Kanareechka Опубликовано 17 Сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2018 В 15.09.2018 в 23:16, Сергей Карнаухов сказал: У меня складывается впечатление что Kanareechka это на самом деле попугай, у неё за полгода ни одного своего сообщения - только перепосты с каких то других сайтов. Своё мнение отсутствует напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 18 Сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2018 В 15.09.2018 в 23:16, Сергей Карнаухов сказал: У меня складывается впечатление что Kanareechka это на самом деле попугай, у неё за полгода ни одного своего сообщения - только перепосты с каких то других сайтов. Своё мнение отсутствует напрочь. Сергей, а у меня как дела, прохожу цензуру на форуме? Или меня тоже можно в вечный бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Сентября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2018 Какие баны, мы даже Vinnie терпим годами. У нас полная открытость и гласность для всех кроме рекламщиков товаров, которые регистрируются каждый день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти