Человек Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2014 Какая тогда альтернатива в Хотьково? Это каждый для себя решает сам :)/> Лично я, при наличии свободного времени, мою свою машину самостоятельно, ну а если времени нет, то еду на "молдованскую" мойку. По качеству оказания услуг претензий не имею, советую лишь следить, что бы вас не облопошили :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2014 Это каждый для себя решает сам :)/> Лично я, при наличии свободного времени, мою свою машину самостоятельно, ну а если времени нет, то еду на "молдованскую" мойку. По качеству оказания услуг претензий не имею, советую лишь следить, что бы вас не облопошили :)/> Самому мыть - только природу портить. Штраф есть за это. Да и на солнце нельзя мыть машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 3 Сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2018 Молдоване ушли, кто теперь где моет авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 3 Сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2018 У скорика мою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 18 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2018 (изменено) А у нас поблизости есть такие мойки? я как то не интересовался, но к примеру в Пушкино у Глобуса есть какая то автомойка. Может там такое оборудование? Изменено 18 Ноября 2018 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2018 Какая вредная штука. А люди где будут работать и зарплату получать ? Надо такие мойки запретить на государственном уровне, как и спутниковый интернет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 19 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2018 21 час назад, Сергей Карнаухов сказал: Какая вредная штука. А люди где будут работать и зарплату получать ? Надо такие мойки запретить на государственном уровне, как и спутниковый интернет. Владелец мойки доход и так получит. А гастарбайтеры налогов не платят и все деньги домой отсылают. Потом чистку салона еще не роботизировали. А еще есть мойки самообслуживания. Тоже не плохо, я один раз уже попробовал. Если надо не торопясь помыть , то сам конечно сделаешь все по уму. А если быстро грязь с кузова убрать , то еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRom Опубликовано 21 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2018 (изменено) В 18.11.2018 в 23:06, TDKs сказал: А у нас поблизости есть такие мойки? как то не интересовался, но к примеру в Пушкино у Глобуса есть какая то автомойка. Может там такое оборудование? Там с щетками. Быстро и есть сушка, но не очень качественно и дорого (от 300 р.), хотя IMXO минимум - это за 400 р., но альтернативы на "просто помыть" пока не вижу, в Хотьково в очереди час простоишь, поэтому тут только на "комплекс". Изменено 21 Ноября 2018 пользователем KRom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 29 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2018 В 21.11.2018 в 09:37, KRom сказал: Там с щетками. Быстро и есть сушка, но не очень качественно и дорого (от 300 р.), хотя IMXO минимум - это за 400 р., но альтернативы на "просто помыть" пока не вижу, в Хотьково в очереди час простоишь, поэтому тут только на "комплекс". Помылся там. Прикольно, как в комнате страха . Спросил про антенну на крыше, сказали можно не снимать, а я весь испереживался когда валик над крышей увидел. Все таки чего то там тумкнуло, но антенна жива. В следующий раз сниму. Заказал премиум с горячим воском, получилось очень хорошо, блестит , как новая. Воск нанесли на последней стадии перед сушкой. Это плюс. И самое главное из-за чего там решил помыться, это скорость и сушка горячим воздухом. Вода конечно немного попала под двери , но они продули и протерли. На наших мойках хоть и протирают, но если это в мороз , то точно двери примерзнут. Что смущает конечно, так это мойка щетками. Как это сказывается на покрытии не знаю. В целом меня устроило. Да подороже, но тряпкой по машине никто не водит и химия там , как я понимаю , настоящая, а не дешевая шняга. Там же у них есть мойка самообслуживания. Летом я там буду мыться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2018 Двери надо открывать, и аккуратно керхером мыть резинку на двери снизу, и порожек, не забрызгав салон. Хрень а не мойка А с щетками это вообще убийство лкп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 29 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2018 Решил ночью после Москвы, окна с фарами сам протереть, с канистрой воды горяченькой возле падика. За 10 мин руки нафик отвалились от мороза на ветру)) Мойки ща рулят. Лишь бы з/п вовремя давали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2018 26 минут назад, cidney boss сказал: Решил ночью после Москвы, окна с фарами сам протереть, с канистрой воды горяченькой возле падика. За 10 мин руки нафик отвалились от мороза на ветру)) Мойки ща рулят. Лишь бы з/п вовремя давали))) На морозе горяченькой стекла и фары? Много трещин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRom Опубликовано 30 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2018 16 часов назад, cidney boss сказал: Решил ночью после Москвы, окна с фарами сам протереть, с канистрой воды горяченькой возле падика. За 10 мин руки нафик отвалились от мороза на ветру)) Мойки ща рулят. Лишь бы з/п вовремя давали))) Если мыть авто когда стекла/фары испачкались, никакой з./п. не хватит, но и с водой из дома бегать тоже излишне. Я взял пустой пульверизатор от жидкости для чистки стекол, налил туда незамерзайки, той что в бачек лобового, обильно брызгаю на стекла/фары. Со стекол водосгоном можно убрать, с фар само стечет или можно еще бумажным полотенцем протереть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 30 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2018 В 29.11.2018 в 17:56, Леха Николаев сказал: На морозе горяченькой стекла и фары? Много трещин? Дык машина разогретая, ни одной трещины.)) 11 часов назад, KRom сказал: Если мыть авто когда стекла/фары испачкались, никакой з./п. не хватит, но и с водой из дома бегать тоже излишне. Я взял пустой пульверизатор от жидкости для чистки стекол, налил туда незамерзайки, той что в бачек лобового, обильно брызгаю на стекла/фары. Со стекол водосгоном можно убрать, с фар само стечет или можно еще бумажным полотенцем протереть. Кстати разумно, надо взять на вооружение. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2018 Похоже я крут, у меня в салоне есть кнопка, если на нее нажать то выдвигаются из переднего бампера специальные штуки и брызгают очистителем на фары. Ни у кого такого нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 1 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2018 13 часов назад, Сергей Карнаухов сказал: Похоже я крут, у меня в салоне есть кнопка, если на нее нажать то выдвигаются из переднего бампера специальные штуки и брызгают очистителем на фары. Ни у кого такого нет ? Говеннее изобретения я не видел. На кашаке у меня было, на тоете тоже. На морозе или в снегопад эта дрянь выезжает, а назад не заезжает. Потом их или ломают случайно или воруют. Омывайка ведрами уходит из-за высокого давления. Омовения хватает на 5 секунд. Далее моешь опять. В общем шлак. Самое что было толковое изобретено - это обычный дворник как на семерке, ниве, или например вольво. Естественно на стеклянных фарах. Ну а теперь поликарбонат царапающийся от ветра, так что не судьба. Вот диодная оптика кстати всем хороша, яркая. Но не греет стекло. И лед не тает. Такие дела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 1 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2018 Как я до этого хорошо жил, жал на кнопку, мыл фары и радовался, пока не пришёл Леха и не объяснил мне, что я мучаюсь и испытываю кучу проблем. Все настроение испортил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Berry Опубликовано 1 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2019 В 13.10.2013 в 00:29, Леха Николаев сказал: Негатив, это у молдован? PS очень оперативно моют, придраться не к чему. у даманты очень долго моют. Но у молдован очень большие очереди. Согласен, негатив и нервы на взводе, но результат того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти