lyu8041 Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Срочно требуется инструктор по начальной военной подготовке. Если вы готовы посвятить два часа своего времени детям с ограниченными возможностями здоровья, мы вас ждем и во всем поможем. 89264659908 ой.. как тему исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 У нас в городе есть патриотический клуб. Подростки в камуфляже бегают видели? Вот может товарищ возьмется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Срочно требуется инструктор по начальной военной подготовке. Если вы готовы посвятить два часа своего времени детям с ограниченными возможностями здоровья, мы вас ждем и во всем поможем. 89264659908 Как я понимаю, имея небольшой опыт в образовании, вести начальную военную подготовку, должен человек, имеющий определённые знания и навыки и хотя бы зачатки навыков преподавания несовершеннолетним (т.е. знать основы психологии). Как можно приглашать на работу с детьми абы кого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 1 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2014 (изменено) Вы абсолютно правы, но....погите найти человека имеющего педагогическое образование,отслужившего в армии и готового работать два раза в неделю в течении 9 месяцев на общественных началах. .. К сожалению эта работа у нас не оплачивается. Найдете? М ы будем Вам очень благодарны. У нас в городе есть патриотический клуб. Подростки в камуфляже бегают видели? Вот может товарищ возьмется. мы им очень завидуем,но заниматься можем только на территории школы. президентская программа патриотического воспитания призывной и допризывной молодежи, минобр требует проведение уроков патриотического воспитания,только платить за эту работу никто не спешит. Я сейчас работаю над тем что бы добиться оплаты, минобр на письма не отвечает, на месте этот вопрос не решают. Как быть? А детям нравится, им интересно, они хотят быть нужными и полезными. Изменено 1 Ноября 2014 пользователем lyu8041 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 1 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2014 (изменено) Вы абсолютно правы, но....погите найти человека имеющего педагогическое образование,отслужившего в армии и готового работать два раза в неделю в течении 9 месяцев на общественных началах. .. К сожалению эта работа у нас не оплачивается. Найдете? М ы будем Вам очень благодарны. мы им очень завидуем,но заниматься можем только на территории школы. президентская программа патриотического воспитания призывной и допризывной молодежи, минобр требует проведение уроков патриотического воспитания,только платить за эту работу никто не спешит. Я сейчас работаю над тем что бы добиться оплаты, минобр на письма не отвечает, на месте этот вопрос не решают. Как быть? А детям нравится, им интересно, они хотят быть нужными и полезными. Ну чем тут можно помочь. Напишите письмо в Совет депутатов на моё имя с просьбой о помощи в решении Вашей проблемы (вкратце изложите суть) и приложите все письма, которые писали в министерство, с ответами, если таковые имеются. Попробуем тоже им написать, если не ответят, то будем искать меры воздействия на чиновников не желающих реализовывать президентские программы =) Изменено 1 Ноября 2014 пользователем Плетнёв Андрей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 1 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2014 Вы абсолютно правы, но....погите найти человека имеющего педагогическое образование,отслужившего в армии и готового работать два раза в неделю в течении 9 месяцев на общественных началах. .. К сожалению эта работа у нас не оплачивается. Найдете? М ы будем Вам очень благодарны. Могу прочитать для молодых людей лекцию о безопасном обращении с оружием. Минут на 40. С демонстрацией, сборкой, разборкой, все подержат в руках. Конечно абсолютно безопасно, без патронов. Пацаны будут в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 1 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2014 Могу прочитать для молодых людей лекцию о безопасном обращении с оружием. Минут на 40. С демонстрацией, сборкой, разборкой, все подержат в руках. Конечно абсолютно безопасно, без патронов. Пацаны будут в восторге. Ты давай 2 раза в неделю на девять месяцев на общественных началах, а не один раз на 40 минут =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 1 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2014 Да и три раза согласен, если там поток из групп. Но лекция то одна по сути и материал один. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 1 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2014 (изменено) Могу прочитать для молодых людей лекцию о безопасном обращении с оружием. Минут на 40. С демонстрацией, сборкой, разборкой, все подержат в руках. Конечно абсолютно безопасно, без патронов. Пацаны будут в восторге. Могу прочитать для молодых людей лекцию о безопасном обращении с оружием. Минут на 40. С демонстрацией, сборкой, разборкой, все подержат в руках. Конечно абсолютно безопасно, без патронов. Пацаны будут в восторге. на 40 минут и все? этого достаточно что бы изучить оружие?Нет, мы за это будем очень признательны. Ну чем тут можно помочь. Напишите письмо в Совет депутатов на моё имя с просьбой о помощи в решении Вашей проблемы (вкратце изложите суть) и приложите все письма, которые писали в министерство, с ответами, если таковые имеются. Попробуем тоже им написать, если не ответят, то будем искать меры воздействия на чиновников не желающих реализовывать президентские программы =) Спасибо, конечно, но перепиской с минобром уже занимается большое количество людей. А Вам написать......как то я в это, простите, не особо верю, но безусловно попробую. Обращалась и в Боевое братство и к нашему клубу. Нет людей. Не потому что с нами не хотят, просто не кому. Изменено 1 Ноября 2014 пользователем lyu8041 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 1 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2014 (изменено) Спасибо, конечно, но перепиской с минобром уже занимается большое количество людей. А Вам написать......как то я в это, простите, не особо верю, но безусловно попробую. Обращалась и в Боевое братство и к нашему клубу. Нет людей. Не потому что с нами не хотят, просто не кому. Ну, как говорится, это Ваше право. Изменено 1 Ноября 2014 пользователем Плетнёв Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 1 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2014 на 40 минут и все? этого достаточно что бы изучить оружие?Нет, мы за это будем очень признательны. Изучить нет, понять как работает и что НИКОГДА не надо с ним делать - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 1 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2014 Изучить нет, понять как работает и что НИКОГДА не надо с ним делать - да. Можно ФЗ об оружии на 10 лекций растянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 1 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2014 Можно ФЗ об оружии на 10 лекций растянуть Можно, но это же дети, им достаточно в доступной форме изложить основные правила. Я не инструктор, но я хорошо знаю то, что говорят инструкторы, так как прослушал это уже раз 10 по часу. :-) Каждый раз инструктаж :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 1 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2014 Ну, как говорится, это Ваше право. да Вы не обижайтесь, не привыкла я к помощи чиновников. Вас в администрации искать? Куда писать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 1 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2014 да Вы не обижайтесь, не привыкла я к помощи чиновников. Вас в администрации искать? Куда писать то? Да писать в Администрацию. Письмо передайте секретарю в приёмную на 2-ом этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 1 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2014 ... президентская программа патриотического воспитания призывной и допризывной молодежи, минобр требует проведение уроков патриотического воспитания,только платить за эту работу никто не спешит. ... Как быть? Кому надо? Президенту, Минобру? пусть и занимае(ю)тся и платят. Вы то причём и дети? Или я не пойму Ваши страдания и стенания:)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 1 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2014 Можно, но это же дети, им достаточно в доступной форме изложить основные правила. Я не инструктор, но я хорошо знаю то, что говорят инструкторы, так как прослушал это уже раз 10 по часу. :-) Каждый раз инструктаж :-) я могу на Вас расчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 2 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2014 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 2 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти