Jump to content

Metamorf

Пользователи
  • Posts

    799
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Everything posted by Metamorf

  1. Маска) ужасно рад вас снова видеть
  2. Понты в сторону Иногда не хватает чего-то наивного Чтоб как в интернате кто-то взял за руку и шепнул: не бойся, мы вместе
  3. Ты хоть раз там был? А если тебя попрошу, и факты предоставлю - со мной пойдёшь?
  4. Воздействие миссии DART изменило движение астероида в космосе Радуешь меня толь наивностью, толь наоборот Придётся позвать людей, что свидетели. У нас программа "защиты свидетелей" есть? Кто гарантирует им безопасность?
  5. Это нормально Сколько не изучал древнекитайскую философию, японскую, буддизм и индуизм, русский космицизм - кажись прав Дарвин и этологи: "Чем выше лезет обезьяна, тем лучше виден голый зад"
  6. Держись дружище

    Если помнишь, то самое крутое китайское пароклятье:

    "Чтоб жить тебе в эпоху перемен"

  7. А я, не очень давно, был в квартире. Один из домов на на Рабочке (где пропилили бюджет),которая промерзает и стены на 40 процентов покрыты плесенью. Зарплаты матери не хватает на лекарства ребёнку. Тихое убийство во имя "Надо накрыть стол на миллИон очередной ГНиде"
  8. В закрытие темы. Потребовалось время и анализ разных невероятных вероятностей: почему открытия были засекречены. Причем не только в рамках нашей страны, но и во всём мире. Просчитывались и засекречивание со стороны спецслужб, и со стороны армий (суперсолдаты "Судного Дня" ) и прочее. Но почему такой простое простое открытие за полста лет не переоткрыто в любых других странах? "А ларчик просто открывался" (с) При длительном (несколько недель) пребывании человеческого тела в "глубоком гипобиозе" в работу включается фермент теломераза. В 70-х о таком ферменте не слыхали (был открыт чутка позджее, лет через 10), но что тела людей омолаживаются радикально (как у самых крутых мастеров йоги) увидели практично. А это грозило п**цом всей планете, если средняя продолжительность жизни людей хотя бы на десяток лет увеличится -------------------- Друзья из прошлого (мастера генетики, реаниматоры, ..неназванные) при личных беседах чутка лучше меня секли в политике и современных реалиях, и, совершенно независимо, один "Фонд" назвали: Только он мог присвоить ключ Только не к другим планетам Это пидоры, что хотят власти Извиняйте, пруфов не будет, разумные сами найдут, а пидоров на след выводить не хочу, у них КИ много ниже служебного рвения)
  9. Время показывает, что Вы правы оказались практически по всем пунктам Но) Если историческая миссия Путина "Собирание земель Российских" -то я за Даже если на бомбе "Кузькин Отец" попросят спрыгнуть на "центры принятия решений"
  10. Eksperiment.2.2008 Для общего развития рекомендую Но даже если вы первый фильм смотрели, спросите себя вначале. Сколько вы без еды продержитесь перед тем, как увлечься канибализмом? И Вам это надо?
  11. Да зашёл недавно в офис ОТС Типа, как насчёт инета подстраховаться, а то мобильный в текущей ситуации может сильно слиться Просто офигел, что прям во время разговора (и обсуждения тарифов) с планктоном местным ему позвонили и "Я вынужден вам отказать" Хотя вопросик остался: Кто этот планктон мониторит, и чем я их так обидел?
  12. Один из лучших Светлая память не скурвившемуся политику
  13. Обожаю вбивать номера телефонов с подобного спама в поиск (гугл, яндекс, похрен)
  14. Повёлся на рейтинги и посмотрел фильм "Стрекоза" (2002) ---------------- После трагической гибели в горах Венесуэлы доктора Эмили Дэрроу в жизни её мужа Джо, работавшего с ней в одной больнице, начинают происходить необъяснимые события. Больные дети, которых лечила Эмили, утверждают, что она является им в видениях, пытаясь сообщить что-то важное. Загадочные знаки и пугающие послания неотступно преследуют Джо, и вскоре он убеждает себя, что сумеет разгадать их тайный смысл, только если отправится туда, где его жена рассталась с жизнью. ------------------- Снес не задумываясь Лучше "Брачные игры земных обитателей" (1999) пересмотрю
  15. Шутку юмора заценил, хотя ключевого слова "лопата" не было А если честно- обидно, что зачмырили дельтапланеристов. Раньше практически любой из наших ребят с "Карлсоном" (дельтаплан и моторчик за спиной, взлёт-посадка с ног) просто-напросто забежал бы на остров, флаг снял- свой флаг поставил, сто грамм за вылет.
  16. Metamorf

    Разное

    Почему у вас память больше чем десять дней? Немедленно оплатите штраф! На самом деле Земля плоская. Но она натянута на шар. Не всё в жизни надо попробовать. Кое-что лучше оставить профессиональным дегустаторам.
  17. "Лучше поздно, чем никогда" Про Крым. (Всё правда). Дичный опыт В конце 90-х (1997) пришлось своего друга в Феодосийском госпитале с переломом позвоночика лечить. (Летали на папапланах, его подставили) В Больнице в Феодофии нам (друзьям и, в дальнейгем родственникам) сразу предложили по две свободные койки в любой палате, с тем, что будем помогать таскать воду с ручьёв с низины (вода в больницу не поступала, и за помощь в подмывании других лежащих получаем тоже больничный паёк) Там были врачи, что не скулили, просто всегда выполняли оставались людьми. И были те, что всегда напоминали, что мы их предали, отдав Украине. Крым - любимая Таврика (**й отожмёшь)
  18. "Дело было к вечеру Делать было нечего" (с) * Сидели взрослые мальчики, и (со скуки, разумеется) резались в настольную игру "Орки против Мордора" (ой! не в то окно!) "Угрозы для России" Кубики легли на две позиции (ну только на этот вечер) 1) "Испанка*, вариант 2022" (играл за наших медиков и за страну) 2) Ядерный носимый боеприпас (советский «ядерный ранец» РЯ-6, весом 25 килограммов и мощностью до 1 килотонны в тротиловом эквиваленте (следы по торию и калифонию однозначно указывают на него), не все были уничтожены в рамках договоров в 1993-м)) неожиданно взрывается в районе "АзовСтали") . Вторую партию я слил
  19. Серёг, по чесноку. Мне там какие-то юристы-менеджеры отзвонились Какие-то мальчки новодеды, за процент работающие. Но какие -то тонкости объяснили Не война, спецоперация Очередь к юристу по предвадительной записи
  20. Где-то в середине прошлого месяца поискал в инете, как можно легально "комсомольцы, добровольцы уходили на войну" дёрнуть в Донбас (это дичное) По списку необходимого (там тридцать пунктов примерно, от балаклавы до немагнитной ложки , отсутсвующюю треть за три дня прислали через инет-магазины) меня отшили
  21. Однажды ты найдешь в кармане старого пуховика смятую одноразовую маску. И ностальгически улыбнешься, поправляя бронежилет. (с)
×
×
  • Create New...