Admin Опубликовано 22 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2012 Есть места на гугл мапс и яндекс картах, которые специально размазаны или закрыты для просмотра. Это понятно если это гос. здание или военный объект (хотя кто мешает военному спутнику другой страны сфоткать это место?) Но что может быть на Чукотке размером 11 на 4 км с ровной полосой с краю? тут и тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 22 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2012 (изменено) Есть места на гугл мапс и яндекс картах, которые специально размазаны или закрыты для просмотра. Это понятно если это гос. здание или военный объект (хотя кто мешает военному спутнику другой страны сфоткать это место?) Но что может быть на Чукотке размером 11 на 4 км с ровной полосой с краю? тут и тут Военные объекты. Возможно радары. Хотя "Всевидящее Око" в Софрино видно хорошо.Моя ссылка А вот Харп на Аляски видно на половину Моя ссылка Изменено 22 Марта 2012 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 22 Марта 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2012 Военные объекты. Возможно радары. Хотя "Всевидящее Око" в Софрино видно хорошо.Моя ссылка А вот Харп на Аляски видно на половину Моя ссылка Вот именно, что может быть настолько секретно, если в софрино всё видно, а там - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
000 Опубликовано 22 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2012 Вот именно, что может быть настолько секретно, если в софрино всё видно, а там - нет? Может быть матерное слово из трёх букв, написанное пьяным бульдозеристом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти