Плетнёв Андрей Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2015 Клевета сбивает с ног, не даёт потом подняться. Как прокисшее вино начинает растекаться вдруг по чьей-нибудь судьбе, покрывая липкой грязью. Может и пристать к тебе. И когда какой-то мразью среди грешной суеты будешь в миг ославлен ты, то поймёшь: страшней навета ничего на свете нету. «Клевета – это месть трусов» Вот и пришло время призвать к ответу известного всем на данном форуме пользователя dodge. Не так давно им была создана и в последствии закрыта очень интересная тема - игры кончились. 30 марта 2015 года в ходе переписки с пользователем, зарегистрированным под никнеймом dodge, последний публично заявил, что я употребляю наркотические препараты (спайсы), нахожусь в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. Я веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, занимаюсь пропагандой здорового образа жизни перед молодёжью городского поселения Хотьково, организовываю и провожу открытые уроки в школах по поводу последствий применения наркотических препаратов (спайсов и т.п.). В виду всего вышеперечисленного считаю, что моей репутации, а также чести и достоинству нанесён ущерб публичным заявлением пользователя dodge. В настоящее время я намерен обращаться в правоохранительные органы с заявлением о клевете в мой адрес. Так, как я являюсь порядочным человеком, то буду ждать 2 дня публичных извинений в теме «общественная приёмная», с обещанием в последующем вести себя благоразумно, не выражаться нецензурными выражениями. В случае если от пользователя dodge не последует публичных извинений, буду вынужден обратится в правоохранительные органы с заявлением. P.S. 1. Личные сообщения от пользователя dodge читать не буду, все извинения приносить публично; 2. Удалять, подтирать и производить другие манипуляции с сообщением бесполезно, т.к. я принял меры по сохранению данного сообщения на 3-х видах носителей информации (скриншот, фотография и видеозапись). Вот подготовленные материалы по данному факту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2015 Вот это поворот. http://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo Сидишь такой в этих ваших интернетах, вкусив граммчиков этак 250 и постепенно приходя в себя, оттягиваешься. На улице солнышко, настроение замечательное. Посылаешь всех во куй, называешь педофилами и наркоманами. А тут действующий юрист возбуждается. Вряд ли чего выгорит, судя по практике российских судов. Но наблюдать за развитием событий будет интересно и любопытно. За одно юридическая тренировка будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 31 Марта 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2015 Вот это поворот. Сидишь такой в этих ваших интернетах, вкусив граммчиков этак 250 и постепенно приходя в себя, оттягиваешься. На улице солнышко, настроение замечательное. Посылаешь всех во куй, называешь педофилами и наркоманами. А тут действующий юрист возбуждается. Вряд ли чего выгорит, судя по практике российских судов. Но наблюдать за развитием событий будет интересно и любопытно. За одно юридическая тренировка будет. Просто если народ не хочет отвечать как раньше за свои слова и поступки (встретились, набили друг другу лица и разошлись), то теперь необходимо действовать в рамках правового поля, но за слова свои отвечать. Есть такое современное выражение: «Выпил водки береги ….», если перефразировать «Выпел водки – сиди тихо» =) не умеешь не пользуйся в неподобающем виде интернетом =). А дело действительно будет очень интересным, если конечно всеми любимый пользователь dodge не принесёт искреннее извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2015 Запасся попкорном А вообще всё правильно. Если эксперимент будет удачным, то возьму на заметку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2015 Будущность даты на заявлении говорит о сроке когда оно будет подано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2015 Уважаемый Плетнёв А.В., а он Вас оскорбил как депутата или как простого человека? Заявление от депутата, депутатский запрос ... Или у простого человека такие заявления непринимают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 31 Марта 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2015 Уважаемый Плетнёв А.В., а он Вас оскорбил как депутата или как простого человека? Заявление от депутата, депутатский запрос ... Или у простого человека такие заявления непринимают? Как депутата, т.к. сообщение касалось моей деятельности как депутата Совета депутатов городского поселения Хотьково. Будущность даты на заявлении говорит о сроке когда оно будет подано? да, дал срок на принесение публичных извинений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2015 (изменено) делать нехуй называется Хочется лицезреть Вас лично, на приёме, в трезвом виде. Вот тогда и поговорим. Изменено 31 Марта 2015 пользователем bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 31 Марта 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2015 делать нехуй называется да, вместо того, чтобы вечером пить пиво перед телевизором, я подготовил комплект документов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2015 почему же сразу пиво...и перед телевизором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 31 Марта 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2015 почему же сразу пиво...и перед телевизором? Ну, кто во что горазд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2015 Читайте внимательно уже написанное в шапке, дело не в абстрактном оскорблении одного пользователя другим, тем паче анонимным, а в нанесении вреда чести, достоинству и репутации, там неплохо сформулировано. Ох, бл@ть, набежало альтернативно одаренных с веселыми гифками, сейчас все тему загадят "юмором, смехом и весельем". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2015 (изменено) кстати с удовольствием послежу за ходом процесса в памяти моей всплыло воспоминание о том, как сапер прифорумно меня нищим обзывал Изменено 31 Марта 2015 пользователем bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2015 кстати с удовольствием послежу за ходом процесса в памяти моей всплыло воспоминание о том, как сапер прифорумно меня нищим обзывал Кстати сапёра это ой как касается. Припоминаю его некоторые нелицеприятные высказывания в адрес некоторых пользователей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2015 интересно получается - депутатам оскорблять можно, а депутатов нелься...однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 31 Марта 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2015 интересно получается - депутатам оскорблять можно, а депутатов нелься...однако надо меньше заниматься ..... (по гифке) а готовить документы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2015 (изменено) надо лояльней относиться к недалеким, а не заниматься публичной херней имхо, не те проблемы, чтобы обращать на них внимание Изменено 31 Марта 2015 пользователем bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 31 Марта 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2015 надо лояльней относиться к недалеким, а не заниматься публичной херней учту, спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2015 Кстати сапёра это ой как касается. Припоминаю его некоторые нелицеприятные высказывания в адрес некоторых пользователей. интересно получается - депутатам оскорблять можно, а депутатов нелься...однако Не получается так, один анонимный пользователь может оскорблять другого сколько ему вздумается, также один неанонимный может оскорблять анонимного -- это лежит в рамках воспитания, правил интернет-площадки и доброй воли человека. Ананимус с точки зрения своих прав вообще никто, может за ником Вася_Нагибатор скрывается не человек вовсе, а кот по клаве удачно прошелся. т.е. регистровался человек, а писать мог и не он. bitch,от чего же сразу херней? Для юриста это практика, занимается он ей в часы досуга, и, на сколько я понимаю, такой комплект документов составить дело минут 50, максимум двух часов со всеми формулировками. Другое дело, что не выгорит ничего у Андрея. Не то у нас законодательство и судебные прецеденты с положительными решениями по таким делам редки и всегда общественно резонансны кстати с удовольствием послежу за ходом процесса Вот тут присоединяюсь. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2015 Другое дело, что не выгорит ничего у Андрея. Не то у нас законодательство и судебные прецеденты с положительными решениями по таким делам редки и всегда общественно резонансны Предлагаю замутить голосовалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts