Леха Николаев Опубликовано 8 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2015 А говорил не педик. Я так понимаю, Леха Николаев всё-таки купил свой авто для "рабочего человека" - Duster? С газовым амортизатором капота и клиренсом выше на 2 см чем у всех. В кино видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 8 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2015 это что бы ты не приставал. А если наоборот, нарвешься и пидорну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2015 так то просто интересно парни, вы при встрече так же друг с другом общаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 8 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2015 так то просто интересно парни, вы при встрече так же друг с другом общаетесь? Я звал его бухнуть, но он почему-то отказался. Я обещал не домогаться. А так у нас онлайн только. Но он очень интересуется мной. Я боюсь предположить для чего. Для крепкой мужской дружбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 8 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2015 И...???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prott Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 Простите, что вмешиваюсь в ваш диалог не прочитав всей вышеизложенной пурги Просто хочу сказать, что Рено Дастер очень достойный автомобиль и мне он однажды (прошлой зимой) помог! Я засадил свою ХС70 на брюхо в снег. Первым хотел мне помочь Витара и тоже засел Сидим вдвоем. Тут сосед на Дастере подъехал, сначала Витару дурнул не напрягаясь, ну а потом и меня вытащил С тех пор уважаю Duster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 (изменено) +100. Главное у всех троих были проушины для троса)) Изменено 9 Декабря 2015 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prott Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 Нее, "мне" пришлось ввинчивать крюк в задницу )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 Ну всё-равно есть что и есть куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 Еду я как то по дороге, смотрю - засело два дастера, ну я быстро одного выдернул, говорю ему - ты одноклассника своего сам выдерни, а то я спешу. И уехал. Еду обратно, смотрю опять оба сидят как сидели, первый второго не выдернул и сам снова застрял. :-) Вот нахрена таким проушины дают ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prott Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 думаю тут виноват не Дастер, а их наездники )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 +500. Дело было в прокладке. Еду я как то по дороге, смотрю - засело два дастера, ну я быстро одного выдернул, говорю ему - ты одноклассника своего сам выдерни, а то я спешу. И уехал. Еду обратно, смотрю опять оба сидят как сидели, первый второго не выдернул и сам снова застрял. :-) Вот нахрена таким проушины дают ? :-) И чем же ты их дёргал? Я понимаю, многим обидно , купили в кредит за 3 ляма типа внедорожник, а его какая-то "бюджетка" уделала на не самой страшной бездороге. Маркетинг хуле. Вот и приходит время охуительных историй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 И чем же ты их дёргал? Ладой Калиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 Простите, что вмешиваюсь в ваш диалог не прочитав всей вышеизложенной пурги Просто хочу сказать, что Рено Дастер очень достойный автомобиль и мне он однажды (прошлой зимой) помог! Я засадил свою ХС70 на брюхо в снег. Первым хотел мне помочь Витара и тоже засел Сидим вдвоем. Тут сосед на Дастере подъехал, сначала Витару дурнул не напрягаясь, ну а потом и меня вытащил С тех пор уважаю Duster Пересказ вкратце будет такой - застрял на дорогом паркетнике, мимо ехал паркетник подешевле, решил повыебываться и тоже, туда-же. Потом приехал условно-бюджетный и всех спас.ЗЫ. А вот, если бы, у всех был короткоствол Додж Караван, то, все давно бы бухали с блядями и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 Пересказ вкратце будет такой - застрял на дорогом паркетнике, мимо ехал паркетник подешевле, решил повыебываться и тоже, туда-же. Потом приехал условно-бюджетный и всех спас. Почему на паркетнике то ? Еду я позавчера с охоты из Смоленской области на Land Cruiser (последней модели, обновлённая которая, за 4399 т.р. уже с системой Toyota Safety в комплекте и сама рулит), вдруг РРАЗ (!!) и ямы на дорогах .... ! Мы реально такого не ожидали, федеральная трасса всё-таки, Москва-Бобруйск, тем более предыдущие 200 км ям не было. Ну вобщем неожиданно это случилось, тем более уже 7 вечера было, ехали при фарах, довольно быстро, а ямы здоровые такие - сантиметров по 20 глубиной. И тут крузак вдруг внизу где-то делает так "бум-бум", "бум-бум" ... , потом опять "бум-бум" два или три раза, а потом ХРЕНАК и ровная дорога опять пошла, мы даже коньяк из рюмок на заднем сиденье не пролили, пока чокались. Там кстати между сиденьями хранилище с холодильником есть, очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 Почему на паркетнике то ? Еду я позавчера с охоты из Смоленской области на Land Cruiser (последней модели, обновлённая которая, за 4399 т.р. уже с системой Toyota Safety в комплекте и сама рулит), вдруг РРАЗ (!!) и ямы на дорогах .... ! Мы реально такого не ожидали, федеральная трасса всё-таки, Москва-Бобруйск, тем более предыдущие 200 км ям не было. Ну вобщем неожиданно это случилось, тем более уже 7 вечера было, ехали при фарах, довольно быстро, а ямы здоровые такие - сантиметров по 20 глубиной. И тут крузак вдруг внизу где-то делает так "бум-бум", "бум-бум" ... , потом опять "бум-бум" два или три раза, а потом ХРЕНАК и ровная дорога опять пошла, мы даже коньяк из рюмок на заднем сиденье не пролили, пока чокались. Там кстати между сиденьями хранилище с холодильником есть, очень удобно. Вот так вы ехали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prott Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2015 (изменено) +500. Дело было в прокладке. И чем же ты их дёргал? Я понимаю, многим обидно , купили в кредит за 3 ляма типа внедорожник, а его какая-то "бюджетка" уделала на не самой страшной бездороге. Маркетинг хуле. Вот и приходит время охуительных историй. Впечатление, что у Паджеро или ДВС слабоват для его массы или их хваленый awd СуперСелект полгое г-но. Дастеру с его массой ДВС 2,0 вполне подходит + хорошая настройка софта Haldex. Изменено 10 Декабря 2015 пользователем Prott Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2015 (изменено) Дастеру с его массой ДВС 2,0 вполне подходит + хорошая настройка софта Haldex. Самый прикол и огромнейшее преимущество Дастера перед большинством паркетиков, что у него нет Халдекса, с маслом, опилками, фильтрами и прочим говном. У него электромагнитная муфта GKN made in Japan, многодисковая, по сути сцепление, сухое, которое спалить очень трудно. Там в Лок режиме разрешена скорость до 80 км/ч. Где еще такое есть? Имхо в ниссанах еще встречается. У остальных говнохальдекс. Или и того хуже - вязко муфта Впечатление, что у Паджеро или ДВС слабоват для его массы или их хваленый awd СуперСелект полгое г-но. Двиг не слабоват, суперселект это очень неплохо. Машина тяжелая, закапывается. Вес тут решает при въезде в горку. Изменено 10 Декабря 2015 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prott Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2015 А тут походу проблема с плавучестью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2015 я самое главное у дустера есть амортизатор подъёма капота. Есди твоя жена корова, то не проблема и кочерга. А если хрупкая девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти