wtift Опубликовано 25 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2015 С 7 апреля это счастье станет платным. МТС ежедневно с каждого номера будет снимать 60 копеек. Пруф http://www.pda.mts.ru/news/2015-03-24-4412065/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 25 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2015 ну смску же прислали правда командой отключить почемуто не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaSSteR Опубликовано 25 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2015 У меня получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 29 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2015 Уже давно отказалась от МТС - они явно воровали деньги и были пойманы за этим. Знаю людей, которые подавали на МТС в суд за воровство и выигрывали. Поэтому проверьте возможность отслеживать стоимость этой услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARS-ALEX Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2015 У мтс 108.000.000 абонентов умножаем на 0.6 и получаем много денег в день! Притом большинство так и не отключит эту услугу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) МТС самая воровская контора. Хотя остальные операторы не намного лучьше. Купив телефон на две симки, я решил докучи прикупить новую симку для проверки. Взял МТС , на счету было 50 руб.. Т.к. симка не основная и зная о том , что все операторы начинают подключать всякие услуги и списывать деньги, я сразу при покупке попросил продавца в салоне , отключить все допуслуги кроме позвонить. Меня уверили , что все отключили. Симку я вставил в доптелефон которым не пользуюсь, отключил все функции интернета и положил телефон на полку.. Через месяц мне пришло сообщение , что у меня на счету 5 руб.. Дело было не в 45 руб. , а в принципе и я решил восстановить справедливостью, т.к. телефоном не пользовался, а деньги списали. Я пришел в наш салон связи и объяснил ситуацию. Мне без ведома подключили услугу супербит и списали деньги за инет. В салоне мне начали втирать , что у меня смартфон и он сам по себе может выходить в инет без моего ведома, а услуги они могут подключать и без моего согласия, только уведомив СМС. Я им долго объяснял, что мне фиолетово , пришло мне СМС или нет , я законы знаю. Короче , написал я притензию и оставил в салоне. Через 2-3 дня мне вернули деньги на счет. На счету стало 50 руб.. Ну думаю посмотрим , что будет дальше. Через месяц приходит СМС о том , что у меня на счету 2,50 руб.. Звоню в их службу, спрашиваю где деньги? Ответ такой, у Вас подключен интернет типа 20 руб. за 1 мегабайт. и с Вас списали за деньги за выход в инет. Я начал объяснять , что у меня все отключено и услуги по инету я отключал и проверял. Ответ был такой, читайте договор, там написанно, что через месяц после покупки тарифа, Вам автоматически подключается услуга интернет. Причем оператор уже начала повышать голос. Я опять попросил отключить все допуслуги и смирился. Не пошел я в салон, не стал писать притензии, а просто решил , что оператора МТС для меня не существует. А симка с 2,50 руб. на счету так и валяется. Наверное скоро её отключат и деньги спишут. Пост написал в науку, тем , кто не следит за счетом и поключаемыми услугами. Потом люди начинают жаловаться, что много денег уходит на телефон. Сам сижу на безлимитном билайне, плачу одну и ту же сумму в месяц, мне на почту приходит полная распечатка всех звонков и списанных денег. С билайном уже 8 лет. На любой их косяк реогируют по звонку, деньги сразу возвращают. Были конечно случаи. Но МТС это нечто. Изменено 30 Марта 2015 пользователем TDKs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARS-ALEX Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2015 С каждого по копеечке, одетому новая рубаха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2015 Очень похоже с МТС. Только у меня было когда интернета в телефоне еще не было. И деньги я клала на счет сама по мере надобности. Для проверки положила вечером 100 руб. Зафиксировала сумму. Для чистоты эксперимента попросила мне не звонить и сама не звонила, и вообще отключила телефон до утра. А в 7 утра -опаньки!- часть суммы куда-то смылась. Потребовала распечатку, потыкала пальцем, поговорила на повышенных тонах с девицей. И послала этих ребят. В тот момент в салоне сидело несколько человек за оформлением МТС-кого счастья. Призвала их внимательно следить за счетами, т.к. имеют дело с мошенниками. Чего и вам советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) Хмм...и моя история очень похожа на предыдущую. У меня было то же самое с МТС. Когда-то давно, когда ещё не было мобильного интернета и всяких доп услуг, в начале 2000-х годов я купил себе симку. Звонил я редко, баланс проверял регулярно. И заметил что некая сумма постоянно утекает. Звонок в службу поддержки ничего не объяснил, я только с ними разругался. Симку покромсал в лохмотья. А где-то через год мне приходит на домашнюю почту уведомление о взыскании с меня суммы что-то около 100 рублей. Я решил не заморачиваться, заплатил и забыл о МТС как о кошмарном сне. С тех пор пользуюсь только Билайн и ни разу не пожалел. В Билайне всё честно. Все свои расходы я вижу в личном кабинете, плачу одну сумму за всё и не парюсь. Да ещё с каждого пополнения 15% от суммы капают бонусы. Изменено 30 Марта 2015 пользователем Прохожий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) Сам сижу на безлимитном билайне, плачу одну и ту же сумму в месяц, мне на почту приходит полная распечатка всех звонков и списанных денег. С билайном уже 8 лет. На любой их косяк реогируют по звонку, деньги сразу возвращают. Были конечно случаи. Но МТС это нечто. Я на МТС на подобном тарифе. Ничего не пропадает. Причем не на безлимите, а у меня 400 минут разговора + 1,5 гига интернета за 350 в месяц. Все ОК. Иногда в личном кабинете смотрю, но ничего мне не подключают. Уже лет так с 10. До этого был Билайн. Так то все ничего, но задолбали провалы и глюки связи а последней каплей в море, как сейчас помню, был новый год, когда я никого не смог поздравить, а посланные СМС пришли 2 января Роутеры мои работают на Мегафоне. С ними были терки. Клеились подписки. После ряда переговоров с руганью заблокировали наглухо (этого нельзя сделать через ЛК) Теперь если даже на кнопку какую на сайте нажмешь - ничего не происходит. Изменено 30 Марта 2015 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARS-ALEX Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2015 Дело не в нищебродстве! Дело в имении всей страны отдельно взятыми *товарищами*! Живем в 21 веке а толком ни 3G ни 4G не работает, между областями при пересечении в роуминге общаемся ! А так все хорошо, все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) а я не парюсь за 14 лет с мтс ничего не украли, пытался пользоваться билайном, но билыйн это дерьмище такие что лёха николаев пупсик по сравнению с ними. услугу эту себе оставлю меня не парит 18 рублей в месяц. Видать вы все нищеброды что видать разволновались так. Я подозреваю , что деньги тырят у новичков и по обыкновенным тарифам. При покупке симки МТС уже сразу заложен лохотрон. Там услугу мелодия на звонок , можно отключить только через несколько дней. Забыл и потекли денежки. Они успокаиваются, когда клиет кипеш поднимает и отключает все их ловушки. Правда в дальнейшем всеравно могут подкинуть какую-нибудь гадость.Старожил стараются не трогать. Дело не в нищебродстве, а в правде. Можно обмануть , а можно честно поднять тариф и предупредить. Изменено 30 Марта 2015 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2015 а я не парюсь за 14 лет с мтс ничего не украли, пытался пользоваться билайном, но билыйн это дерьмище такие что лёха николаев пупсик по сравнению с ними. услугу эту себе оставлю меня не парит 18 рублей в месяц. Видать вы все нищеброды что видать разволновались так. Додж, ты конечно, можешь обзываться. Но может лучше эту малость+ еще что-нибудь сэккономленное отдать для животных группе "Хочу домой", чем разным живопыркам из МТС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2015 Я подозреваю , что деньги тырят у новичков и по обыкновенным тарифам. При покупке симки МТС уже сразу заложен лохотрон. Там услугу мелодия на звонок , можно отключить только через несколько дней. Забыл и потекли денежки. Они успокаиваются, когда клиет кипеш поднимает и отключает все их ловушки. Правда в дальнейшем всеравно могут подкинуть какую-нибудь гадость.Старожил стараются не трогать. Дело не в нищебродстве, а в правде. Можно обмануть , а можно честно поднять тариф и предупредить. Дык такой херней занимаются все операторы поголовно. Маркетинговая уловка, понимаешь. И никакого обмана. Все прописано либо в договоре (мелким шрифтом) либо в тарифе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2015 Не знаю, как у других операторов, а мегафон делает гадскую вещь: подключает тебе бесплатную услугу, через неделю или две она становится платной, но тебя никто не предупреждает. Когда ты понимаешь, что у тебя снимают деньги, ты сразу бежишь эту услугу отключать. И тут происходит самое интересное. Они прекрасно знают, что делают это незаконно. И по первому же звонку возвращают тебе деньги за весь период платного действия услуги. Но вот звонят далеко не все, чтобы разобраться, а просто отключают услугу и всё. Сволочи они все, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 19 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2015 Обнаружил еще один вид развода абонентов , скорее всего у всех операторов. У меня фиксированная абонентка 600 руб. в мес. и я постоянно получаю счет с детализацией. Т.к. тариф по области , то за другую зону они берут по другому тарифу. И вот приходит мне счет и я замечаю , что сумма увеличилась. С чего это? Начинаю просматривать счет и вижу , что по одному номеру с меня три раза брали за звонок в другую зону. Получилась прибавочка в 60 руб.. Узнаю , что это номер моего товарища , время звонков указанно. Хорошо , что эти звонки были два дня назад. Проверяю телефон, время звонков не совпадает, но звонки были именно в эти дни. Звоню товарищу и интересуюсь , где это он был , что с меня берут плату за роуминг. Он уверяеет , что был дома в нашем районе и никуда не выезжал. Звоню оператору связи и объясняю чем я не доволен, приписали другую зону, типа. Оператор объяснил , что я не прав, у них все четко и ошибок не бывает, платите деньги и все. Ну и как доказать? Развод козырной. Никто связываться не будет, т.к. доказательства не соберешь. Это не первый случай. В Новый год звонил товарищу в Хотьково, который находился от меня на растоянии в 500 м.. Уж это я точно знаю. А звонок был засчитан , как в другую область. Ну разводят нас видимо постоянно и все операторы. Просто интересно , какой им выдается лимит на развод? Ну типа до 100 руб. в месяц не больше, можно разводить каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexeyAB Опубликовано 19 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2015 (изменено) TDKs, У меня был почти аналогичный случай 2 года назад. Но в отличии от Вас мой номер оказался в Волгоградской области, а через 11 минут в Московской области. Оператор МТС минут 20 не могла понять, в чём моя претензия. И только тогда, когда я ей указал на то, что телефон не может переместиться из Волгограда в Подмосковье за 11 минут, приняла заявку, а через 7 дней мне вернули деньги. 1. Попросите Вашего товарища сделать распечатку разговоров за тот же период, что и у Вас. 2. Посмотрите, по его распечатке - дату, время и зону его телефона во время Вашего звонка ему. 3. Посмотрите по его распечатке, из какой зоны и время, когда был предыдущий и следующий звонок с его телефона (до и после Вашего звонка). 4. Сравните все данные со своей распечаткой. Если все данные соответствуют Вашим с ним реальным местоположениям - смело устраивайте "РАЗНОС", основываясь на данных детализации Ваших и его разговоров. А что касается разводов, то я убеждён в том, что таким образом операторы раскидывают задолженности своих должников, у которых закончился срок исковой давности. Вместо того, чтобы относить эти суммы на свои убытки. Изменено 19 Апреля 2015 пользователем AlexeyAB 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 19 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2015 Да не будет ни один оператор специально так делать, ваши эти копейки оператору не нужны и даже в масштабе тоже. Репутация дороже. Это обычный сбой биллинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexeyAB Опубликовано 19 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2015 (изменено) Да не будет ни один оператор специально так делать, ваши эти копейки оператору не нужны и даже в масштабе тоже. Репутация дороже. Это обычный сбой биллинга. Хороший сбой билинга!!! У моих знакомых, за 2 года, было такое несанкционированное списание около 30 раз и именно у МТС. А что касается копеек, смею заверить, что там далеко не копейки. И неплательщиков очень много. Да и про репутацию МТС давно уже забыл. У них одни деньги в глазах, а про отношение к абонентам лучше и не говорить - хамское. Изменено 19 Апреля 2015 пользователем AlexeyAB 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtift Опубликовано 23 Сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2015 теперь 90коп http://www.mts.ru/ne...-09-11-4788470/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти