Перейти к контенту

Общественная приёмная

Recommended Posts

• Ответы 2,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

В здании ж/д вокзала кстати есть туалет, к слову сказать очень даже чистый и даже отапливаемый, соответсвенно с наличием горячей воды в кране))).

Но есть один момент - дверь в него постоянно заперта на замок :)/>

В 10.10.2014 в 07:33, Леха Николаев сказал:

А у торгового почему нужник не работает? Здание есть.

Пс

Так и оставили меня без ответа депутаты насчет парковки у Слободы. Придется как обычно бумажными путями ходить.

Не оставили. Просто очень много дел, с тем же Шапилово, нужно правильно расставлять приоритеты.

Туалет работает на территории рынка и в новых павильонах, которые расположены напротив торгового центра, тоже есть.

P.S. Так что я смотрю на основании всего вышенаписанного проблема с туалетами отпала?

Изменено пользователем Плетнёв Андрей

В 10.10.2014 в 09:37, Радистка сказал:

так получилось, что неделю езжу на электрическом поезде, так из 5-ти рабочих дней видела как заходили 4 раза. В том числе и сегодня.

Пи.Си.

в пн девушка подходила к дежурной (в зале стоит и помогает билеты выбивать на автоматах), спросила есть ли эм и жо, ей ответили, что заходите и никаких билетов не спрашивали - стояла совсем рядом и слышала их разговор))

О, ну тогда молодцы! - туалет нам реально нормальный, не запущенный.

Соответсвенно можно считать, что на станции WC есть! :)/>

Есть закон что в торг центрах от скольких то квадратных метров бесплатный туалет обязан быть. Площадь не помню, то ли 200 то ли 500.

В 10.10.2014 в 09:40, Плетнёв Андрей сказал:

...

Андрей, сообщение сморю подредактировали немного. И всёже, как там обстоит вопрос по остановке загрязнения песчанного карьера нечистотами?

• Like 1

В 10.10.2014 в 09:52, Леха Николаев сказал:

Есть закон что в торг центрах от скольких то квадратных метров бесплатный туалет обязан быть. Площадь не помню, то ли 200 то ли 500.

Можно совершенно бесплатно воспользоваться туалетом администрации!

В 10.10.2014 в 09:52, Человек сказал:

Андрей, сообщение сморю подредактировали немного. И всёже, как там обстоит вопрос по остановке загрязнения песчанного карьера нечистотами?

Получил документы из администрации (соответственно изучаю их), сегодня направил запрос в архив СП района. На следующей неделе планируется встреча с арендатором карьера (запросим у него также все имеющиеся документы и разрешения).

В 10.10.2014 в 09:55, Плетнёв Андрей сказал:

Получил документы из администрации (соответственно изучаю их), сегодня направил запрос в архив СП района. На следующей неделе планируется встреча с арендатором карьера (запросим у него также все имеющиеся документы и разрешения).

Ок. Если не сложно, держите пожалуйста общественность в курсе данного вопроса - не хотелось бы, что бы данный вопрос "решался" в обычном ключе - всеже экология края не шутка.

В 10.10.2014 в 10:02, Человек сказал:

Ок. Если не сложно, держите пожалуйста общественность в курсе данного вопроса - не хотелось бы, что бы данный вопрос "решался" в обычном ключе - всеже экология края не шутка.

Если честно, не совсем понятно, как решаются вопросы в «обычном ключе», но вопрос серьёзный и соответственно подход к решению данного вопроса будет соответствующий.

В 10.10.2014 в 10:06, Плетнёв Андрей сказал:

вопрос серьёзный и соответственно подход к решению данного вопроса будет соответствующий.

Спасибо Вам! :)/>

• Like 1

В 10.10.2014 в 09:40, Плетнёв Андрей сказал:

Туалет работает на территории рынка и в новых павильонах, которые расположены напротив торгового центра, тоже есть.

P.S. Так что я смотрю на основании всего вышенаписанного проблема с туалетами отпала?

Где вход в туалет в новых павильонах?

Отпала на жд- и авто- станции. А как парк Победы с детской площадкой? Бежать родителям и детям до администрации или рынка?

В 10.10.2014 в 10:25, Петрович сказал:

А как парк Победы с детской площадкой? Бежать родителям и детям до администрации или рынка?

А там нет возможности в "Юбилейный" сходить?

Просто поймите, синие кабинки тоже не выход - их загадят так, что к ним близко побоитесь приблизиться, да и зимой мне кажется лучше в тёплое место сходить :)/>

В 10.10.2014 в 10:25, Петрович сказал:

Отпала на жд- и авто- станции. А как парк Победы с детской площадкой? Бежать родителям и детям до администрации или рынка?

А Вы предлагаете через каждые 100 метров поставить туалеты? По поводу оплаты на ж.д. и авто. вокзалах читайте выше.

В 10.10.2014 в 10:36, Плетнёв Андрей сказал:

А Вы предлагаете через каждые 100 метров поставить туалеты? По поводу оплаты на ж.д. и авто. вокзалах читайте выше.

Отпала на жд- и авто- станции (читаем внимательно, не торопясь...)

А что есть плохого в доступности туалетов?

Изменено пользователем Петрович

В 10.10.2014 в 11:25, Петрович сказал:

В 10.10.2014 в 08:22, Радистка сказал:

1. Если у Вас есть билет на проезд на транспорте, то Вы можете посещать нужники на соответствующих вокзалах БЕСПЛАТНО!

даже если они платные. И нужник найдется, если спросить)))

В 10.10.2014 в 11:25, Петрович сказал:

Я думаю можно и без помощи Совета депутатов г.п.Хотьково можно узнать где вход в туалет!

И да, я считаю, что необоснованное количество туалетов в небольшом городе нецелесообразно.

В 10.10.2014 в 10:14, Человек сказал:

Спасибо Вам! :)/>

благодарить рано ещё, но спасибо и на этом.

В 10.10.2014 в 14:19, asd0999 сказал:

один вопрос. в кинотеатре будет кино,когда нибудь?

Я ходил на бесплатный сеанс "Танцор Диско" в августе. Афигенное кино :-) Да ещё и бесплатное.

Коммерческого видео-проката нет потому, что у нас не кинотеатр, а муниципальное учреждение "Культурный центр Хотьково".

В 10.10.2014 в 13:02, Плетнёв Андрей сказал:

Я думаю можно и без помощи Совета депутатов г.п.Хотьково можно узнать где вход в туалет!

Понятно что одному Вам все вопросы не решить, где остальные 14, чем заняты, кроме кино?

В 10.10.2014 в 14:55, djm0n сказал:

Понятно что одному Вам все вопросы не решить, где остальные 14, чем заняты, кроме кино?

Еще один депутат вон народ агитирует не дома с семьей сидеть, или спортом заниматься, а бухать непонятную бормотуху в кафехе :D/>

Так что осталось выяснить, что делают остальные 13 :)/>

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...