Vladislav_A Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 Пэр Дун Есть же нормальные магазины в городе, И какие? "Огласите весь список!" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Юль4uk_ Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 да-да, какие такие "нормальные" магазины?? :lol:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 Да это какой-то местный клоун. Атак - вполне нормальный магазин с ценами ниже, чем во всех других. Для нашего города на букву Х даже этого много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 Да это какой-то местный клоун. додж, к гадалке не ходи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пэр Дун Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 Пэр Дун Есть же нормальные магазины в городе, И какие? "Огласите весь список!" © да-да, какие такие "нормальные" магазины?? :lol:/> минимаг, очень хороший магазин. Дикси неплохой очень магазин. Да это какой-то местный клоун. Атак - вполне нормальный магазин с ценами ниже, чем во всех других. Для нашего города на букву Х даже этого много. местный клоун это вы, сударь, только очень глупый человек может говорить о другом человеке в таком контексте. додж, к гадалке не ходи. кто(что) это додж, я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 кто(что) это додж, я что то пропустил? да был тут один чепушило, ну я рад, что это не ты он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пэр Дун Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 (изменено) так вот . продолжу. что атак это плохой магазин. К нему не подъехать на авто, когда с покупками прёшься из него тяжёлые сумки порой очень сложно донести. Ладно нет подъезда тогда сделайте дорожку что бы можно было на тележке подъехать к машине и с неё загрузить всё в машину, ни того ни другого там нет, а это очень неудобно Изменено 4 Ноября 2013 пользователем Пэр Дун 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 Что есть то есть. И очереди там опупенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пэр Дун Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 поэтому я выбираю магазины исходя не только из ценовой политики там, но и удобство подъезда и загрузки товара в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 поэтому я выбираю магазины исходя не только из ценовой политики там, но и удобство подъезда и загрузки товара в машину. не только поэтому. В Дикси и Минимаге (а так же в ЛеоСтаре напртив) есть бухло. Много бухла. А в Атаке нет. Именно поэтому ты там и покупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пэр Дун Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 (изменено) Я не пью. простите. Я не из вашего круга. у меня трое детей, мне просто некогда пить. Да и в дикси кроме пива вроде ничего крепче нет. Или я не прав? Изменено 4 Ноября 2013 пользователем Пэр Дун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 (изменено) Да и в дикси кроме пива вроде ничего крепче нет. Или я не прав? Отстал ты от жизни. И в ОТСном и на Королёва есть коньячеллы и вискари (джони уокер кажись был, красный). Изменено 4 Ноября 2013 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пэр Дун Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 не видел, а может просто не обращал внимания. Я же говорю что не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 не видел, а может просто не обращал внимания. Я же говорю что не пью. но ведь заинтересовался же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пэр Дун Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 (изменено) но ведь заинтересовался же. чем? Изменено 4 Ноября 2013 пользователем Пэр Дун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 чем? Пионера-то из себя не строй. Пиво ему не угодило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пэр Дун Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 Я пью вино, и то красное. пиво никогда не любил, оно горькое. к остальному алкоголю так же холодно отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 Я пью вино, и то красное. пиво никогда не любил, оно горькое. к остальному алкоголю так же холодно отношусь. ну вроде было там винцо. тема кстати. пиво никогда не любил, оно горькое. пиво ни разу не горькое. это вам птичка какнула в кружку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пэр Дун Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 вино я покупаю рядом с ОТСом есть там винная лавка. чудный,я вам скажу, магазинчик. Хозяйка этого магазина Юлия-чудесная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 дороговато там. И вообще, хватит на чужих Юлий засматриваться. Трое детей вы наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти