lola Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2014 Геи впереди планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2014 Да причем тут ценности, Колбаска ржачная) Если б я голосовала, только за нее песня гавно, а оценивать колбаски это не моё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2014 а мне Исландия понравилась. Ребенок весь вечер потом "б-б-б-б-б-б-б-б-бы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2014 (изменено) Да причем тут ценности, Колбаска ржачная) Если б я голосовала, только за нее За неё или за него? Оно какого рода? Может и ржачно , но я там уже нескольких похожих с бородами наблюдал. Скоро мода пойдет наверное. http://youtu.be/WpVEjvX1xsQ Мы были первые, это ему надо первое место. Изменено 11 Мая 2014 пользователем TDKs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2014 (изменено) В свете последних событий на евровидении Изменено 11 Мая 2014 пользователем CHiSTiY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2014 Конечно она, конечно ее. Это ж сценический образ, так то оно мужик типа. Пидорок,правда ,но мужеского виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 11 Мая 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2014 Надо было Киркорову самому спеть. Он бы мог своим видом потягаться с этой конченной колбасой. Похожи, да и ростом он выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2014 Надо было Киркорову самому спеть. Он бы мог своим видом потягаться с этой конченной колбасой. Похожи, да и ростом он выше. И взять псевдоним Мария Конзалез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2014 теперь эта "реклама дырявого образа жизни" будет целый год концерты давать,пропагандировать гейропу,ужас 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2014 Ну началось. Теперь везде бородатых будут постить. Ну хоть какая то польза, в юморе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2014 http://www.m24.ru/videos/50189 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2014 Скажите пожалуйста! Как конкурс европейских фриков завел хотьковскую общественность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 3 Июля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2014 После Евровидения стала популярной фраза - "Побрейся ! Будь мужиком !". Сам слышал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 13 Мая 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2018 Израильская певица Нетта заняла первое место с песней Toy "Игрушка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 14 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2018 (изменено) 11 часов назад, Сергей Карнаухов сказал: Израильская певица Нетта заняла первое место с песней Toy "Игрушка" Если это первое место, то что же было до того? А так картинка забавная. Изменено 14 Мая 2018 пользователем Ирина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 14 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2018 (изменено) 14 часов назад, Ирина 2 сказал: Если это первое место, то что же было до того? А так картинка забавная. Главное , что не бородатая. А так обыкновенна песня , которую все сразу забудут. Я даже не помню , когда реальный мировой шлягер звучал на Евровидении. Изменено 14 Мая 2018 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Мая 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2018 9 часов назад, TDKs сказал: Главное , что не бородатая. А так обыкновенна песня , которую все сразу забудут. Я даже не помню , когда реальный мировой шлягер звучал на Евровидении. Это была песня Александра Рыбака "Fairytale" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 15 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2018 5 часов назад, Сергей Карнаухов сказал: Это была песня Александра Рыбака "Fairytale" Т.е. вы считаете , что сейчас эту песню многие слушают на плеерах , пластинках и на сайтах? Т.е. на сайтах тысячи запросов? Реальный хит , это песня АBBA и думаю даже сейчас количество прослушиваний и скачивания больше , чем песня Рыбака. Ну и по моему итальянцы давным давно шлягер забахали. После этого еще несколько лет весь мир итальянцев слушал и фестиваль в Сан-Ремо. Больше ничего такого не припоминается. Из современно , неплохо пошла еще Тату и Серебро. Билан хоть и выиграл , но мировым шлягером его песня не стала. Я считаю мировым шлягером те песни, которые поют и слушают многие в мире целые десятилетия и эти песни узнаваемы. Остальное несерьезные хиты однодневки, каких сотни в году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 29 Января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2019 Мне кажется я уже знаю кто победит. Францию на "Евровидении-2019" представит девятнадцатилетний араб-трансвестит из Марокко Билал Хасани. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти