philimon Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2014 Мож знает кто, куда переехала обувь из торгового центра со второго этажа? Слышал, что в магазин "Престиж", но где он не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2014 На Лихачёва д.6 - это новый дом рядом с ОТС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2014 (изменено) Кто-то покупает в этом городе китайское барахло в местных бутиках? Мне вас жаль. Причем цены на уровне фирменных магазинов, а иногда даже выше дисконтов. Времена Горбатого на рынке уже прошли.... Изменено 5 Марта 2014 пользователем Man_in_Black 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2014 Спасибо за своевременный вопрос и своевременную информацию. Там бывает обувь из Словении - удобная для меня колодка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти