Devorian Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2016 Комрады, а кто нибудь у нас может на заказ не сложную барную стойку собрать? Естественно за деньги. Размеры 3500 на 650 на 1000 (ДхШхВ) или немного другие. Но нужно чтобы действительно цивильно смотрелось. По материалу - не очень принципиально - может быть хорошее высококачественное ДСП или ДВП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2016 (изменено) Дык, "Контора Никанора" же! У них и йурист свой есть, на всякий случай. Изменено 14 Октября 2016 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devorian Опубликовано 14 Октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2016 Дык, "Контора Никанора" же! У них и йурист свой есть, на всякий случай. спасибо, но мне нужно качественно. "такой" скрипач - не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2016 На туре в районе Лакокраски фирма,где синий забор. Как делают не знаю, но деньги и подписание договора только после выполненной работы. По крайней мере,мне так пообещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2016 Подписание договора после работы?)) Везет вам на профессионалов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2016 Вы бы сначала договор посмотрели. А то опять случится неожиданность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2016 Вы бы сначала договор посмотрели. А то опять случится неожиданность. Какая ещё может быть неожиданность, когда денег не отдали и договора нет - идеальная фирма, не устроили, не заплатил и не должен - прямо как у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2016 Не не, я с ними не связывалась, я еще с этими то не решила вопрос. Сейчас просто дел много. Завтра закончу и вплотную займусь кухней. Много советовалась. В опщем. Я жертвую подоконником, но хочу ту кухню, как на эскизе, с панелью 8 см. Попробую договориться. Хотя, мне они уже по почте прислали досудебное предложение о конфискации кухни. Вот из ничего такая фигня получилась. Ведь меня вся кухня устраивает полностью. Кроме покоцанного неоткрывающегося холодильника и вида панели. Все легко исправимо путем переговоров, но ко мне сразу адвоката притащили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2016 Конфискации... прям нквд какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2016 Какая ещё может быть неожиданность, когда денег не отдали и договора нет - идеальная фирма, не устроили, не заплатил и не должен - прямо как у нас. Взаимные риски. Но только если у тебя за спиной есть дружный коллектив, у этой женщины вроде бы такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти