Леха Николаев Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) http://хотьково.рф/ застолбили? это не ОТС случайно? Изменено 24 Ноября 2010 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 Нет, не ОТС, нам не нужно. Мы игнорируем это недоразумение в виде кириллической зоны доменов :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 из-за вероятных проблем с раскладкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 Из-за проблем с поддержкой всеми сервисами мира. Я себе так и представляю кусок конфига апача: <VirtualHost *:80> ServerName www.xn--b1aplbbut2d.xn--p1ai <- это и есть хотьково.рф p.s. — как вы сказали сайт ваш называется? — самогон.рф — с как доллар? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавелЪ Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Его сами регистраторы, либо в лучшем случае киберсквотеры застолбили. Есть слух, что все географические домены аж с помощью ботов регили! :clapping:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джентельмен Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) Киберсквоттерство процветает , официально вроде бы вообще нету домена , и как мне сказали фирмы которые регят эти домены начали сами их регить на себя и потом на аукционах продавать за большие бабки . Что то подобное я видел в новостях по первому каналу. Изменено 30 Сентября 2011 пользователем Allig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти