piggy_pop Опубликовано 16 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2013 А шо вы так ждете тот магнит? что в нем хорошего? еще один сетевой говномаркет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 17 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2013 (изменено) Очередная точка по продаже просрочки. Ацетончиком дата стирается и рисуется новая. И по акции это гавно сбывается. В москве хоть люди движение сделали. Одеваются в костюмы свиней и собирают просрочку в говномаркете. У нас бы такую. Изменено 17 Декабря 2013 пользователем Леха Николаев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 17 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2013 Повесили вывеску магнита на кубе. Вот это убожество. Такая безвкусица. Кто же утвердил такую вывеску? Видимо и магазин будет самый отстойный из всех сетевых. Даже на кинотеатре вывеска намного красивее. Я "Магнит" всегда считал самым отстойным из всех сетевиков. ИМХО это уровень "Пятёрки" и "Копейки" (ныне не существующей сети) - я в эти магазины никогда не хожу, так что мне фиолетово, есть у нас "Магнит" или нет его :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 17 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2013 (изменено) "Магнит", самая большая из торговых сетей. По сравнению с ней, X5 Retail Group курит в сторонке. Изменено 17 Декабря 2013 пользователем lola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 17 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2013 "Магнит", самая большая из торговых сетей. По сравнению с ней, X5 Retail Group курит в сторонке. И? - из-за этого скорее нужно туда идти и затариваться? ))) Больше сеть = больше просрочки и товаров низкого качества (зачастую собственного производства этого же самого холдинга, например: "Копейка"/"norma" или "Атак"/ "каждый день" - подобные товары я вообще советую обходить стороной ;)/> ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 17 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2013 Да я не призываю идти и затариваться) Просрочка есть в любом магазине, да же в частном маленьком. Только в последнем с просрочкой справиться легче, нежели в сетевом магазине, где обороты в десятки раз выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 17 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2013 Очередная точка по продаже просрочки. Ацетончиком дата стирается и рисуется новая. И по акции это гавно сбывается. В москве хоть люди движение сделали. Одеваются в костюмы свиней и собирают просрочку в говномаркете. У нас бы такую. Может хотьковские свиньи будут особенные, но московских уже ловили на шантаже типа если не хочешь дать Хрюше денег, то мы идем к вам. Примерно этим занимается сейчас аналитическая инспекция Москвы в области экологии. (не это так, к слову) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 17 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2013 Может хотьковские свиньи будут особенные, но московских уже ловили на шантаже типа если не хочешь дать Хрюше денег, то мы идем к вам. Примерно этим занимается сейчас аналитическая инспекция Москвы в области экологии. (не это так, к слову) У любой пятерко -копейки - минетки рыло в пуху. За то что людей травят, их не только грабить надо. Был бы Сталин. он бы расстрелял. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 17 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2013 Был бы Сталин вы бы сейчас не в интернетах шарились а на заводе въябывали в две смены 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 17 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2013 (изменено) Был бы Сталин вы бы сейчас не в интернетах шарились а на заводе въябывали в две смены откуда вы знаете, где я вообще въябываю? а если шарюсь, значит имею право на то. Изменено 17 Декабря 2013 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. piggy_pop Опубликовано 17 Декабря 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2013 А я и не знаю, и не интересуюсь. Мне пофиг кто где въябывает,главное чтоб все здоровенькие были. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрый Котик Опубликовано 23 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2013 Ну вот и шарики уже вывесили!... А на стеклах написано, так загадочно, большими такими буковками, на принтере печатаными... ОТКРЫТИЕ 23... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2013 А правда что магнитовские фуры рефрижераторы возили из крымска погибших? А я и не знаю, и не интересуюсь. Мне пофиг кто где въябывает,главное чтоб все здоровенькие были. Зато я знаю, что если расстрелять, то все здоровые будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 23 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2013 Если всех расстрелять, то все будут дохлые. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 23 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2013 Просроченные и вонючие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радистка Опубликовано 23 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2013 (изменено) А правда что магнитовские фуры рефрижераторы возили из крымска погибших? когда в Крымск организовывала помощь от друзей, знакомых, близких..... прислали это , ....переписывалась с людьми, которые были в тот момент в Крымске...созванивалась...... с официальными данными уж точно не согласна! кто его знает по поводу фур....но мое мнение складывается к ....моему мнению... Изменено 23 Декабря 2013 пользователем Радистка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2013 Интересно, утилизировали фуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 23 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2013 Интересно, утилизировали фуры? Конечно, продали пятёрочке :)/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 23 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2013 Ну шо, чудо открыли, кто был? Фотоотчет запилили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2013 (изменено) Интересно, утилизировали фуры? Ну головы то зачем утилизировать. Только реф. А на самом деле почистят, продезинфицируют и усе. Изменено 24 Декабря 2013 пользователем lola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти