Дмитрий1988774422 Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2015 Всем добрый день! Заглянул я недавно на рынок на въезде в город Хотьково(Репихово), был ошеломлен ценами на бытовки. Там обычная бытовка, которая на рынках в Москве стоит около 50 тыс, тут мне задрали цену в 80тыс .В интернете посмотрел цены на такую же бытовку, дороже 62 тыс. не нашел. Подскажите пожалуйста где еще в нашем городе Хотьково и в Сергиев-Посаде есть рынки где продают бытовки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2015 Всем добрый день! Заглянул я недавно на рынок на въезде в город Хотьково(Репихово), был ошеломлен ценами на бытовки. Там обычная бытовка, которая на рынках в Москве стоит около 50 тыс, тут мне задрали цену в 80тыс .В интернете посмотрел цены на такую же бытовку, дороже 62 тыс. не нашел. Подскажите пожалуйста где еще в нашем городе Хотьково и в Сергиев-Посаде есть рынки где продают бытовки? В чём проблема заказать в инете за 62? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий1988774422 Опубликовано 23 Июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2015 Доставка дорогая получается, так как те что в интернете их база находиться у одних на Калужском шоссе У других на Киевском. Я пенсионер, денег не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2015 Доставка дорогая получается, так как те что в интернете их база находиться у одних на Калужском шоссе У других на Киевском. Я пенсионер, денег не много. Видимо чудес не бывает, поэтому она тут и стоит на месте 80. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий1988774422 Опубликовано 23 Июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2015 Возможно, но я все равно ищут еще строительные площадки где продаются бытовки, может все таки кто нибудь мне подскажет адрес в Сергиев-Посаде В Посаде наверняка есть производство, которое изготавливает бытовки Возможно, но я все равно ищут еще строительные площадки где продаются бытовки, может все таки кто нибудь мне подскажет адрес в Сергиев-Посаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2015 Меня терзают смутные сомнения, а не из фирмы ли Вы, которая продаёт бытовки в Сергиевом-Посаде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий1988774422 Опубликовано 23 Июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2015 М-да. В последнее время молодеж очень не доверяет всему, особенно в просторах интернета. У меня дочка тоже такая же, хотя она меня и научила пользоваться интернетом, интернет действительно хорошая штука, в этих просторах можно найти что угодно, но я считаю что совет и информация знакомых или просто людей важнее и достовернее, чем можно найти в интернете И я ищу не обязательно какую-нибудь фирму в Сергиев-Посаде, но и в Хотьково или даже может Александрове, а может есть умельцы кто сам строит и продает. Я бы если был по моложе и сам построил или с сыном вместе, если бы он не уехал жить в Волгоград. Но теперь я остался один, дочка с зятем, зять нечем помогать мне не хочет, нынешняя молодеж не особо любит работать руками, ей проще за все заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2015 Меня терзают смутные сомнения, а не из фирмы ли Вы, которая продаёт бытовки в Сергиевом-Посаде? Я пока тоже не определился однозначно. Первый пост был написан из Акадо, последний с gprs. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий1988774422 Опубликовано 23 Июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2015 Да я сейчас дома, а был у дочери, она за меня писала первое сообщение, я рядом сидел. Дома у меня нет компьютера.Честно уже начинаю жалеть что попросил помощи. В очередной раз расстраиваюсь что молодеж на первое место всегда ставит какие то принципы и подколы, особенно не приятно что подозрения или может специальные подозрения чтобы по издеваться над пожелым человеком. Именно по этому я дома не держу стационарный компьютер, даже с смартфона, который мне подарила дочь редко вылезаю в интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2015 Подскажите пожалуйста где еще в нашем городе Хотьково и в Сергиев-Посаде есть рынки где продают бытовки? Если ни изолитовском кругу повернуть направо,мимо заправки,и проехать где то с километр,то перед железнодорожными путями будет фирма "форвард" они торгуют подъёмной техникой,но и строит. бытовки б\у у них стоят.Спросите,может продадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий1988774422 Опубликовано 23 Июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2015 Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2015 в д.морозово была контора по строительству бытовок. перед въездом в деревню съезд направо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2015 в д.морозово была контора по строительству бытовок. перед въездом в деревню съезд направо. Опередили. Она и щас есть. Единственный ньюанс- бытовки у них вроде чисто из вагонки не из сэндвичей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 25 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2015 Дмитрий1988774422, если хотите сэкономить, то лучше смотреть б/у бытовку. Зачем она Вам новая? А вообще, подобных предложений полно на "Авито" и подобных им сайтах - там и с доставкой и без неё, можно выбрать продавца по территориальному расположению. А еще, если Вы ищете бытовку неспешно, то посоветую отслеживать вот этот раздел профильного форума - https://www.forumhouse.ru/forums/652/ Как только появится в вашем районе подходящее предложение, сразу же связывайтесь с продавцом и езжайте смотреть/покупать. Удачи! Кто ищет, тот всегда найдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovan Опубликовано 25 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2015 лучше смотреть б/у бытовку. Зачем она Вам новая? А вообще, подобных предложений полно на "Авито" и подобных им сайтах - там и с доставкой и без неё, можно выбрать продавца по территориальному расположению. Вот именно! Я недавно купил отличную бытовку 2х6 м. в Хотьково за 32 тыс. На Авито нашел объявление. Надо искать. Многие отстраиваются и за ненужностью продают бытовки. А то и просто - отдают с условием самовывоза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти