~Anima~ Опубликовано 14 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2010 Соц. опрос в свободной форме. Приветствуются рецептики разных вкусных блюд! Я очень люблю готовить что-нибудь вкусное для своей семьи! Как говорит муж, особенно хорошо удается мясо всех видов! Мое любимое блюдо - жареная картошечка с запечённой свининой. Рецепт прост: Берем кусок свинины (лучше шейка или лопатка), причем подойдет мясо как свежее так и замороженное. Делаем соус: в равной доли горчица+майонез+немного специи "хмели-сунели". Этим соусом обмазываем кусок мяса, солим побольше, чтоб пропиталось, кто любит поострее - перчим. Потом мясо кладем в пакет для запекания и в духовку на 1,5 - 2 часа в зависимости от величины куска и степени заморозки мяса. Жарим на сковородке картошку и вуаля! Затрата сил минимальна, результат отличный! Очень вкусное и нежное мясо с картошкой или любым другим гарниром на Ваш вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 14 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2010 Блюдо называется "Смерть диетам!" (с) Semitone Картошку (старую чистим, молодую моем) режем соломкой или дольками - как нравится. Жарим практически до готовности. Корочка и румянец пиветствуются. Солим (без фанатизма), перемешиваем. Продолжаем жарить на маленьком огне, а пока... Трем сыр на крупной терке, посыпаем им картошку. Отрезаем от пакетика с майонезом ма-аленький уголочек. Делаем красивую тоненькую, но достаточно частую, сеточку на сыре -получается тортик. )) Закрываем крышкой, жарим пару минут. Открываем крышку, жарим минут пять до корочки снизу (по бокам тоже образуется сырная корочка). Выключаем, выгоняем всех домашних, повязываем слюнявчик и вооружаемся ба-альшой вилкой и книжкой (или ТВ). Нирвана! Ложка дегтя: на следующий день не забудьте купить месячный абонемент в Олимп. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 14 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2010 парапапампам... для тупых, чтоб не думали, что спам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anima~ Опубликовано 16 Августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2010 Беляши по-домашнему. Себестоимость 10-12 руб/шт. Вкус - за уши не оттащишь.Рецепт на 12 шт по запросу "Беляши" в гугле. Тесто дрожжевое. Взрослому с хорошим аппетитом больше трёх (да с молочком) и не осилить. Чебуреки тоже там. Процедура чуть похлопотнее, зато очень быстро и можно лепить столько, сколько пожелаешь. Остатки материалов и до послезавтра не испортятся. Вкус - отзывы те же. Это вам не тощая пииица. Беляши с чебуреками не пробовала делать, а вот пиццу часто делаю сама, родные хвалят. Больше всего люблю с ветчиной и грибами. P.S. А МАКДОНАЛЬДС всё равно отрава! Хуже только дошираки и ролтоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2010 Соц. опрос в свободной форме. Приветствуются рецептики разных вкусных блюд! Жарим на сковородке картошку и вуаля! . Картошку можно туда же, в пакет, к мясу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anima~ Опубликовано 17 Августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2010 Петрович можно, но тогда она будет не жаренная, а печеная, а я люблю жаренную, чтобы с корочкой золотистой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2010 ~Anima~ нам надо встретиться. За тазиком жареной картошки с корочкой. И медленно-медленно... весь тазик. :shock: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anima~ Опубликовано 17 Августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2010 ~Anima~нам надо встретиться. За тазиком жареной картошки с корочкой. И медленно-медленно... весь тазик. :shock: :mrgreen: Ой, лопнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooseff Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2010 Ой ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anima~ Опубликовано 17 Августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2010 Да понятно, вы только этого и ждете, чтоб мы лопнули, чтоб модераторов на форуме меньше стало. А вот фиг вам, мы будем кушать в меру! По теме, люблю еще пирожки с картошкой делать жаренные, мой сынулик их любит. Если кстати нужно по быстрому, в тц "Любимый" в кафе на 1-этаже тесто делают вкусное для пиццы и пирожков, можно там прямо свежего теста купить и только свою начинку добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anima~ Опубликовано 17 Августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2010 У меня такая сладкоежка дома живет, муж называется. Он без сладкого жизни себе не мыслит. А я например торты не люблю, могу иногда шоколадку съесть, ну так без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Оля* Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2010 Если кстати нужно по быстрому, в тц "Любимый" в кафе на 1-этаже тесто делают вкусное для пиццы и пирожков, можно там прямо свежего теста купить и только свою начинку добавить. Нет ничего лучше, чем своими руками замешенного дрожжевого теста. И без всяких миксеров и блендеров. Только руки, тёплые и нежные. Тогда точно получатся пирожки-пальчики оближешь. Лично я никогда не покупаю тесто. Только домашнее. А начинка может быть любая . А запах печёного на весь подъезд сводит просто с ума соседей.Они просто тихо завидуют хорошим хозяйкам, которые периодически балуют своих мужчин такими вкусностями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2010 *Оля* так, к тебе я тоже приду... :mrgreen: А если не хочешь, тогда срочно выкладывай подробности (с минутами и граммами). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2010 тундра, покажи и назови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anima~ Опубликовано 17 Августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2010 Нет ничего лучше, чем своими руками замешенного дрожжевого теста. И без всяких миксеров и блендеров. Только руки, тёплые и нежные. Тогда точно получатся пирожки-пальчики оближешь. Лично я никогда не покупаю тесто. Только домашнее. А начинка может быть любая . А запах печёного на весь подъезд сводит просто с ума соседей.Они просто тихо завидуют хорошим хозяйкам, которые периодически балуют своих мужчин такими вкусностями!!! Не спорю что сделанное своими руками от начала до конца - это самое вкуснейшее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти