Николай Лехов Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2014 Хотите уменьшить популяцию усыпляйте! Всё других вариантов нет. Ваша тюрьма приют встряли животным в радость. Собаки чтоб вы знали животные стайные. Это люди стайные животные.И ты в их числе.А если тебя собаки не любят.Значит от тебя дерьмом по пахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2014 Да лан. Собаки говно едят. Сам видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2014 Я тебя не ел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Лехов Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2014 Да лан. Собаки говно едят. Сам видел. Да человеки тоже дерьмо литрами жрут и нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zappa Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2014 Если дерьмо литрами, то это к врачу надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2014 Копрофилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алёна Опубликовано 11 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2014 ВНИМАНИЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ОВЧАРОК! В Хотьково зафиксировано две кражи немецких овчарки. Украли двух девочек в разных местах. По словам одного хозяина, собаку украли из-за забора когда его не было дома, без следов взлома, у другого хозяина украли собаку на прогулке, подъехав сзади на машине. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 11 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2014 Кому нужна овчарка и зачем? Если овчарку можно украсть из - за забора, на"150" такая собака нужна! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 11 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2014 Когда в прошлом году я искала своего кота и вешала объявления, то обратила внимание что много объявлений о пропаже лаек. При этом за год до этого у моих соседей украли лайку Грея. Очевидно, мода на лаек прошла, появилась мода на овчарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zappa Опубликовано 12 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2014 В корейском ресторане искали в меню? У лаек мясо сухое, овчарки то поди повкуснее, хотя как говорится "на вкус и цвет..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 12 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2014 Непонятно что за забор, из-за которого можно украсть сторожевого пса. Такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 12 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2014 И что он там сторожит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zappa Опубликовано 12 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2014 (изменено) Просто если пропала - значит украли, и пох что мотива ни у кого нет. УКРАЛИ!!!!!!!!Советую к пудке с собакой привязывать еще свинью и барана, пропадет что, будет понятно кто вор по национальности. У меня из холодильника пока я сплю тоже кто-то постоянно что-то ворует, причем без следов взлома. Дык еще и девочек же украли....тогда всё ясно....зоофилы не иначе. А еще это может тайная организация по спасению поголовья немецких овчарок. Сперли мою идею, сцуки. И вот еще что, иногда я напиваюсь до состояния ЖИВОТНОГО и меня выгоняют из дома, могу я в этом случае расчитывать на помощь вашей группы? Изменено 12 Октября 2014 пользователем Zappa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 12 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2014 И вот еще что, иногда я напиваюсь до состояния ЖИВОТНОГО и меня выгоняют из дома, могу я в этом случае расчитывать на помощь вашей группы? боюсь тебя тупо стерилизуют, как скота. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 12 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2014 Кому нужна овчарка и зачем? Если овчарку можно украсть из - за забора, на"150" такая собака нужна! Вероятно, еще молодая и не обученная. Они же доверчивые и любопыные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyShad0W Опубликовано 18 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2014 (изменено) Чем больше читаю, тем меньше удивляюсь откуда на улице все больше бывшедомашних животных. Народ отупел и наглухо деградировал. zappa, я думала со времен мирк-чата ты немножко подрос и поумнел, ан нет.. Давайте, налетайте, мои маленькие не совсем ... создания) В Добрые руки пристраивается щенок таксы,кобель, 9 месяцев. Привит, имеет вет.паспорт) Только в добрые руки!!)) 8 925 974 34 30 Елена. 8 925 974 64 00 Анжелика И снова поднимаю пост, потому как не теряю надежды найти Масика. утерян в районе ул. Черняховского, может быть уже далеко оттуда. Котик, 7 месяцев, глазки янтарные. короткошерстный. 8 926 497 47 54 В поселке Академиков потерялся черно-белый кот. Кличка – Мурзик. Без ошейника. За ним требуется особый уход. Огромная просьба всем, кто его видел или хоть что-то знает, сообщить нам. 8 926 966 80 45 8 926 491 30 94 Изменено 18 Октября 2014 пользователем LadyShad0W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zappa Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 zappa, я думала со времен мирк-чата ты немножко подрос и поумнел, ан нет.. Как был 1,84м так и остался:(/> Насчёт поумнел х/з, но за два тюка сена могу отстегнуть на спасение сибирских пчёл и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyShad0W Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 Как был 1,84м так и остался :(/> Насчёт поумнел х/з, но за два тюка сена могу отстегнуть на спасение сибирских пчёл и пр. Иногда лучше тему пропустить, чем спороть очередную глупость. Помогать надо не словом, а делом. А нечем помочь, пройди мимо. Тимоша ждет своего самого лучшего хозяина! ласковый, дружелюбный, послушный. любит людей и собак, спокойно относится к кошкам . 8 906 786 45 38 Виктория https://vk.com/id209192359 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyShad0W Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 Отдам в добрые руки. Возраст примерно 1-1,5года Звоните, приезжайте знакомиться Поможем со стерилизацией! 8 915 375 15 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алёна Опубликовано 6 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) :help:/> :help:/> :help:/> :help:/> :help:/> Требуется фин. помощь! Открыт фин.сбор на лечение собаки, сбитой в районе Путепровода. Давайте вместе поможем собачке встать на ноги! У собаки перелом передней лапы и перелом задней. Оба перелома со смещением. Понадобится операция и крупная сумма денег, которую если не собрать, собака не сможет ходить. Куратор собаки Татьяна решила делать операцию в Москве. На данный момент собираются деньги. Рентген был в срочном порядке выслан в Москву, сегодня обещали назвать приблизительную сумму операции. Если вы действительно можете помочь собрать деньги на операцию, финансовые сборы проводятся в этой теме: https://vk.com/topic-66967432_31277345 Огромное спасибо всем откликнувшимся! Карта СБ (в личку) Киви (QIWI)-кошелек: +79264913094 Просьба не засорять тему пустой болтовней !!! Нужна РЕАЛЬНАЯ помощь ! :help:/> :help:/> :help:/> Изменено 6 Ноября 2014 пользователем Алёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти