Прохожий Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) На троля без науки больше смахиваете вы. (на разных форумах.... эта тема.... на нашем форуме то же....) Интересно, а сколько все таки за это платят, и самое главное кто? Мне платят: 1. ЦРУ 2. ФСБ 3. Жидомассоны (самое главное) 4. Цахал Уже успел заработать на две виллы на разных островах и гарем из девушек. Этими фильмами проверяется свежесть мозга. Мозг свежий,не обремененный знаниями и размышлениями,не мыслящий сам,но потенциально пытливый быстро попадается на удочку Фоменко-фантазёра,и воспринимает его бред как откровение. Блин, родился в глубоком застое во времена СССР, в школе преподавали то же что и вам. Мозги были обременены коммунизмом и размышлизмом, заставляли мыслить, однако мой пытливый мозг принял за откровение этот бред, во как... :)/> Изменено 4 Декабря 2012 пользователем Прохожий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Ну это национальная развлекуха - искать заговоры))). Фоменко математик,и то чем он занимается-вторая национальная развлекуха- делать не своё дело,и учить профессионалов работать. Для разумного,разносторонне образованого человека в его теории гораздо больше несостыковок,как и в "общепринятой" версии истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Ну это национальная развлекуха - искать заговоры))). Фоменко математик,и то чем он занимается-вторая национальная развлекуха- делать не своё дело,и учить профессионалов работать. Для разумного,разносторонне образованого человека в его теории гораздо больше несостыковок,как и в "общепринятой" версии истории. Фоменко Академик РАН если что...не только математик но и историк, он положил этому 30 лет. Его вызывали на ковер ЦК и после его бреда ему оставили учёную степень и даже выговор не влепили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Еще можно посмотреть знаменитое видео покойного Сергея Курёхина про Ленина-гриба. Тоже многие поверили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Еще можно посмотреть знаменитое видео покойного Сергея Курёхина про Ленина-гриба. Тоже многие поверили. Не сравнивайте жопу с пальцем, ещё какого-нибудь наркомана в пример приведите, очень гармонирует с вашим мировоззрением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Фоменко Академик РАН если что...не только математик но и историк, он положил этому 30 лет. Его вызывали на ковер ЦК и после его бреда ему оставили учёную степень и даже выговор не влепили. Да ничего подобного.Никакой он не историк.Академик он то математики.К нему как к математику претензий нет.Просто у него цель жизни дискредитировать историков. Какие то у него к ним давние обиды. Не сравнивайте жопу с пальцем, ещё какого-нибудь наркомана в пример приведите, очень гармонирует с вашим мировоззрением Хамите? Ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Да ничего подобного.Никакой он не историк.Академик он то математики.К нему как к математику претензий нет.Просто у него цель жизни дискредитировать историков. Какие то у него к ним давние обиды. Первоисточники-вот самое главное, а первоисточники чьи? Если смотрели внимательно, то они Немецкие, равно как и Радзивиловская летопись. Какие обиды? У вас на фашистов тоже наверное обид нету? Хамите? Ну ну. Хамите вы, сравнивая академика с нариком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Курёхин не нарик,а талантливый художник,в широком смысле этого слова.А то ,что Фоменко Академик не делает его априори порядочным человеком. А хамство ваше это аргумент слабого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Курёхин не нарик,а талантливый художник,в широком смысле этого слова.А то ,что Фоменко Академик не делает его априори порядочным человеком. А хамство ваше это аргумент слабого. Сослались лучше бы на ваших историков, а не на художника, у которого после употребления грибов, Ленин грибом представился :)/> Вы же так любите порядочных и всеми уважаемых вами историков, смешно'с...:)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 На Фоменковский "развод" ведутся только полуграмотные особи,подсознательно чувствующие свою отсталость,но желающие ощутить интеллектуальное превосходство. Вот вы уже решили за меня кого и что я люблю. Рассказ Курёхина точно такой же развод публики как и теории Фоменко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 На Фоменковский "развод" ведутся только полуграмотные особи,подсознательно чувствующие свою отсталость,но желающие ощутить интеллектуальное превосходство. Вот вы уже решили за меня кого и что я люблю. Рассказ Курёхина точно такой же развод публики как и теории Фоменко Конечно решил, Вы любите Скалигера и его приспешников. А всё русское отрицаете на корню. Да, я чувствую превосходство над Западными странами и смеюсь над ихней историей. Ломоносова на вас нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Ну удачи вам в ваших фантазиях. Дальше наш диалог можете продолжать сами. Раз вы так чутко все про меня поняли,можете и от моего имени сами себе отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Ну удачи вам в ваших фантазиях. Дальше наш диалог можете продолжать сами. Раз вы так чутко все про меня поняли,можете и от моего имени сами себе отвечать. пока-пока, в следующий раз аргументируйте свою правоту, а то у вас плохо получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 На Фоменковский "развод" ведутся только полуграмотные особи,подсознательно чувствующие свою отсталость,но желающие ощутить интеллектуальное превосходство. Вот вы уже решили за меня кого и что я люблю. Рассказ Курёхина точно такой же развод публики как и теории Фоменко Че Вы сцепились то? С ботами спорить бесполезно и деструктивно. Вы своим спором подогреваете тему, и помогаете делать его работу. Че тут непонятного? Цель всего этого, посеять сомнение в собственной истории, в своих корнях, что бы люди не понимали кто они. Эти нападки последнее время откуда только не сыпятся на Россию матушку. Да и чего могут утверждать все эти Курехины-Фоменки? Домыслы больного воображения? Или псевдонаучная популярность, созданная на "сенсационных умозаключениях"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Че Вы сцепились то? С ботами спорить бесполезно и деструктивно. Вы своим спором подогреваете тему, и помогаете делать его работу. Че тут непонятного? Цель всего этого, посеять сомнение в собственной истории, в своих корнях, что бы люди не понимали кто они. Эти нападки последнее время откуда только не сыпятся на Россию матушку. Да и чего могут утверждать все эти Курехины-Фоменки? Домыслы больного воображения? Или псевдонаучная популярность, созданная на "сенсационных умозаключениях"? Ты хоть в курсе НХ или из той же оперы "Не читал, но осуждаю"? Тогда в пень, сам ты бот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Че Вы сцепились то? С ботами спорить бесполезно и деструктивно. Вы своим спором подогреваете тему, и помогаете делать его работу. Че тут непонятного? Цель всего этого, посеять сомнение в собственной истории, в своих корнях, что бы люди не понимали кто они. Эти нападки последнее время откуда только не сыпятся на Россию матушку. Да и чего могут утверждать все эти Курехины-Фоменки? Домыслы больного воображения? Или псевдонаучная популярность, созданная на "сенсационных умозаключениях"? Да что вы,я не сцеплялась))) у меня сегодня выходной,я маленько развлеклась дразня чудика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Да что вы,я не сцеплялась))) у меня сегодня выходной,я маленько развлеклась дразня чудика. Вы женщина не развлекаетесь а несёте полную ахинею, не аргументируя ничем свою приверженность к традиционной истории. Кстати для особо одарённых, там Русь-Орда, а не подь сюда куда Шлёссер указал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 И получилось-чудик завёлся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 И получилось-чудик завёлся)))) Умные мысли кончились? :)/> Веселуха! :)/> Гуляй рванина! :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЩИЙ Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Что Вы накинулись на ТС? Смотрите на факты! тема:"Русь-орда" не боле.Хотя бы на самые заметные. Где была битва? В Тульской! Ах в Тульской.....А где (цензура) тогда "трофеи" и памятники великой победы? Я думаю "трофеев" там бы осталось предостаточно. Тогда что получается не там она была...? А историки говорят что там.Эх, значит историки обманулись.Замете не современные историки. Подлог истории происходит не сейчас.Он уже произошел давно. Зачем писать на монете с одной стороны Великий князь Дмитрий. а с другой вязью Хан Тохамыш. Наверное потому что это один и тот же человек. ЗЫ Скоро наверное тоже такие монеты пойдут. с одной стороны написано 1 рубль...а с другой что то не понятное для Нас на таджикском или узбекском. Потом через n-e кол-во лет скажут :"Таджикское иго" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти