Леха Николаев Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2013 но сейчас полностью поддерживаю политику Пу. поддерживай. а вот они http://news.mail.ru/politics/15021270/?frommail=1 ее не поддерживают. И в йух тебя не ставят. Цитата: Литва грозит взять в заложники Калининградскую область Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2013 и они тоже http://news.mail.ru/politics/15025087/?frommail=1 Российское посольство в Ливии подверглось нападению додж, а у тебя резьба на жопе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2013 всякие педерасты сюда мне выкладывают? А ведь при советах не было педерастов, даже статья была, уголовная. А при путене есть. Ты любишь путена. Почему? Что-то тут не то с тобой. А ещё у соседа кошка подохла. http://otvet.mail.ru/question/53709257 этой новости 2 года. А на майл вру свежие приведены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2013 Со мной всё что надо: любимая жена, обожаемая дочка, морскаЯ свинка, а так же любимая работа. ИЧСХ работа в списке после свиньи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2013 Со мной всё что надо: любимая жена, обожаемая дочка ты прям как вован с димоном оправдываешься. ""Как Вы очень литературно все изложили. Мы с господином Медведевым - люди традиционной ориентации. Могу вам сказать совершенно уверенно. Поэтому насчет брачных союзов - здесь вы загнули немножко", - сказал Путин, отвечая на вопрос журналистки, который, видимо, прозвучал с намеком на чрезмерную близость отношений президента и премьер-министра: журналистка назвала тандем - браком, передает "Эхо Москвы"." выпусти член из рук и пиши грамотно. незнакомые буквы? ИЧСХ - "и что сука характерно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2013 так где твоя любимая жена-то, что ты тут в форуме гадишь? Копрофил? Не даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2013 ути-пути. сладенький. мой сладенький тебе не влезет, петушок. Совсем недосягаемая для тебя тема общения с женщинами, а так же секс с ними, видать твоя стезя быть тем кто ты есть.-гондоном и педерастом. Долбись в очко и будь счастлив. ты че так раскукарекался-то? В курятнике месячные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2013 твой, как ты выразился "сладенький", между зубов у дохлого ослика Иа застрял. а ты свечку держал? вуайерист? Только подглядывать можешь, у самого-то нечем. К жопе прилип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2013 (изменено) ути пуси. а ты кроме члена ничего не держал. Открою тебе секрет: многие люди и я в их числе умеют держать в руках многие вещи и чужой член их никак не притягивает что бы его в свои руки взять. А вот ты только его и держишь всю жизнь. а вот он говорит, что ты и его держал.когда ты был маленьким. Изменено 2 Октября 2013 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2013 (изменено) жжёшь, напалмом. давай ещё. Показывай своих друзей. ты ж говорил у меня их нет. заболтался. иди спи к жене. или к дочке. PS а дрочка ништячная? Изменено 2 Октября 2013 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2013 Как вы не встретились до сих пор?? Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2013 Как вы не встретились до сих пор?? Не понимаю. он скрывает. и жена скрывает. и дочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2013 братуха, я с педерастами не встречаюсь и руки о них не мараю. ты мараешь о них очко. и губы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2013 братуха, я с педерастами не встречаюсь и руки о них не мараю. Надеюсь, ты мне не по этой же причине отказал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2013 как то двухсмесленно звучит "отказал", ты не замечаешь? Не не не, я не из таких. Я твоей жопой не интересуюсь. Ты мне тогда по другой причине был нужен. Так что без двойного дна и подтекстов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Сергей Карнаухов Опубликовано 2 Октября 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2013 Ну и хватит пожалуй. Выписал неделю молчанки обоим. Попытки обойти будут удваивать срок. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2013 Что бы форум совсем не заснул добавлю немного печальки к плачу о пенсионной реформе. Медведь предложил все накопления (накопительную часть) за 2014 год изъять для выплаты текущих пенсий. А вот вернут потом гражданам или нет - вопрос. Т.к. возможно банкротство тех фондов, где они хранили эти накопления, а государство скромно отошло в сторону. И вот еще, что многие из вас пока или не знают, или недооценили: сбор денег на капитальный ремонт. Во всяком случае в Королеве председателей ЖСК и ТСЖ собрали и объявили, что эти денежки пойдут в общий котел. А уж там смотрящие будут решать, кому выделить и сколько. На волпрос, что делать если лопнула труба в подвале (по существующим правилам председатель может потратить из статьи кап.ремонт) - только развод руками и совет собирать деньги дополнительно. Причем, чиновник сам назвал эту ситуацию грабежом. В Москве пока еще думают. А в Хотькове? Понимаю, что это не совсем в тему, но в условиях обещанного кризиса будет больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2013 Это не совсем про пенсии. Но так как все кончается пенсией, то вот концентрат пожеланий народу нашего дорогого (буквально) премьера: http://www.pravmir.ru/moskva-putinu-otkrytyj-vopl/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2013 (изменено) Пост Ирины 2 на пальцах специалиста: http://www.echo.msk.ru/blog/gontmaher/1171816-echo/ А вот куда идут наши денежки в такой тяжелый финансовый момент: http://newtimes.ru/articles/detail/72229 Изменено 7 Октября 2013 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smotritel Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2013 Что тут за недовольные высказывания! Кто разрешал снять очки?! Немедленно наденьте обратно розовые очки и прослушайте последнее обращение правительства! :)/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти