Twuk Опубликовано 26 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2016 ааа? карма-шмарма, я христианин=) И то верно! Настоящий бодхисаттва не причинит добро невиновному.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей-87 Опубликовано 26 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2016 (изменено) дааа и забыл сказать, сейчас уже можно признаться в этом. Последние два раза я банил товарища с пухлыми щёчками. Уж сильно мне нравилась его истерия по этому поводу, как он нервно считал чужие деньги в чужом кармане, как делал вид что ему всё равно, но на самом деле его это очень волновало: прям до глубины большого внутреннего мира данного персонажа, всё его нутро протестовало и отказывалось принимать такую реальность: как так такие деньги идут не на его пользу? на этот спектакль не жалко и 75 рублей потратить. Изменено 26 Января 2016 пользователем Сергей-87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2016 Додж ты штоль? Вернулся бродяга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2016 сейчас уже можно признаться в этом. А до этого почему очковал ? Переехал в другой город ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 26 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2016 Додж ты штоль? Вернулся бродяга Этот не похож, поясню: В принципе, опознать клона достаточно легко. Редко кому из владельцев клонов хватает терпения для полноценной маскировки. Часто их выдает несоответствие простодушного текста изощренному стилю - наивняк имитировать не так просто. Но заход интересный, мне нравится. По крайней мере уже любопытней, чем в теме про смену зимней резины, Остается не ясным одно -- знает ли наизусть сей персонах все налоговое право США или нет? Переехал в другой город ? Так вы, Сергей, посмотрите по ip. Вероятно, чего интересное увидите, если вы понимаете о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacha Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2016 Не мешайте ему - он сейчас проходит стадию взросления, и все иллюзии относительно реального мироустройства сейчас в процессе разрушения. Когда они догорят в огне эмоций, начнётся другая стадия, более созидательная. Так что ещё раз - не мешайте. Всё будет хорошо у Доджа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 28 Января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2016 Не поздновато взросление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacha Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2016 Не поздновато взросление? Лучше позже, чем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 28 Января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2016 В школу пошел?или в армию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 В школу пошел?или в армию? Нахуй! А правда, где Додж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 Он разложился на плесень и на липовый мёд ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2016 А правда, где Додж? Где Мосье неизвестно, но дело его живет и процветает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти