Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2012 Прихожу сегодня домой, а у меня из потолка торчит вот такое... Это дюбель, что-то там сосед прикручивал к полу очень надёжно. Вот сижу и думаю, а сколько будет с него справедливо попросить денег ? За шпаклёвку и побелку, и будет ли справедливо требовать включить в компенсацию побелку всего потолка, а не этого кусочка, а то у меня там получится разный цвет, где то более белый, где то менее. И сколько это всё может стоить в купюрах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2012 Прихожу сегодня домой, а у меня из потолка торчит вот такое... Это дюбель, что-то там сосед прикручивал к полу очень надёжно. Вот сижу и думаю, а сколько будет с него справедливо попросить денег ? За шпаклёвку и побелку, и будет ли справедливо требовать включить в компенсацию побелку всего потолка, а не этого кусочка, а то у меня там получится разный цвет, где то более белый, где то менее. И сколько это всё может стоить в купюрах ? Ну полюбому придётся брать и оплачивать самому за весь потолок,частично красить никто не станет да и прав ты,цвет не совпадёт,по цене точно не скажу,но если нужно я узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2012 Было бы ценно если бы ты узнал, чтобы понимать с какой суммы начинать разговаривать. Соседи вернутся с дачи только завтра вечером как я понял. Сегодня днём продырявили и уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2012 Было бы ценно если бы ты узнал, чтобы понимать с какой суммы начинать разговаривать. Соседи вернутся с дачи только завтра вечером как я понял. Сегодня днём продырявили и уехали. Ты сможешь мне сейчас позвонить или дай номер в личку свой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OboJloHb Опубликовано 22 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2012 Вообще с соседями лучше не ругаться, вам еще жить с ними )) Сначало нужно вызвать слесаря, чтобы зафиксировал все на бумажку, сфоткать, потом вызывать соседа и попробовать нормально по человеческий поговорить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2012 Вобщем с соседом пообщался, он там фанеру на полы прикручивает зачем то такими здоровенными дюбелями. Договорились на пятёрку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 22 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2012 Вобщем с соседом пообщался, он там фанеру на полы прикручивает зачем то такими здоровенными дюбелями. Договорились на пятёрку. Осталось выпить с горя, замазать, подкрасить, и забыть. Это все, на что пятерки хватит. :cray:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OboJloHb Опубликовано 22 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2012 (изменено) Судя по потолку, его давно уже пора красить ) Поставь туда какой нибуть декор и радуйся =) Изменено 22 Июля 2012 пользователем OboJloHb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 22 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2012 Серёг при любом раскладе ты остаёшься в плюсе,работы там у тебя рубля на полтора-два максимум,так что благадори соседа и посоветуй ему всю квартиру пусть шьёт фанерой,так и везде ремонт сделаешь и в накладе не останешься ;)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 22 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2012 Я реально в трансе. Фанера бывает максимум 20 мм. , а плита перекрытия наверное 200 мм. , плюс дюбель еще на 100 мм. торчит. Это каким надо быть "строителем" , чтобы фанеру так прибивать? Он навеное и линолиум соткой прибивать будет. :fuuu_31:/> Видать навека делает, с запасом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OboJloHb Опубликовано 22 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2012 (изменено) Он наверное паркет из бревен делает :fuuu_15:/> ))) Изменено 22 Июля 2012 пользователем OboJloHb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexter Опубликовано 22 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2012 Может чел пол с потолком перепутал - так к полу крепить. Это он сейф прикрутил, а про фанеру по ушам проехал. Сапер, сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2012 на пятёрку. :fuuu_46:/> Вот пиздец, да чего там на пятёрку то. Напиши как раскручивал соседа. На пятёрку можно весь твой бомжатник отремонтировать. Беседа раскручивалась примерное так - "у меня есть люди которые сами купят материалы, приедут, накроют мебель и технику плёнкой, зашпаклюют и побелят, потом всё уберут и у меня станет как было до вас, за это они хотят 5 рублей вместе с материалами и двумя днями работы (так как приезжать два раза и высохнуть должно). Если вы не согласны - то давайте вы приведёте своих людей и им заплатите столько на сколько дешевле договоритесь, у меня претензий не будет, так как мне не деньги нужны, а чтобы было как до этого". Сосед помялся и решил что проще отдать бабло и забыть, чем организовывать мне ремонт и париться с закупкой материалов. Ну а я, конечно, возьму шпатель и сам всё сделаю себе, за тыщу :-) Уж как нибудь управлюсь, до общего ремонта :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2012 Это была попытка поставить сереге скрытую камеру. Большой брат. Или боевой газ пускать будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OboJloHb Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2012 Это была попытка поставить сереге скрытую камеру. Большой брат. Или боевой газ пускать будут. Ахахах нано-прослушка :D/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти