Сергей Карнаухов Опубликовано 29 Октября 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2021 Обычно к таким громким заявлениям дают хоть капельку доказательств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 5 Ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2021 В 29.10.2021 в 16:33, Сергей Карнаухов сказал: Лично для тебя можно устроить маленькую экскурсию Лучше из 4-х этапов: 1. Посещение квартир, где не работает вентиляция и отопление, стены покрыты плесенью, от сырости обои отваливаются от стен и дети болеют перманентно 2. ... посидим, СНИПЫ почитает, и прочие доки.. 3. Вместе скататься в Сергиев-Посадскую администрацию, где посмотрим акты о состоянии этих домов и квартир (и о количестве выполненных якобы там там работ и потраченных на это средств) 4. Вернёмся в Хотьково и сравним написанное с реальным, постараемся найти хоть пару кирпичей из "миллионов и километров освоенного" (с) на местах, где оно "освоено" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 6 Ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2021 Серёжа, АУ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 6 Ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2021 Обычные домыслы. С таким же успехом можно построить "доказательства" что metamorf ест какашки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 7 Ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2021 Понятно, ты слился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 14 Ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2021 В 05.11.2021 в 09:34, Metamorf сказал: Лично для тебя можно устроить маленькую экскурсию Лучше из 4-х этапов: 1. Посещение квартир, где не работает вентиляция и отопление, стены покрыты плесенью, от сырости обои отваливаются от стен и дети болеют перманентно 2. ... посидим, СНИПЫ почитает, и прочие доки.. 3. Вместе скататься в Сергиев-Посадскую администрацию, где посмотрим акты о состоянии этих домов и квартир (и о количестве выполненных якобы там там работ и потраченных на это средств) 4. Вернёмся в Хотьково и сравним написанное с реальным, постараемся найти хоть пару кирпичей из "миллионов и километров освоенного" (с) на местах, где оно "освоено" Доля правды в этом есть, практически ничего они не делают. Даже по теме ремонт подъездов это можно понять. Сколько и как выполняли эти работы. В Хотьково нет конкуренции УК. Нет возможности поменять компанию, отсюда и все проблемы. Если УК хочет работать на своей территории долго, то тогда не жмётся и вкладывает деньги в проблемные места. А однодневки просто закрывают проблемы если могут, живут одним днём. Я думаю Хотьковская УК скоро сольётся. Появится новая с другим названием, люди будут те же в основном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2021 Ну подъезды губернатор "попросил" сделать в два раза больше чем планировалось. Ему нельзя отказать и ему до лампочки есть на это у УК деньги или нет. Отсюда все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 16 Ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2021 В 14.11.2021 в 19:55, Сергей Карнаухов сказал: Ну подъезды губернатор "попросил" сделать в два раза больше чем планировалось. Ему нельзя отказать и ему до лампочки есть на это у УК деньги или нет. Отсюда все проблемы. У меня другая информация. Каждый десятый подъезд оплачивался из областного бюджета. И опять таки, что назвать ремонтом? Нормальный ремонт это не только покраска из краскопульта стен и потолка. И конечно за 20-30 лет ни у одной хотьковской УК , денег даже на такой ремонт не находилось. Но есть и исключения. Отдельные дома в Хотьково очень даже ничего. Но таких обласканных единицы . Я сравнивал ремонты в Посаде и в Хотьково. Разница просто очевидна. Там все цивильно и правильно. Пол плиточкой у некоторых, и двери меняли и окна. Конечно не везде , но даже покраска сделана качественно, красиво. А ведь и другие компании в Посаде точно такой же «приказ» получили, на таких же условиях. Маляры в Хотьково были из Белоруссии, никогда до этого покраской не занимались и им было вообще на все наплевать. Лучше бы узбеков наняли. Они бы кисточкой покрасили быстрее и качественнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2021 10 часов назад, TDKs сказал: У меня другая информация. Каждый десятый подъезд оплачивался из областного бюджета. Это действительно так, софинансирование из области есть, НО ! Сначала то надо сделать десять подъездов, сдать их, а потом, через сколько то времени получить денег за один. А ремонт то всех сначала надо сделать из своих денег, а где их взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 29 Ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2021 В 14.11.2021 в 17:57, TDKs сказал: Доля правды в этом есть примерно "доля правды" 100% Лезть туда "не зная броду" весьма опасно, проверено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 13 Декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2021 Ну чё ребята, кто смелый? Кто решится проверить на месте распил нашего ЖКХ в месяц на 20 миллионов? Я то отморозок, а у вас семьи, дети. Мне всегда странно было, когда пару месяцев горах *******, а потом зайдёшь в какой-нибудь городок в низине, и не понимаешь людей: "Почему вы злые? Зачем крадёте друг у друга? Почему вам не хватает счастья?" В спасаловках не так страшно было, там всё честно. А тут люди (и молодые) умирают на твоих глазах в квартирах, где плесень и прочие параметры *не соответсвуют санитарным нормам* Мой личный счёт за друзей к ворам из ЖКХ "только про нарушенные нормы и к чему это приводит **************************** Игорь Ситников. Без ВП. Сосед и преподаватеть гимназии. Отличный парень, ЗОЖ. Отопление в аварийке, вентиляция -строительный дефект. Плесень по в квартире по потолку и стенам. Влажность в квартире- больше 85 В 30 - первый инфаркт ( Вместе ездили в редакцию газеты "Вперёд", в Сергиев- Посадскую администрацию, ходили в суд против Сватеевой). В 41 плесень парня доконала, онкология А вместе поменяли всё окна в подьезде ************ Андрей (Панк, он же Ёжик) Пиелонефрит обычное заболевание в промерзающих квартирах, но тут мальчишка, молодой. Разочек на фаершоу слегка увлёкся, нарушил ТБ, лицо (покрытое бензином) начало гореть, он первый из зрителей затолкал меня в сугроб и гасил снегом Неблаполучный дом. Несколько лет прожил с песесаженныим почками вне списка живых ***** Тёма) Музыкант и художник. ОГн и Сестра месячную зарплату потратили на краски, чтоб на двери в подьезде нарисовать "Дерево четырёх сезонов". Местная шпана запретила на этой двери что-то лишнее марать и взяла её под охрану Он умер в реанимации. "Мы сделали всё, чтог смогли" сказали медики. Отказ всех органов. Токсин неопределён После его смерти помогал с ремонтом. Диван со стороны стены был весь в плесени (строительный дефект вентиляции, ЗЫ до сих по не устранённый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 13 Декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2021 Да выкладывай уже, не томи, сколько можно ждать то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 26 Декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2021 В 13.12.2021 в 17:12, Сергей Карнаухов сказал: Да выкладывай уже, не томи, сколько можно ждать то ? Я то выложу. готов поддержать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2021 Я коррупцию не поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 5 Января 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2022 В 26.12.2021 в 17:58, Сергей Карнаухов сказал: Я коррупцию не поддерживаю. мало откатывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 5 Января 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2022 Огласите расценки. Вы же в курсе как заявляете, но сказать видимо кишка тонка уже второй месяц. :-) Такого труса форум ещё не видел. :+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 5 Января 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2022 Вау не ожидал такой быстрой реакции) Вы согласны на личную экскурстю по "местам сравнения написанного и сделанного"? А то у меня тут остался моральный должок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 6 Января 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2022 Мне не надо никаких личных одолжений и экскурсий, я человек публичный и открытый, поэтому либо всему народу показывай, либо ты - трусло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 26 Февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2022 (изменено) В 06.01.2022 в 03:05, Сергей Карнаухов сказал: либо всему народу показывай, либо ты - трусло. Прям плакал) Серёжа, ты опять мой пост с фотками и документами удалил? :) Просто интересно: это твоя личная "гражданская инициатива", или партийно обязан блюсти интересы казнокрадов? Изменено 26 Февраля 2022 пользователем Metamorf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 28 Февраля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2022 Внимание!!!!Опять жулики в Хотьково! Предупредите своих пожилых родственников! В Хотьково опять появились 2 молодых человека, которые обходят квартиры и предлагают, то прочистить и проверить вытяжку, то продать огнетушители.! Напомним, что в соответствии с Постановлением Правительства 491 в состав общего имущества включается внутридомовая система электроснабжения, состоящая из вводных шкафов, вводно-распределительных устройств, аппаратуры защиты, контроля и управления, коллективных (общедомовых) приборов учета электрической энергии, этажных щитков и шкафов, осветительных установок помещений общего пользования, электрических установок систем дымоудаления, систем автоматической пожарной сигнализации внутреннего противопожарного водопровода, грузовых, пассажирских и пожарных лифтов, автоматически запирающихся устройств дверей подъездов многоквартирного дома, сетей (кабелей) от внешней границы, установленной в соответствии с пунктом 8 настоящих Правил, до индивидуальных, общих (квартирных) приборов учета электрической энергии, а также другого электрического оборудования, расположенного на этих сетях. Данные люди не имеют отношения к управляющей компании и ресурсоснабжающим организациям! Телефон круглосуточной диспетчерской службы управляющей компании 8(496) 543-63-85 Убедительная просьба проведите беседу близкими пожилыми людьми на предмет оплаты каких-либо навязанных услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти