Человек Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Кто в курсе, где в нашем районе могут грамотно и качественно окрасить колёсные диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Могу порекомендовать в Москве.(Алтушка). Надо? Краска проф. руки не из задницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 24 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Могу порекомендовать в Москве.(Алтушка). Надо? Краска проф. руки не из задницы. Привет! Не, в Москве не вариант, нужно именно в нашем районе. Что то мне кажется, что раньше правили и окрашивали в С.-Посаде на Московском проспекте, где раньше таможня была, через дорогу, но насколько это так я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 А почему не вариант? везти далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2013 Раньше на лакокраске нашей красили, порошочком даже, синенькие таки, всякие. Но скалывается она быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 25 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2013 А почему не вариант? везти далеко? Да, совершенно верно! Раньше на лакокраске нашей красили, порошочком даже, синенькие таки, всякие. Но скалывается она быстро. А не в курсе, сейчас красят? Или туркам уже все цеха продали :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2013 Ну может пересечетесь где на Ярике или Дмитровке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2013 А не в курсе, сейчас красят? Или туркам уже все цеха продали :)/> не знаю, воообще она есть или нет, лакокраска. Одни столбы стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 28 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2013 У этого Человек-а руки вообще, похоже, ниоткуда растут. Вот уж проблема для обсуждения - битый диск подмазать. Уж коли диск погнул, то и резине кранты. Где тут написано что он погнул диск? Или он битый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 28 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2013 (изменено) У нас в районе нет такого, все кто занимается этим они возят в другие районы. Изменено 28 Июля 2013 пользователем Paramon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 28 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2013 К таким дискам, нужна машина соответствующая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2013 А нахрена все это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2013 Элемент внешнего тюнинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 29 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2013 У этого Человек-а руки вообще, похоже, ниоткуда растут. Вот уж проблема для обсуждения - битый диск подмазать. Уж коли диск погнул, то и резине кранты. А у Вас оттуда растут? - могу привезти 4 диска и посмотреть как Вы их сможете подмазать :D/> Для информации: руки у меня растут из нужного места (всю технику для трофи построил своими руками) и "клоунский" тюнинг меня совершенно не интересует - диски необходимо покрасить на технике используемой в трофи-рейдах. Думаю не стоит рассказывать как выглядят диски после сезона каний по "говнолину", зачастую перемешанного с камнями ;)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 29 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2013 ...нуждаются в высококачественной покраске. НУ так вот и я о том же, вот и ищу где покрасить :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeKeR Опубликовано 11 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2013 Порошковая покраска дисков и не только. http://vk.com/krasim_diski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти