Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2012 Всего лишь вторая страница пошла ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2012 Странно, я вроде просил кабель, а не "умный" совет. Получается, что в хотьково, куда не плюнь, специалисты по сетям, а кабеля нет. Беда просто. То есть, ты полагаешь, что в Хотьково много владельцев кабеля и инструментов? Тебе дают советы, как выйти из положения с минимальными потерями, особенно с учетом твоего запроса: Может быть кто-то знает, где в хотьково можно найти обжимку, кабель и разъемы в аренду (обжимку в аренду + оплата использованных кабеля и разъемов ) в конце декабря - начале января? с ними, с разъемами, с кабелем как быть - бухту замерить перед тем, как тебе отдать и после? Или с тобой стоять и метры отсчитывать? Ты уж определись, или "шашечки", или "ехать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polecat Опубликовано 27 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2012 Ты уж определись, или "шашечки", или "ехать". Да я уже давно опрделился - мне кабель, U/UTP,медь,24AWG, метраж точно не знаю, думаю что-то около 50. А мне то "шашечки", то "ехать" предлагают. Скажите честно, Алексей, у Вас кабель есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2012 (изменено) Могу привезти кабель с Совка если надо + коннекторы. Цена вопроса не так велика. В великом Хотьково буду 30 вечером. Изменено 27 Декабря 2012 пользователем lola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти