Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Апреля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2018 Все кто хочет пройти 9 мая с табличкой деда, но не знал как её сделать - обращайтесь в администрацию. В любой кабинет. На изготовление табличек выделены бюджетные деньги. От вас нужна только фотография фронтовика, его имя и даты жизни. Сделают для вас табличку до 9 мая полностью бесплатно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 25 Апреля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2018 По информации администрации колонна Бессмертного полка в этом году будет собираться 9 мая на улице Заводской с 10 до 11 утра. В 11 часов начнется шествие по ул. Михеенко, вдоль Олимпа с поворотом на светофоре на ул.Калинина, к парку и памятнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 29 Апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2018 В 25.04.2018 в 23:09, Сергей Карнаухов сказал: В 11 часов начнется шествие по ул. Михеенко Дорогу со скольки до скольки перекроют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 29 Апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2018 Четыре дня назад отдал фотографии дедов в администрацию, сказали до 9 го сделают - позвонят. Пока девушка меня принимала 10 минут, ей за это время 3 раза кто то звонил по организации 9мая и она в крадце объясняла, чего и где будет стоять или идти. Конечно не позавидуешь такому кипишу на работе. Вот чего не говорите, а 9мая всё таки наш мощный национальный праздник, объединяющий всю страну. И кто с этим не согласен или спецом это отвергает, готов плюнуть таким в лицо лично.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 9 Мая 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2018 Около 3000 человек сегодня прошло в колонне "Бессмертный полк" в Хотьково. Так много людей на 9 мая я ещё не видел. Всеобщее воодушевление и единство для почитания подвига погибших сплотило сотни тысяч граждан России по всей стране. Наш город не стал исключением. Вот видео с камер ОТС, на котором видно, как выстроившаяся колонна двигалась больше 10 минут по центральной ул. Михеенко . Первые ряды уже повернули на ул.Калинина к парку Победы, а последние ещё не вышли с Заводской. Это была огромная колонна для нашего небольшого города. Значат люди помнят своих дедов, значит все вышли как один чтобы их почтить. Значит общество есть, существует, живо и готово объединяться по важным вопросам. Русские всегда исторически так собирались - на большие праздники или чтобы кому-то навалять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 10 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2018 (изменено) Детям , что шли впереди колонны, надо бы строевой заняться. Тут даже зачатков не видно. А шествие правильно от изолита сделали. Посмотрите старые фото в теме про Хотьково. Еще в СССР так ходили и народу было не меньше. Мне знакомые , которые постоянно слушают Эхо Москвы сказали, что всех кто на акции "Бессмертный полк" загнали принудительно. Так по радио сказали. Я долго смеялся и сказал , что в Хотьково все добровольно, как и везде. Мне возражали, что из КТБ и из школ точно загнали принудительно. Я ответил , что кроме КТБ в Хотьково много других компаний и учреждений и сейчас не то время, что кого то можно заставить. По видео кстати хорошо видно, что идут все добровольно и сами готовились к этому. Никакой показухи. Изменено 10 Мая 2018 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Мая 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2018 Вчерашний салют в Посаде снятый с квадрокоптера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 13 Мая 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2018 Посадили сегодня с Андреем Плетнёвым лес Победы. В Голыгино. Ёлки и сосны. Я думал мало кто приедет, ан нет. Народу было много. Жива ещё общественная жилка в россиянах. Даже когда мы уходили уже пропотевшие, - на поле подтягивались люди, которые только что приехали. Думаю норму в 50000 тысяч саженцов выполнили. Ну я то точно свои две гряды ёлок и сосен посадил через каждый метр. . А "Хотьковский десант" в красных майках ещё больше. Извините за неровную съёмку - ветер был сильный сегодня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти