванович достал и показал собеседнику папочку с двумя десятками документов по Катынскому делу, которые Илюхин собирался отдать на экспертизу). Во-вторых, Илюхин сообщил, что в понедельник 21 марта фракция КПРФ изберет В.И. Илюхина кандидатом в президенты России. Собеседник, высказал сомнения в реальности шансов Виктора Ивановича стать президентом - все же он существенно старше Путина и, тем более, Медведева. Илюхин рассмеялся и ответил, что он как раз накануне закончил проходить диспансеризацию, и ее итоги показали, что он абсолютно здоров по всем статьям. Здоров-то он был здоров, но с такими планами на понедельник, пережить субботу было трудно, - с этим приходится согласиться источник http://forum-msk.org...at/6203313.html Изменено 5 Мая 2011 пользователем прпрпарвр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frezer777 Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 Вот, что то озадачился я этим вопросом. Футбол, лыжи, хоккей, биатлон, промышленность, автопром и т.д. и т.п. все только загинается или уже загнулось. Подайте надежду. лучик в темном царстве. ещё только теперь ? в смысле озадачился))) Ну всё равно лучше поздно ,чем ни когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtift Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2011 Timeline of largest projects in the Russian economy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Утесов Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=ntPFSpITOvw&feature=player_embedded Изменено 27 Мая 2011 пользователем Дмитрий Утесов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2011 И тут я такой, с позитивным роликом ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtift Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2011 Сегодня Россия становится монополистом в космосе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти