TDKs Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2011 Как правило у многих так и бывает, формы сохраняются, т.к. для результата нужно не бездумно махать гантельками и дергать тренажеры. И заниматься не по 10 мин. в неделю. Хотя полюбому здоровья прибавляется, человек хоть двигаться начинает и расходует энергию. Есть посетители , только плавают и все , но отмечают улучшение самочувствия и болеют меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2011 Поговорка врачей: спорт здоровому не нужен, больному противопоказан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2011 Поговорка врачей: спорт здоровому не нужен, больному противопоказан. Во многом дело вобще не в спорте. Много людей просто изменяют образ жизни , который ведет к болезням. Это или сплошное каждодневное бухалово или каждодневное сидение по 8 часов у компа в офисе. Можно и спортом не заниматься, а здоровье потдерживать. Зачем к примеру грузчикам мебели в качалку ходить? Любой подвижный образ жизни , впринципе достаточен. Но это в общих чертах. Всетаки Олимп клуб. Там просто встречаются люди по интересам. Кто то в футбол играет в команде, кто то в тенис, кто то на танцы ходит. Появляются новые друзья и знакомства, единомышленники, разные по профессиям и статусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость LILU Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2011 Во многом дело вобще не в спорте. Много людей просто изменяют образ жизни , который ведет к болезням. Это или сплошное каждодневное бухалово или каждодневное сидение по 8 часов у компа в офисе. Можно и спортом не заниматься, а здоровье потдерживать. Зачем к примеру грузчикам мебели в качалку ходить? Любой подвижный образ жизни , впринципе достаточен. Но это в общих чертах. Всетаки Олимп клуб. Там просто встречаются люди по интересам. Кто то в футбол играет в команде, кто то в тенис, кто то на танцы ходит. Появляются новые друзья и знакомства, единомышленники, разные по профессиям и статусу. Согласна, лично для меня Олимп, не только способ поддерживать себя в хорошей форме, но и организация досуга, что достаточно важно, культурное время припровождения. Если не хочу заниматься, просто за столиком фитнес бара выпью чашку зеленого чая со знакомыми и приятелями, которых в клубе у меня появилось очень много, а вместе с единомышленниками , желание заниматься спортом возникает гораздо чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2011 Хожу в Олимп к 7 утра, так в бассейне бывает, что все дорожки в эти часы уже заняты. Расскажу свою историю, которая стала реальна благодаря Олимпу. В середине августа, один мой знакомый из Москвы Юрий Белонощенко, предложил участвовать в соревнованиях по триатлону - 750м плавание, 20км на веле, 5км бег(считается спринтерские дистанции) Я заинтересовался и решил готовиться целенаправленно к этим дистанциям, в фитнес центр Олимп я на тот момент уже ходил больше года, но в основном в тренажерку и четкой цели не было, а тут появилась вполне конкретная задача - подготовиться, чтобы пройти дистанцию. Соревнование должно было пройти 3 сентября 2011 http://moscowtri.ru/ Т.е. для подготовки оставалось ровно 2 недели. Какие мои "рекорды" в этих дисциплинах к тому моменту - плавал в бассейне 150м без остановки максимум, на велеке много не ездил, думаю максимум 15км и то год назад, бег - 3км в институте(5лет назад). Через неделю целенаправленных тренировок я проплывал уже 1км, на велотренажере 20км и бег 5км. И на последней неделе оттачивал предстоящие дистанции,а также достал свой горный велик и съездил из Хотьково в Сергиев посад через Семхоз - 16,5км за 40мин, а обратно Сергиев Посад - Морозово - Хотьково -19,5км. за 1ч5мин. Подготовив отдельные дисциплины я поехал на соревнование без своего велика. Соревнование проходило в Крылатском. Поставил себе цель добраться до финиша и постараться быть не последним))) Я узнал, что на велотрассе http://lata-track.ru/ есть прокат, взял себе трэковый велик(до этого ни разу на таких не сидел). Плавание Плавание было в открытой воде с общего старта, народ в основном в гидрокостюмах, но некоторые, как я просто в плавках. Плыть в открытой воде оказалось в разы тяжелее, чем в бассейне. Показал время 21.50, хотя в бассейне укладывался в 19мин. Из воды через транзитку сел на велик и видя первый раз трассу поехал. Вел Какое то время привыкал к переключению передач. Некоторые выступали на горных, так я их с легкостью обгонял по прямой. Но в целом трасса сложная. Проехал за 55мин. Бег Далее бег. Самый тяжелый для меня этап оказался, еле тащился - 5км за 30мин Общее время 1ч.48мин., с которым я занял 147 место. Всего финишировало 156 участников, кто то сошел с дистанции. Вот общий зачет http://www.online.ftr.org.ru/MyCompe...pID=7&group=13 От соревнования получил огромное удовольствие и удовлетворение! Цель свою выполнил и в целом очень даже хорошо. Теперь планирую продолжать тренироваться для новых достижений в этом виде спорта. А тренироваться есть куда, ведь вершина этого спорта - Ironman - плавание 3.86km, вел 180.25km, бег 42.195km. Если кто то уже занимается или планирует заниматься этим спортом у нас - буду рад знакомству, ведь это отчасти командный вид спорта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happiness Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2011 Так здорово, что в Хотьково люди занимаются спортом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anima~ Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2011 Люди, кто знает что такое произошло в Олимпе, что туда стали пускать только по паспортам? Охранник обмолвился о каком-то инциденте, после которого от всех входящих требуют паспорт и заполнение какой-то анкеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happiness Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2011 Анкеты вроде всегда были, только их не на охране, а в отделе продаж заполняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2011 Люди, кто знает что такое произошло в Олимпе, что туда стали пускать только по паспортам? Охранник обмолвился о каком-то инциденте, после которого от всех входящих требуют паспорт и заполнение какой-то анкеты. Ничего подобного замечено не было. Все, как всегда. Паспорт требуют только по одноразовым абонементам, уже полгода наверное. Когда карточку провереяют , там все данные высвечиваются , и фото в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barganastia Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2011 Господа! подскажите, ну все-таки, куда пойти - в Викторию или в Олимп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2011 Те , кто побывал в виктории после олимпа , возвращаются. Цены практически одинаковые, а сервис вот не тот. Даже одно то , что парковки нет уже большой минус. Плюс шкафчики недостойные и т.д.. Бассейн хуже, вообщем набегает. Если только от дома близко , то выбор во времени решающий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barganastia Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2011 Те , кто побывал в виктории после олимпа , возвращаются. Цены практически одинаковые, а сервис вот не тот. Даже одно то , что парковки нет уже большой минус. Плюс шкафчики недостойные и т.д.. Бассейн хуже, вообщем набегает. Если только от дома близко , то выбор во времени решающий. Вы меня просто выручили, благодарю:-) 1. В Олимп не пойдем, чтобы не расстраиваться 2. Выбор во времени - это вы правы, до Виктории на машине 12 мин (если не встрянем на ж/д переезде), а до Олимпа все 40! 3 да, и лично для меня еще один фактор - наличие в Виктории, кроме спортивных, творческих занятий для детей - все в одном месте, не растекаясь по городу Так что еще раз благодарю. А местные, на Звездочке - все жутко довольны, видимо, не бывали в Олимпе;)/> или фактор близости играет наиважнейшую роль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2011 или фактор близости играет наиважнейшую роль Да - это самый важный фактор. Тоже недавно у меня была дилемма, но остановился на Олимпе, только потому, что он от меня в 200 метрах. Хотя цена по сравнению с Викторией в 2 раза выше!!! (я взял только утренний абонемент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happiness Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2011 (изменено) Вы меня просто выручили, благодарю:-) 1. В Олимп не пойдем, чтобы не расстраиваться 2. Выбор во времени - это вы правы, до Виктории на машине 12 мин (если не встрянем на ж/д переезде), а до Олимпа все 40! 3 да, и лично для меня еще один фактор - наличие в Виктории, кроме спортивных, творческих занятий для детей - все в одном месте, не растекаясь по городу Так что еще раз благодарю. А местные, на Звездочке - все жутко довольны, видимо, не бывали в Олимпе;)/> или фактор близости играет наиважнейшую роль А я Вам предлагаю разово сходить туда и туда и сравнить, временной фактор точно не решающий, если время идет о 30 минутах. Мои знакомые, которые после Олимпа купили годовой в Виктории, с нетерпением ждут его окончания, чтобы опять перейти в Олимп и цена на абонементы, если я не ошибаюсь почти одинаковая. И для детей в Олимпе есть всё и спортивные занятия и творческие, есть детский развивающий клуб, различные секции (борьба, танцы, плавание, акробатика и т.д.) Изменено 13 Сентября 2011 пользователем Happiness 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2011 (изменено) Со временем там тоже заковыка. Переезд на Звездочку , это еще тот переезд. Так можно из центра час добираться. Те , кто в Олимп ездят , это уже давно поняли. Конечно, те кто живет на Звездочке довольны, ходят пешком. Изменено 13 Сентября 2011 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barganastia Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2011 (изменено) И для детей в Олимпе есть всё и спортивные занятия и творческие, есть детский развивающий клуб, различные секции (борьба, танцы, плавание, акробатика и т.д.) Да, но все это разве входит в цену абонемента? Секции ведь оплачиваются отдельно Со временем там тоже заковыка. Переезд на Звездочку , это еще тот переезд. Так можно из центра час добираться. Те , кто в Олимп ездят , это уже давно поняли. Конечно, те кто живет на Звездочке довольны, ходят пешком. Ну вот....и тут вы правы)))))хотя, говорят, можно как-то через Скобянку - дольше, но наверняка Изменено 14 Сентября 2011 пользователем barganastia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happiness Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2011 По детским направлениям Вам лучше все самому узнать, там что-то входит что-то нет, в детскую карту входят групповые программы для детей и детская комната, а есть отдельные секции, для которых карту покупать не надо, можно просто только на эти секции ребенка водить. Вы приезжайте с менеджерами поговорите, они все объяснят. Вы посетите и Олимп, и Викторию, все узнайте, сравните все за и против, а потом и выбирайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2011 Зато по слухам говорят в Виктории, одно занятие со знаменитой гимнасткой стоит 3000 руб. и "плазма" там в душе висит. :rolleyes:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2011 Зато по слухам говорят в Виктории, одно занятие со знаменитой гимнасткой стоит 3000 руб. и "плазма" там в душе висит. :rolleyes:/> Лейсан Утяшева? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2011 Лейсан Утяшева? Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти