Плетнёв Андрей Опубликовано 16 Января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2016 Вчера прошла генеральная репетиция окунания на праздник Крещения.Примерно за пару минут до репетиции было принято решение о смене места, вместо купели в Радонеже, решили поехать в купель, расположенную в поле неподалёку от теремка. Репетиция прошла в отличной компании, все получили массу положительных эмоций и заряд бодрости на все выходные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2016 Почему баб нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2016 Это Твук. А вот круглолицего не узнал. ПС Я думал это Шкатулка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2016 Фоткают бабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2016 Я думал это Шкатулка Это любительский клуб моржевания "30 сантиметров в холодной воде". Фоткают бабы? Это же Купель -- дело зело Б-гоугодноетм и душеспасительноетм, цель собрания была иная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2016 Это любительский клуб моржевания "30 сантиметров в холодной воде". А в этот клуб, мужиков только с такими данными берут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 16 Января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2016 Это Твук. А вот круглолицего не узнал. ПС Я думал это Шкатулка Это Николай Буров, наш верный соратник и друг, а по совместительству директор торговой базы "Хозяин". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2016 Так вода правда холодная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 16 Января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2016 Так вода правда холодная? Правда =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2016 А в этот клуб, мужиков только с такими данными берут? У нас джентльменские правила, верим на слово! А вот в комментах к фото в соц. сети барышни просили доказательств, сразу видно -- джентльмены они так себе Так вода правда холодная? Вода там и зимой и летом примерно одной температуры. Летом, кстати, само купание сложней дается, холодней. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 17 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2016 Самое тяжёлое фото в моей жизни, ноги уже примерзли к полу, температура минус 17 градусов, а они мне говорят - улыбайся ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 17 Января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2016 Самое тяжёлое фото в моей жизни, ноги уже примерзли к полу, температура минус 17 градусов, а они мне говорят - улыбайся ! Продолжать намерен? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 17 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2016 а с девками веселее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 17 Января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2016 а с девками веселее Алексей! Вы что. Мы люди семейные, с высокими нравственными и моральными устоями. Нам так нельзя! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 17 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2016 Алексей! Вы что. Мы люди семейные, с высокими нравственными и моральными устоями. Нам так нельзя! =) дык там и семьями оголяются, ничего страшного. Что естественно, то не безоргазмаобразно ПС мне кажется что не так холодно будет казаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 17 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2016 Если кто сильно стесняется - можно и прикрыться немного. Льдинкой а вообще че стесняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 17 Января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2016 Если кто сильно стесняется - можно и прикрыться немного. Льдинкой Нее.. =) мы люди консервативные, как в советской бане, мужчины отдельно, женщины отдельно =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 18 Января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2016 Сегодня прошло очередное заседание клуба любителей горячей воды, на этот раз в купели в д.Ярыгино =) Всем очень понравилось, ощущения непередаваемые. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2016 А Лену купали я надеюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2016 Тоже сегодня искупался. В Казанской купели, которая в поле у Ярославки. Не особо понравилось. Вода там не проточная и куча тел до меня воду уже прилично нагрели. Планирую в пятницу или в субботу ещё разок искупаться. Правда, не решил где. Какие будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти