Shummy Опубликовано 24 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2017 11 часов назад, Сергей Карнаухов сказал: Ты обречён покупать Самсунги, зачем ставить себе такие ограничения ? Разреши Google следить за тобой уже сегодня вместо самсунга :-) Ты знаешь,я так и покупаю Был сначала Galaxy S,потом S4 ,сейчас вот S7.... Теперь очередь настанет у S10 11 часов назад, Сергей Карнаухов сказал: Нифига себе они заморочились. не знаю как они заморочились,но апл пей и самсунг пей ,заявляют,что на всех терминалах,даже на старых,программа работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2017 2 часа назад, Shummy сказал: Ты знаешь,я так и покупаю Был сначала Galaxy S,потом S4 ,сейчас вот S7.... Теперь очередь настанет у S10 Ну Volvo то не купил, когда не захотел :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 24 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2017 52 минуты назад, Сергей Карнаухов сказал: Ну Volvo то не купил, когда не захотел :-) на Вольво я не заработал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2017 А я на S7 :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2017 Смотря какая вольва. А современная это китаеза уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 24 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2017 2 часа назад, Леха Николаев сказал: Смотря какая вольва. А современная это китаеза уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2017 1 час назад, Shummy сказал: Себе скажи http://expert.ru/2010/03/29/chinavolvo/ "Крупнейшее в истории китайского автопрома приобретение: концерн из Поднебесной Geely покупает у американского Ford шведскую компанию Volvo." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 24 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2017 Еще раз повторю,ты дурак? Ты вообще знаешь,что такое покупка концерна ,такого масштаба? В курсе,что Ленд Ровер ,Ягуар ,по твоей логике -индусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2017 (изменено) 5 минут назад, Shummy сказал: В курсе,что Ленд Ровер ,Ягуар ,по твоей логике -индусы? Апохуй. И то и другое как было говно так и осталось. И вульва твоя не далеко ушла. Жрущий неремонтопригодный пылесос с космическими ценами на запчасти. 5 минут назад, Shummy сказал: Еще раз повторю,ты дурак? Ты вообще знаешь,что такое покупка концерна ,такого масштаба? А ты типа умник и всё знаешь о масштабах сделок? "28 марта 2010 года компания Ford объявила о том, что сделка по продаже бренда Volvo китайской автомобильной компании Geely была завершена. «Форд» получит $1,8 млрд за «Вольво», все выплаты будут сделаны до третьего квартала 2010 года. Напомним, что в 1999 году за шведский бренд Ford заплатил $6,5 млрд." Это говно уже не знают кому впарить. Хотя я не думаю что тебе это о чем-то скажет. Изменено 24 Мая 2017 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2017 Ребята, вы сейчас разбили мне сердце, что с вольвой, что с ягуаром. ДА КАК ТАК ТО ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2017 4 минуты назад, Сергей Карнаухов сказал: Ребята, вы сейчас разбили мне сердце, что с вольвой, что с ягуаром. ДА КАК ТАК ТО ? А ты их много на дороге видишь? Забей. А лучше спроси у сервисников о подкапотной компоновке у вольво (ну типа хс60 и хс90). И услышишь много мата. И вообще позиционировали они себя неправильно с такими ценами. Недопремиум. Ну не мерседес это и не бмв ни разу. Ландровер не даром зовут ведровер. Вот честно, тазик надежнее чем тот же Фрил например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2017 2 минуты назад, Леха Николаев сказал: А ты их много на дороге видишь? Дофига ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2017 (изменено) 7 минут назад, Сергей Карнаухов сказал: Дофига ! Больше чем тазиков? Кстати о птичках. 1,8 лярда зеленью за вульву, много это или мало. Ну как посмотреть. Некоторые вот воруют больше чем за сколько вольва продалась Модернизация «АвтоВАЗа» обойдется в два миллиарда долларов https://newsland.com/community/auto/content/modernizatsiia-avtovaza-oboidetsia-v-dva-milliarda-dollarov/1308711 То есть понятен масштаб цен? За такое копье сбывают только неликвид галимый, но никак не премиум бренд. А всё что в кетай попало, то в говно превращается. Изменено 24 Мая 2017 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 24 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2017 Кажется тема авто в другом месте обсуждается. Тут как бы про андройд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2017 Да кстати ! Shummy прав - если про машины, то только про те, в которые встроен Android. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 24 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2017 Кстати на АлиЭкспресс все хотел себе магнитолу в Мондео заказать,на Андройде 7.0.... но подумал,да ну нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2017 Они ломаются через день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 9 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2017 Народ, кто пользуется ТВ-приставками на Андроиде? Что порекомендуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 9 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2017 Только что, Алексей сказал: Народ, кто пользуется ТВ-приставками на Андроиде? Что порекомендуете? Рекомендуем нашу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 9 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2017 1 час назад, Admin сказал: Рекомендуем нашу. Что умеет ваша, кроме показа вашего ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти