Slaavon Опубликовано 16 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2014 насобирать денег на собачек, а заодно побороть бродяжью беспризорность, только их доброта застлила им мозги. Лучше я собаке тыщу ещё переведу, чем этому товарищу депутату, который пиво рекламирует, миллион по суду. Я в понедельник у нотариуса заверю копии страниц форума с твоими оскорблениями, потом напишу заявление в полицию, ОТС выдаст твой адрес, я приложу нашу переписку о вашей конторе, привлеку свидетелей и подам иск о защите чести и достоинства на 1 млн. рублей. Приложу справки и мы будем разговаривать только через адвоката, которого ты оплатишь после проигрыша за "проплаченный" и "дурак". Всё это я сделаю за один день, всю информацию о ходе процесса буду выкладывать на форум. . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyShad0W Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2014 Щенок в добрые руки! В добрые руки щенок Лабрадора. Окрас: Черный (EEBB). Девочка, возраст 2 месяца. Очень игривая. Только в добрые руки! 8 926 966 80 45 http://vk.com/karatekhotkovo Котенок ищет дом! Порода: Турецкая Ангора (Ангорская кошка) Окрас: Кремово-белый Пол: Девочка. Возраст: 6 месяцев. Очень ласковая, игривая. Только в добрые руки! 8 926 491 30 94 http://vk.com/nailscenter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2014 Вот кошки полезные животные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyShad0W Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2014 Вот кошки полезные животные Так мы и кошкам помогаем найти дом, и даже грызунам и моллюскам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2014 Для LadeSead0W - не обращайте внимание на всякие язвительные слова. Просто делайте то, что считаете своим долгом и будь что будет :)/> В декабре постараюсь сделать для вашего приюта что-нибудь полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Алёна Опубликовано 19 Ноября 2014 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2014 Психическое расстройство....То есть у всех , кто занимается благотворительностью психическое расстройство ? Помощь слабым - это ненормально ? Мы психи только по-тому , что отличаемся от вас со своей жизненной позицией ? Я не позиционирую себя как зоозащитник : я люблю мясо и морепродукты , я люблю шерстяные носки и варежки , я , как почти любая женщина, хочу красивую теплую шубу . Я занимаюсь благотворительностью ! Оказываю помощь тем , кто в ней нуждается . Почему именно бездомные животные ? Потому ,что им больше никто не поможет , их все считают мусором , когда в "распространении этого мусора" виноват сам человек ! Значительная часть пристроенных нашей группой кошек - это британцы и шотланцы . Их выкидывают , приносят на усыпление , звонят и говорят " если через полчаса не заберете , отвезу в лес " , подбрасывают соседям котят , которых нагуляла их породистая кошка .... Почти все собаки , проходящие через нашу группу - бывшедомашние или метисы (один из родителей породистый,другой дворик) ... Например летом на станции Радонеж привязали и уехали суку , наполовину НЕО .Тогда было жарко...Очень жарко...Великолепная девочка , знает команды , послушная и умная . Разве она виновата , что стала не нужна ? Если бы ее не забрали , она бы наплодила не один десяток щенков . Ее забрали и стерилизовали , пристроили к хорошим людям. Так скажите , чем вам мы мешаем ? Почему столько негатива ? Неужеле ваша жизнь настолько скучна , что вы решаете за нас , как лучше жить и поступать нам ? А людьми занимаетесь? Тоже животное ж. Бомжи там например Если вы жаждите помочь , то помогите ! Мы собираем продукты и бытовую химию для бабушки , ее бросили родственники и ждут , чтобы побыстрее начать делить ее квартиру . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyShad0W Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2014 Передняя и задняя лапа до и после операции, вывих бедра, который еще предстоит вправлять после полного восстановления. Сейчас Аким на послеоперационном восстановлении и заново учится ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyShad0W Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2014 (изменено) Мы все еще ждем и ищем нашего Бруно! Потерялся он рядом с улицей Репина города Хотьково, бегать может где угодно. Светлый лабрадор,очень доверчивый. Будем рады любой информации. ☎ 8 903 179 12 39 Андрей ☎ 8 963 723 23 32 Татьяна. Котенок в добрые руки! Порода: Европейская короткошерстная. Мальчик. Возраст 2,5 мес., окрас: Полосатый (тигровый) табби. Ласковый, игривый. К лотку приучен на 100%. Только в добрые руки! ☎ 8 915 457 77 58 Алла Изменено 21 Ноября 2014 пользователем LadyShad0W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyShad0W Опубликовано 22 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2014 Народ! У кого есть ненужные одеяла, покрывала, будем признательны за помощь! Нужны для Акима. ☎ 8 926 491 30 94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алёна Опубликовано 24 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2014 (изменено) Новости про Акима! Вчера были в клинике, делали общий осмотр по графику, уколы. Пытались ходить, но пока очень осторожно, не более 5 минут. Акимка пока пытается ходить неохотно, все время хочет лечь, немного стесняется... Фото с передержки, после вкусного обеда малыш лег спасть ) Кошка на лечении! Вчера из Солнечногорска привезли на выхаживание кошечку, скорее всего британку. История такова: Прибилась к подъезду, жила в подвале около месяца, ее подкармливали, но стали замечать, что с каждым днем глаза стали слипаться и в итоге перестали открываться совсем! Нашли нас в интернете и позвонили. Мы предложили помощь, если привезут кошечку в Хотьково. Сегодня ее привезли. После осмотра в клинике было установлено, что у кошечки запущенная стадия вирусного ринотрахеита + такая же стадия коньюктивального хламидиоза в одном флаконе. (кошке 2 годика, стерилизованная, скорее всего выкинута дачниками!) Кошечка изолирована в отдельную комнату, будем пытаться ее вылечить, потому что стадия болезни совсем запущенная, глаза не открываются, чихает постоянно, а лимфоузлы очень сильно воспалены! Кошечке решили дать временные позывные "Солнечногорская Маркиза". Вся информация по лечению и выхаживанию кошки будет в группе. При удачном лечении малышка будет пристраиваться в добрые руки! Новости от Солнечногорской Маркизы на данный момент! Наши глазки немного открылись, но они очень сильно гноятся и мы постоянно чихаем. Мы надеемся, что мы выздоровеем, будем самыми красивыми и в будущем обретем новый дом! По состоянию: кошка очень застужена, улучшения видны, но не сильно заметные. Продолжаем курсы антибиотиков и другие процедуры. Изменено 24 Ноября 2014 пользователем Алёна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Алёна Опубликовано 25 Ноября 2014 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2014 НОВОСТИ ОТ АКИМА!!! Сегодня на канале "360 Подмосковье" вышел видеосюжет про Акима, где с самого начала, рассказывается его история. http://player.rutv.ru/iframe/video/id/1145887/sid/360.. Если у кого не открывается видеоплеер, можно посмотреть на сайте http://360tv.ru/video. Сюжет от 25 ноября. Спасибо отдельным людям за участие в жизни Акима ! Частичка каждого из вас теперь заложена в его жизнь ! Он вас не знает , но обязан вам жизнью ! =) СПАСИБО !!! Будем держать вас в курсе по мере поступления новых новостей ! Теперь Акиму предстоит длительная реабилитация и поиск новых хозяев =) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyShad0W Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2014 25.11.2014 Проведена БЕСПЛАТНАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ собачки Люси по программе "ЛОБСТЕР Dog" http://vk.com/wanthomeru?z=photo-66967432_339403273/a... Люси стерилизована, чувствует себя хорошо!!! ♥ Огромное спасибо♥ Вет. врачам клиники Л-ВЕТ за проведенную бесплатную стерилизацию животного специально для группы "Хочу домой!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алёна Опубликовано 26 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2014 С каждым днем у нашей группы становится все больше подопечных ! Всегда актуальные для нас вещи ( новые и б/у) : 1) Корма и консервы для собак и кошек !!! ; 2) Переноски ; клетки и вольеры для крупных животных ; 3) Ошейники , поводки , намордники , миски , лотки , одежда на зиму для собак среднего и крупного размера ( если б/у , то в хорошем состоянии ! ) 4) Одноразовые пеленки , медикаменты для животных , средства от блох , клещей и глистов , послеоперационные конусы ; 5) Одеяла , ковры Так же нужна помощь в печати объявлений ( желательно цветных ) Ну и как обычно нужны передержки ! Очень нужны передержки для кошек , все необходимое для кошек предоставляет группа ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алёна Опубликовано 26 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2014 (изменено) Нельзя менять их образ жизни. Именно по-этому мы и помогаем тем , кого выкидывают из теплой квартиры на улицу. P.S. Попробуйте найти котенку хозяев , от этого ему уж точно хуже не будет =) Изменено 26 Ноября 2014 пользователем Алёна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyShad0W Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2014 История Акима с самого начала по сей день в отдельной теме: https://vk.com/topic-66967432_31405233 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2014 Лично я регулярно подкармливаю двух собак. Это штатные "сотрудники" цеха. Бегут "здороваться" за сто метров. Позавчера внёс с улицы в цех симпатичного котёнка. Сегодня понял, что сделал ему только хуже. Нельзя менять их образ жизни. Он даже на улицу сам выйти не может. Не представляю котенка, открывающего самостоятельно двери цеха Вы все же посмотрите, где он прячется. А то в мороз эта мелочь погибает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordShad0W Опубликовано 30 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2014 (изменено) Народ. Вот давайте на чистоту: Мы создали группу помощи животным, помогаем кошкам, собакам и другим созданиям. Что в данном деянии у вас вызывает такой всплеск эмоций и течь желчи, брызги слюнями и нервные наборы фраз на клавиатуре, которые с ошибками от злости? Есть те, кто помогает животным, есть те, кто помогает раковым больным, есть те, кто помогает стареньким бабушкам, есть те, кто помогает амурским тиграм и т.д. Мы выбрали помощь бездомным животным. В чем ваша проблема? Или вам не дает покоя тот факт, что на какую то бездомную собачку собрали такую сумму денег, сделали операцию и все прошло успешно? Я не люблю виртуальные бадания, вопросы привык решать в реальной жизни, хотя если начну тут жестить, вы просто с темы сольётесь, а то и вообще с форума. Так по существу поясните, в чем такие эмоции вызвало то,что группа помогает животным? Мне просто интересно... Изменено 30 Ноября 2014 пользователем LordShad0W 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 30 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2014 Народ. Вот давайте на чистоту: Мы создали группу помощи животным, помогаем кошкам, собакам и другим созданиям. Что в данном деянии у вас вызывает такой всплеск эмоций и течь желчи, брызги слюнями и нервные наборы фраз на клавиатуре, которые с ошибками от злости? Есть те, кто помогает животным, есть те, кто помогает раковым больным, есть те, кто помогает стареньким бабушкам, есть те, кто помогает амурским тиграм и т.д. Мы выбрали помощь бездомным животным. В чем ваша проблема? Или вам не дает покоя тот факт, что на какую то бездомную собачку собрали такую сумму денег, сделали операцию и все прошло успешно? Я не люблю виртуальные бадания, вопросы привык решать в реальной жизни, хотя если начну тут жестить, вы просто с темы сольётесь, а то и вообще с форума. Так по существу поясните, в чем такие эмоции вызвало то,что группа помогает животным? Мне просто интересно... В этом я поддержу LordSh0W. Это к вопросу о приоритетах. Разве в теме было высказано требование? Была просьба. И даже не денег. Поэтому мне тоже непонятно, почему это все вылилось в личностные разборки. Вы все, судя по всему, давние знакомцы. Я не знакома ни с кем, хотя возможно кто-то мой дальний родственник-мои родовые фамилии в Хотькове не редкие Но есть темы, где личную, именно личную неприязнь можно засунуть куда-нибудь подальше. Если что, давайте по делу. Можешь помочь делом, советом, добрым словом - помогай. Не можешь или не хочешь - это твой выбор, лично я бы не осудила. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordShad0W Опубликовано 30 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2014 (изменено) Полный отчет, чтобы все понимали и не думали, что у нас полный дом кошек, собак и других животных. Группа занимается: помощь животным - Пристройство бездомных животных в добрые руки (котята, кошечки - для души, собаки - в дом, на охрану на предприятия. в частные дома) - Вакцинация бездомных животных - Лечение больных животных - Стерилизация бездомных животных Другая помощь - Помощь в поиске пропавшего животного - Помощь в пристройстве домашнего животного (по разным семейным обстоятельствам) Также мы пристраиваем в добрые руки животных, которых приносят "заводчики" усыплять, в связи с тем, что животное из помета не продалось и стало не нужным. Такое происходит довольно часто в последнее время. Или породные животные, выкинутые на улицу дачниками, которые уехали домой, решив что животное им больше не нужно. Таких случаев также много. Один из таких случаев - "Солнечногорская Маркиза". Кошка породная, но больная из-за того, что британская порода не преспособлена жить в условиях улицы. У группы нет своего "приюта". Временные передержки находятся в частных домах, где животное временно, до пристройства, или во время лечения, находится. По поводу денег (чтобы слюнями не брызгали) Ни копейки из тех денег, что переводят в группу не берется себе, как многие думают "лохи несут деньги, а мы их тратим". Полные отчеты ведутся в группе в специально отведенных для этого темах. Как бы вам не захотелось написать "да я вам любой чек нарисую, любой отчет составлю" - огорчу вас: все до копейки из денег, находящихся в группе тратится на животных. Понятное дело, что слова - это не более чем слова, но это так. Группа не создавалась как бизнес-проект, а изначально была группой помощи сбитому в Хотьково щенку. Совместно с клиникой ЛВЕТ г.Хотьково нашей группой разработана специальная программа ЛОБСТЕР для бесплатной стерилизации бездомных животных. Программа делится на две части: Лобстер Cat - полностью бесплатная стерилизация бездомных кошек Лобстер Dog - оплата взымается только за наркоз (до 20 кг - 1000 рублей, свыше 20 кг - 1500 рублей). Сама операция полностью бесплатная. Опять же, всем помочь нельзя, но кого-то можно спасти. Делается это без фанатизма, а по возможности. т.к. есть еще другая работа, основная. Не всё в наших силах, но мы не ищем отмазок и помогаем если это можно сделать. К чему и других призываем: не проходите мимо нуждающегося в помощи животного! Закрыть глаза всегда проще, чем помочь. Не можете помочь сами - звоните, телефоны выше. Изменено 30 Ноября 2014 пользователем LordShad0W 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти