Milkiis Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Достучаться до небес, реальный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexxxd Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2010 посмотрел пила 3д , фильм на 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftar Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) А мне "Начало" не понравилось. Очень скучно. Идея интересная но в 1 фильм явно не влазит. Изменено 4 Ноября 2010 пользователем aftar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frezer777 Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2010 посмотрел "ХИЩНИКИ",просто хорший фильм.Критиковать не буду ,хотя есть за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikon Sevast Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2010 Скайлайн Девиз: "Я знаю пароль, я вижу ориентир, рекою разноцветной любовь спасёт мир." (фиг она его спасла кстати:)/> ) Спецэффекты супер, а вот сценарий так себе, диалоги порой такие дурацкие, негр как то неожиданно погиб, я надеялся, что он всех замочит :(/> ... Зато алиены такие натуральные, просто чума :)/> Кино понравилось своей зрелищностью, похоже на День независимости и одновременно на Войну миров. Только в конце появилось ощущение, что у режиссера деньги кончились и он быстренько устроил End. Но не Happy. И за это ему спасибо :good:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolay Опубликовано 16 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2010 Фильм "13" рекомендую. Психологический триллер. Весь фильм смотрел в жутком напряжении и на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikon Sevast Опубликовано 16 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2010 Посмотрел сегодня 13. Тоже понравилось, но хотелось бы сравнить этот ремэйк с французским фильмом Тринадцать того же режиссера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolay Опубликовано 16 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2010 Не знал что это ремейк, надо будет глянуть оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НОТА Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2010 ...советую посмотреть фильм "Гидравлика" (хорошая игра актеров, особенно Юрия Ваксмана. Примечательно и то, что фильм полностью снят цифровым фотоаппаратом Canon EOS 5D Mark II )... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikon Sevast Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2010 Рапунцель: Запутанная история 3D Смотрел мульт в Киностар де люкс и это первый 3D-фильм, от которого совсем не болят глаза. Значит в люксоре все таки 3D :bad:/> Мультфильм очень хорош, классный дубляж, звуковой ряд вообще выше всяких похвал, песни в исполнении Дайнеко и Кац мне оч. понра. Конь-собака, хамелион - два уморительных персонажа, которые за весь фильм не проронили ни слова : )))) Отличное кино! На скриншоте - добро с кулаками красота со сковородкой :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smotritel Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) Глянул скайлайн и ужаснулся ) оптиковолоконных чудиков скопировали с игры кризис, корабли и концовку фильма с район №9, остальное всё с фильма монстро... скорее это не фильм, а портфолио или рекламный ролик одной из студий спец эффектов, которые тоже не супер :(/> Изменено 11 Декабря 2010 пользователем smotritel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T_O_R Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2010 Рапунцель - мегамульт Гарри Поттер - полный бред, скучный и неинтересный Влюблён по собственному желанию - отличнейший фильм Жестокий романс - скучный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casio Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2010 Фильм Ёлки. Тимур Бекмамбетов выпустил новогодний фильм, смешной, милый и с шестью хеппи эндами :)/> Кино прибавляет новогоднее настроение:)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ya ^_^ vredina Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2010 хроники нарнии- фильм ниче)))добро одерживает вверх над злом)))но на мой взгляд предыдущие 2 части были по лучше...интереснее,красочней,персонажей было много инттересных)))хотелось бы узнать как мульт рапунцель?..говорят веселый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antarius Опубликовано 18 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2010 хроники нарнии- фильм ниче)))добро одерживает вверх над злом)))но на мой взгляд предыдущие 2 части были по лучше...интереснее,красочней,персонажей было много инттересных)))хотелось бы узнать как мульт рапунцель?..говорят веселый)) Рапунцель - хороший мультфильм. Смотреть обязательно. Дисней редко выпускает туфту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtift Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2010 Ностальгирующим по советской Родине советую фильм 2006 года Юлия Гусмана "Парк Советского периода" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikon Sevast Опубликовано 4 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2011 Посмотрел недавно два фильма нашего бывшего соотечественника Вадима Перельмана, уроженца Киева, которые можно назвать шедеврами: Дом из песка и тумана Эмоциональная драма, очень сильное кино. Захватывающая история Американской мечты, обреченной на крах, рассказывает о двух людях, готовых на все, лишь бы доказать свое право на владение домом. Мгновения жизни А про этот фильм даже не знаю что сказать - это надо видеть.. и смотреть его несколько раз. "Сердце - самая сильная мышца тела". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2011 Для поклонников сериала ВИЗИТЁРЫ ( V ) На рутрекере уже есть 1ая серия 2го сезона с одноголосой озвучкой. P.S.написал сюда чтобы темы не плодить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2011 (изменено) Смарел Самый Лучший Фильм 3Дэ - шняга. Концовка как обычно через опу, как и в остальных частях. Изменено 27 Января 2011 пользователем 1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikon Sevast Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2011 (изменено) Неадекватные люди Первый российский фильм за последние несколько лет, который я посмотрел два раза, причем за один день :)/> Легкий, ироничный, замечательный фильм. Игра Ингрид Олеринской впечатляет. Илья Любимов до боли напоминает Урганта, но все равно хорош. Must see. PS Рецензии лучше не читать - не смазывать впечатление :)/> Изменено 5 Февраля 2011 пользователем Nikon Sevast 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти