Александр Запольских Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2013 (изменено) Решение Пуск - выполнить - cmd wusa.exe /uninstall /kb:2859537 wusa.exe /uninstall /kb:2872339 wusa.exe /uninstall /kb:2882822 Перезагружаемся. Пуск- Панель управления -Система и безопасность - Включение или отключение автоматического обновления - Не проверять наличие обновлений. Изменено 10 Декабря 2013 пользователем Александр Запольских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2013 Знакомо :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2013 В день компов по 5 с такой проблемой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2013 37я ошибка была. Теперь значит 39я. А необновлять тоже плохо. У меня есет желтый становится. Просто косячное обновление надо скрыть в списке предлагаемых обнов. Больше оно вас не побеспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2013 В настройках НОДа есть не проверять обновления Windows, тогда желтым не становиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2013 (изменено) А нефиг ломаную винду ставить! :fuuu_31:/> Изменено 20 Сентября 2013 пользователем shopesec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2013 А ничего, что и у людей с лицензионными системами, судя по форумам, тоже повылезало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2013 А ничего, что и у людей с лицензионными системами, судя по форумам, тоже повылезало. возможно у них первая причина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2013 (изменено) возможно у них первая причина ну конечно, а обновка по времени случайно совпала с крахом системы. Казалось бы, при чем тут мелкософт? люди с нуля лицуху ставят, тут же обновляют, тут же результат. Скажу больше - ставил с ОДНОГО дистрибутива семерку64 на два нотика. Пиратку конечно же. Первый два раза (тогда и теперь) накрывался. Второй до сих пор работает, всё обновляется. Короче это тупо попытка мелкомягких борьбы с пиратством. Неудачная. А KB2876315 тоже косячное? называется точно так же, как и 39-е, тем же числом вышло. Изменено 20 Сентября 2013 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2013 (изменено) А ничего, что и у людей с лицензионными системами, судя по форумам, тоже повылезало. Странно, у меня в парке 20+ машин на Win7, да домашний комп, да у знакомых ноуты и компы с лицухой, а вылезло только у одного знакомого на двух компах с пираткой. К чему бы это? Первый два раза (тогда и теперь) накрывался. Второй до сих пор работает, всё обновляется. Короче это тупо попытка мелкомягких борьбы с пиратством. Неудачная.Сам себе противоречишь. Т.е. первый комп забороли, а второй не стали? А KB2876315 тоже косячное? называется точно так же, как и 39-е, тем же числом вышло. Нет, похоже только эти два. Изменено 20 Сентября 2013 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2013 Странно, у меня в парке 20+ машин на Win7, да домашний комп, да у знакомых ноуты и компы с лицухой, а вылезло только у одного знакомого на двух компах с пираткой. К чему бы это? эта семрка везде 64 SP1? Сам себе противоречишь. Т.е. первый комп забороли, а второй не стали? антипиратчинка от мелкомягких коряво работает как у пиратов, так и у законников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2013 эта семрка везде 64 SP1? Нет, конечно. Но х64 предостаточно. антипиратчинка от мелкомягких коряво работает как у пиратов, так и у законников. Бред. Много у тебя лицухи попортили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2013 Бред. Много у тебя лицухи попортили? при чем тут я? я не держу никакие лицухи. В инете на форумах по проблеме глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2013 при чем тут я? я не держу никакие лицухи. В инете на форумах по проблеме глянь. Лех, я смотрел. Именно из-за обновления летит пиратка, лицуха, как правило, из-за вирусни. Есть исключения, согласен, но их не так много. На днях буду собирать пару машин на х64 (лицензия), сделаю полное обновление и проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2013 додж, а ты уже в Хотьково бухаешь, или всё ещё на юге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2013 здеся Давай бухать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2013 тык он уже, тавой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2013 тык он уже, тавой Ну любит человек, что ж поделать. Я не полиция нравов и сам, бывает, пропускаю стакашку) Главное чтоб не мешало другим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2013 октябрьское обновление kb2882822. Не ставьте его. Так же опрокидывает винду 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 13 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2013 Переходите на Win 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти