Kanareechka Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Августа 2013 Граждане, вас устраивает освещение улиц города Хотьково в вечерне-ночное время? С июня месяца отсутствует освещение улиц 1-я Больничная и 2-я Больнчичная в сторону ГОПА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alenzo_737 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Августа 2013 кто с ГСК Химик,напишите кто председатель у нас на гаражах(ходить в полной тьме вечером из гаража уже закалебало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Августа 2013 по 3 тыщи на химике собирают. и куда деньги идут? ни охраны ни света ни уборки снега. нихера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Августа 2013 кто с ГСК Химик,напишите кто председатель у нас на гаражах(ходить в полной тьме вечером из гаража уже закалебало) Купи фонарик! :rofl:/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Августа 2013 чё еще купить? пистолет и снегоход? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2013 (изменено) чё еще купить? пистолет и снегоход? Компас! очень полезная вещь! И лыжи! Дешево и сердито! :rofl:/>Да! Забыл. На межсезонье резиновые сапоги обязательно! Изменено 31 Августа 2013 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2013 Компас! очень полезная вещь! И лыжи! Дешево и сердито! :rofl:/> Да! Забыл. На межсезонье резиновые сапоги обязательно! а можно я ещё налоги не буду платить, как медведь в лесу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2013 а можно я ещё налоги не буду платить, как медведь в лесу? Налоги ГСК "Химик" можете не платить, если предоставите чеки на фонарик, лыжи, сапоги и компас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 5 Сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 УРА !!!! ...свет включили на перечсленных выше улицах!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergK26 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2013 Пусть тогда еще помониторят улицу 3е Митино, дома 7 и 9. Уже два года точно приходится на ощупь ходить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 7 Сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2013 Пусть тогда еще помониторят улицу 3е Митино, дома 7 и 9. Уже два года точно приходится на ощупь ходить. ...и молчите?! ...есть единая диспетчерская администации 543 15 33 вот туда "долбите"...а то когда ИМ звонишь по освещению или отключению электричества ( было в начале лета), то говорят: а нам никто не сообщает о неполадках...( а ОНИ и не знают !!!????)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 7 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2013 А ОТКУДА они узнают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 9 Сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2013 А ОТКУДА они узнают? ...ОНИ и не узнают!!!...раз SergK26 пишет: "Пусть тогда еще помониторят улицу 3е Митино, дома 7 и 9. Уже два года точно приходится на ощупь ходить. " ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergK26 Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2013 можно отсюда http://gilservis.khotkovo.ru/priemnaya или отсюда http://www.4proxy.de...mFjay9uZXcucGhw или по телефону сообщить, но письменно практичнее. Спасибо за ссылки отправил сообщение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brus Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2013 А ещё, там, где они есть- они то потухнут, то погаснут, когда в их зону освещения попадаешь.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти