lola Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2013 (изменено) Это по-каковски? Обиделся? Это по "хотьковскэ" Да я не обиделся. Мне "забавно-увеселительно" ) Изменено 26 Августа 2013 пользователем lola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftar Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2013 У нас во дворе тоже многие огородили места цепочками. Я считаю это не совсем правильным, но и осуждать тоже права не имею. Про себя могу сказать, что когда я сделал себе парковочное место на месте большой грязевой лужи, засыпал яму щебенкой, все разравнял - цепочку вешать не стал. И даже когда видел, что на мое место встала какая то "залетная" машина не возмущался. Как правило такие машины ставят люди на 1-2 часа приехав к кому то в гости. А вот когда на мое место стал ставить машину дядя из последнего подъезда, который купив новое авто, старое так и оставил на своем старом месте я был расстроен. Ходили за ним и просили убрать его машину с моего места, а он бегал от нас ходил домой через соседние дворы. Убрал только тогда когда ему сказали что машину его выкатим прямо на дорогу. А вообще люди понятливые, видят что место кем то обустроено и зимой к примеру чистится, свои машины не ставят. А парковок не хватает, это факт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2013 А парковок не хватает, это факт. Очень надеюсь, что наступят те времена, когда автомобилей в стране будет как щас в Европе от 1,8 до 2,2 на семью. Вот тогда мы точно запоем как следует про парковки. А щас пока живём в нищебродской стране всё это цветочки. Сейчас наверно на на 1000 жителей приходится 200-250 авто. Страшно подумать чё будет когда количество перевалит за 500-600. Ну и пробки господа тоже будут только расти. Действительно на работу придется выезжать в субботу;)/>)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2013 А вот когда на мое место стал ставить машину дядя из последнего подъезда, который купив новое авто, старое так и оставил на своем старом месте я был расстроен. Ходили за ним и просили убрать его машину с моего места, а он бегал от нас ходил домой через соседние дворы. Убрал только тогда когда ему сказали что машину его выкатим прямо на дорогу. А вообще люди понятливые, видят что место кем то обустроено и зимой к примеру чистится, свои машины не ставят. А парковок не хватает, это факт. Чисто по-человечески вас можно понять, но юридически оно не ваше. А то по такой логике на красной площади можно отсыпать себе уголок, и потом путина найух посылать оттуда. каждый сука на готовенькое рад позариться ну это как посмотреть. я вот отсыплю место у вас под подъездной дверью, а потом буду трубить - гады, хулиганы, по моему месту ходят подонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2013 Я так понимаю, обидно тем кому места не достались? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2013 обидно тем кто не может с коляской выехать из подъезда или чьи дети не могут поиграть на газоне так как там стоит машина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftar Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2013 (изменено) Чисто по-человечески вас можно понять, но юридически оно не ваше. А то по такой логике на красной площади можно отсыпать себе уголок, и потом путина найух посылать оттуда. Я себе парковочное место сделал из лужи и кучи грязи, почему то, все нуждающиеся в парковочных местах не удосужились взять и убрать мусор и засыпать лужу. Я удосужился, и теперь почему то какое то быдло имея 2 автомобиля занимает мое место. Почему то он своим старым автомобилем, который еще и не на ходу, занимает место и считает это нормальным. У него логика правильная, у меня получается нет. Я никогда не был против того, что кто то поставит автомобиль на время на мое место. Но наглость раздражает. Изменено 28 Августа 2013 пользователем aftar 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2013 Жгите машины, жгите, а потом людей. Все равно скоро в зомби все превратятся. предлагаю начать со стоянки напротив администрации, время проведения акции с утра пятницы до вечера воскресенья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Августа 2013 за вами выехали, ждите. Я отослал скрин куда надо. Статья за разжигание и подстрекание к насилию. это не насилие, а пиромания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snegovik Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2013 прохожу мимо многих дворов и больше половины мест под парковки отгорожены цепочками причем в основном все эти владельцы незаконных "машиномест" ничего проме вкапывания столбиков не делали. Во дворе здания где администрация так вообще нет свободных мест под парковку. вопрос кто за этим должен следить ? знаю нарушителям грозит штраф и демонтаж столбиков за их счет. Пал Чех за этим следит ГосАдмТехнадзор. Как бороться тут : http://domdvordorogi.tumblr.com/post/13255968034 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2013 Я отослал скрин куда надо. Статья за разжигание и подстрекание к насилию. а вдруг ты отфотошопил скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти