Vinnie Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2012 (изменено) После долгой подготовки, теледебатов(точнее, интернет теледебатов) http://tvrain.ru/ выборы стартовали. Избирателей мало - около 165к. Выборы проходят on и off-line. Есс-но сайт под doss-атакой. Лично я зарегился месяц назад и в воскресенье проголосую. http://www.cvk2012.org/ Изменено 20 Октября 2012 пользователем Vinnie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2012 (изменено) Если не секрет, то за кого? Там же весь "цвет" собрался, аж глаза разбежались. А почему в республике Коми нет РВК? Там нет революционэров? Интересно, а на чьи бабки это действо? Судя по сайту и размаху кто то не мало бабла туда влил. Любопытный центризберком. Теперь более менее понятно кто музыку заказывает. Почти у каждого любопытная биография. Леонид Волков Григорий Мельконьянц Юлия Дрогова Валентин Преображенский Василий Вайсенберг Ольга Фейгина Максим Осовский Антон Носик Илья Сегалович Изменено 20 Октября 2012 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 20 Октября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2012 Если не секрет, то за кого? Там же весь "цвет" собрался, аж глаза разбежались. Интересно, а на чьи бабки это действо? Судя по сайту и размаху кто то не мало бабла туда влил. Любопытный центризберком. Теперь более менее понятно кто музыку заказывает. Почти у каждого любопытная биография. За кого - секрет. 30 кандидатов по общим спискам. И отдельно по 5 голосов за левых, либералов и националистов. Бабла влито не мало. Каждый кандидат вносит 10к российских. Причем своих, а не государственных. Эти биографии намного чище, чем ВВП, Ротенберги, Сечины, Векслельберги, Тимченки, Чуровы и прочая К*. Члены КС получат право говорить от имени проголосовавших 160+к человек. Голосуя, я даю им право предъявлять требования и от моего имени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2012 (изменено) За кого - секрет. 30 кандидатов по общим спискам. И отдельно по 5 голосов за левых, либералов и националистов. Бабла влито не мало. Каждый кандидат вносит 10к российских. Причем своих, а не государственных. Стоп стоп стоп!Чуть чуть математики. На 200 участников это 2 ляма рублей, для такого проекта мизерно-мало. Я насчитал 70 реальных избирательных участков с реальными людьми (в среднем по 5 чел) + интернет + организационная работа с перемещением людей по всей стране и еще куча +++. А вы : "личных 10к" Здесь пахнет 2-5 лямов Евро как минимум. Наверное Ксюша свои личные отстегнула (ей как раз их давича вернули) Эти биографии намного чище, чем ВВП, Ротенберги, Сечины, Векслельберги, Тимченки, Чуровы и прочая К*. Согласен. Чистые агенты влияния из группы "Голос" - "Солидарность"-"Сонар". Прошли обработку - подготовку в США - Израиль. И абсолютно честно и без зазрения совести отрабатывают деньги и цели госдепартамента в нашей стране. Вопросов к ним нет. Вопрос к Вам. А Вы какие цели преследуете? Ну так, за честные выборы иль государством недовольны? Ну иль еще чего? Конкретно Вы чего хотите? А то получается, хочу того, не знаю чего. Или прогнать жуликов и воров, что бы занять их места? Члены КС получат право говорить от имени проголосовавших 160+к человек. Голосуя, я даю им право предъявлять требования и от моего имени. Требования любые с их точки зрения? Или Вы им сообщите свои? Непонятно... Изменено 20 Октября 2012 пользователем 777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 20 Октября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2012 (изменено) Я насчитал 70 реальных избирательных участков с реальными людьми (в среднем по 5 чел) + интернет + организационная работа с перемещением людей по всей стране и еще куча +++. А вы : "личных 10к" Здесь пахнет 2-5 лямов Евро как минимум. Я слышал, путинские тролли требуют бабло за свою работу. Если бы привлекли к выборам меня, я б "совершенно бес-плат-но. То есть даром"... 777 не только ведущий пуссирайовед, но и видный бухгалтер проведения выборов оппозиции: 2-5 лямов Евро - это путинские расценки нашистов. Когда 4,95 лямов можно прикарманить. Из моих, в том числе, налогов. Чтоб поверили нужно было резать правду-матку - $300 млн(раз уж дает госдеп). Или там 3 млрд пиастров. Звучало бы реалистичней. Здесь нет лохов. Они смотрят где-то новости на первом. Любой может пробить расходы на стотысячный митинг на Сахарова (3,1 млн рублей) http://slon.ru/russi...ya-736878.xhtml Из которых 2,5 млн ушло на сцену, свет и экран. На зарплату или вознаграждение исполнителям статьи расходов нет. (не один я такой :)/> ) Стоимость сайта http://www.cvk2012.org пусть оценят программисты. Хотя, я сомневаюсь, что для такого простенького сайта пришлось задействовать профессионалов со стороны. Изменено 20 Октября 2012 пользователем Vinnie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2012 Я слышал, путинские тролли требуют бабло за свою работу. Если бы привлекли к выборам меня, я б "совершенно бес-плат-но. То есть даром"... Это называется: Слышал звон, а не знаю где он.Ну а если серьезно, где ответы на простые вопросы? Я, всетаки отвечаю. А у Вас аргументов нет? Зачем тогда эта полемика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quasist Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2012 Почти у каждого любопытная биография. Вы бы и свою в сравнение привели ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2012 (изменено) Вы бы и свою в сравнение привели ) А у меня ничего выдающегося в биографии. Как говорится "Не привлекался, не замечен, в плену не был" Ну а если серьезно, то родился и живу в Хотьково. Школа, армия, институт (советский московский), работа, дом, семья. Вот и все. Забыл: в юности - октябренок - пионер - комсомолец (потом из комсомола правда поперли за косячок мелкий) Изменено 20 Октября 2012 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2012 (изменено) Ну а если серьезно, где ответы на простые вопросы? Я, всетаки отвечаю. А у Вас аргументов нет? Зачем тогда эта полемика? lol. Да не дам я себя тролить. :)/> Какая полемика, если пишете полную чушь, а на аргументы отвечаете еще большей ерундой. Но я понимаю, как трудно запутинцу убеждать других, что все остальные гораздо хуже ВВП. И одновременно информируя всех, что вы сам по себе и никакого отношения к власти не имеете. :)/> Изменено 21 Октября 2012 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2012 (изменено) Да не дам я себя тролить. :)/> Какая полемика, если пишете полную чушь, а на аргументы отвечаете еще большей ерундой. Но я понимаю, как трудно запутинцу убеждать других, что все остальные гораздо хуже ВВП. И одновременно информируя всех, что вы сам по себе и никакого отношения к власти не имеете. :)/> 'Vinnie', я Вас умоляю! Вы эту агит-тему открыли и зовете на какие то выборы непонятно кого и непонятно зачем! Вот и вопросы к вам.И что значит хуже или лучше? ВВП - законно избранный президент и не более того. Ну а кто по Вашему смог бы рулить Россией? Кандидатов в студию! :)/> Или они там, в вашем изберкоме? Изменено 21 Октября 2012 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quasist Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2012 Ну а кто по Вашему смог бы рулить Россией? любой пьяный водитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2012 любой пьяный водитель Один уже рулил - Борисом звали :acute:/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2012 (изменено) Ну проголосовало 40000 , это наверное огромная цифра в масштабах страны? Иной ролик за сутки больше собирает. Идеологии и предложений то всеравно не у кого нет. Я бы тоже голосонул, знать бы ради чего и кого, и что это даст. Вот за такого мужика проголосовал бы. :rofl:/> Изменено 21 Октября 2012 пользователем TDKs 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2012 Все так думают просто руководить страной в которой все упираются и не хотят что то менять. Лучше пусть будет рулить ВВП чем этот сброд который входит в КС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти